Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, не боись! Если сознательно не ругаешься, то не потянет!!!
А у меня вот, к сожалению, иногда выскакивают разные всякости, правда они типа детских каких-нить, например, ёхарный бабай и все такое...:D
А знаешь, прикольно было бы поставить над собой эксперимент: сознательно запретить себе делать то, чего и так не делаешь!...:rofl:

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, не расстраивайся, просто жизнь продолжается. С дочкой вы всегда будете самыми близкими. И не грузись, что ей "ближе" друзья. Ближе тебя ей никто никогда не будет)))
А курить не тянет, потому что ты -НЕ КУРИШЬ))))))

П. С. Я так понимаю, это благодаря тебе наконец-то снят мораторий на ввоз грузинских вин в Россию? :bounce:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А знаешь, прикольно было бы поставить над собой эксперимент: сознательно запретить себе делать то, чего и так не делаешь!...
Мдяяяя, это было бы интересно. Как вариант надо попробовать :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
П. С. Я так понимаю, это благодаря тебе наконец-то снят мораторий на ввоз грузинских вин в Россию?

Фиг там! Столько нюансов... Сейчас через самолет можно вывезти из Грузии не более 4 литров ЛЮБОГО алкоголя. Ну и дьюти-фри никто не отменял. Сами ждем, надеемся и верим. Хотя уже говорят, что подделывать будут на "ура" :(

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Хотя уже говорят, что подделывать будут на "ура"
А что в нашей стране не подделывают?
Я вчера в баре паленую бехеровку пробовала. На мой взгляд, если я плачу ~1000 руб. за напиток, то я не хочу пить бормотуху, но нет! Кто-то решил подзаработать... Злости не хватает!:devil:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я вчера в баре паленую бехеровку пробовала.
С ума сойти!! Ее ж по-моему дороже подделывать... Жалко, конечно, если тратишь деньги, то расчитываешь на результат какой-то - эстетическое удовольстве должно быть. Я б ругалась.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
На мой взгляд, если я плачу ~1000 руб. за напиток, то я не хочу пить бормотуху, но нет
Мне кажется, что дешевый алкоголь смысла нет подделывать, подделывают дорогой)) К примеру, из опыта уяснила, что водка "Парламент" будет неподдельной с гораздо большей вероятностью, чем водка "Белуга". Вот так и со всем "элитным" алкоголем. Друг от "Джека" чуть на тот свет не двинул, друзья-"собутыльники" ограничились легкой формой отравления. В общем, пить и так-то вредно, а тут вообще кошмар:(

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
я про обсуждения бухла вообще
Ты что, не в состоянии отличить родниковую воду от хлорированной из под крана?
Знаешь, есть вещи, которые можно легко распознать не будучи великим дегустатором. Твой сарказм не уместен.:redcarded:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Мдя, ну вот я докатилась до ситуации, когда мне все пофигу и хочется взять сигареты - пусть на зло, пусть мне будет хуже. Все равно. Самый, вроде бы, близкий человек смешал меня с грязью. Близким-то автоматически быть перестал, но что-то мне как-то от этого нифига не легче. Пойду чай пить и плакать.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Мдя, ну вот я докатилась до ситуации, когда мне все пофигу и хочется взять сигареты - пусть на зло, пусть мне будет хуже. Все равно. Самый, вроде бы, близкий человек смешал меня с грязью. Близким-то автоматически быть перестал, но что-то мне как-то от этого нифига не легче. Пойду чай пить и плакать.
Ой-ей... фигня-то какая! Но я почему-то уверена, что курить ты не будешь, правда же?
Даже если все очень и очень, и очень плохо "назло" будет только тебе. Маргарит, не надо все равно!Чай - да, плакать - да, помнить о том, что тяжкие ситуации - это ограниченные временем и пространством штуки - да...
А что именно произошло? Насколько фатально?

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
81080180872231.jpg

Курить только не вздумай! Не решит это проблем твоих! Даже мысли гони!
Разве ж так можно? 39 дней! И что? Эмоции? Проблемы? Срыв? А дальше что?
Нет, сигаретами ты уж точно никому ничего не докажешь.
Крепись! Держись! Полегчает, обязательно!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Блин! Да что ж за ерунда такая у тебя творится-то?
На зло не надо, ну его, раз он уже даже не близкий, чего из-за него здоровье портить?..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго,
Tasya_L,
Штангистка,
да знаете, так обидно, вроде знаешь человека столько лет, а потом выясняется, что где-то ты так фатально ошибся. Ну не заслужила я тех слов, которые услышала в свой адрес. Ладно, надо жить дальше.
Не курила, хотя настроение есть конечно, но вы правы - я в любом случае сделаю хуже себе. На зло соседу повешусь на заборе. :)
На работе, как оказалось, не поревешь, народу полно и все так старательно заглядывают в глаза.. Вышла на улицу, там все курят-курят-курят, куча тополиного пуха, духот и гром гремит.
Альтер Эго, для меня на данный момент - фатально. Я как немного успокоюсь, все эти слова запишу и буду с собой носить, перечитывать, чтоб когда остыну даже мысли не было вернуться.
Спасибо, что вы есть, девочки!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Мой первый муж, спал с моей лучшей подругой, двойное горе было у меня:), развелись
Второй муж, нашел помоложе, мне было 26 лет, а ей 17., прожили 10 лет, развелись!
Третий игрок, прожили 8 лет, развелись
И каждый разрыв отношений, был похож на маленькую смерть! Я худела, депрессовала, месяцами!
Дочь, когда влюбилась, потеряла ко мне весь интерес, я привыкала долго! В 18 лет, могла не придти ночевать, соответственно звонила, а я сходила с ума. Потом смирилась и привыкла! Сейчас ей 27, внучке 2 года.
Четвертый раз, вышла замуж в сорок лет, ему 50 . Мужчина замечательный! Жить бы и радоваться, но у него рак, злокачественная опухоль головного мозга, обнаружили случайно. Год кошмара, обследований, облучений! Я понимаю, что теряю, дорогого мне человека и не просто теряю......
И каждый раз я находила аргументы и силу, жить дальше!

Это я к тому, что все образуется! Дочь, вырастет, А ты будешь любима! Как говорила моя бабушка, судьба она и на печке найдет!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ольга Владимировна, оооо, первую ситуацию я тоже прошла - правда, не с мужем, но вспоминать тяжело.
То есть у меня не все потеряно?
На счет твоего мужа даже слов нет... По сравнению с таким горем все остальное кажется мелкими неприятностями, даже не стоит голову засорять и нервы портить. Очень, очень сочувствую...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу