Мдя, ну вот я докатилась до ситуации, когда мне все пофигу и хочется взять сигареты - пусть на зло, пусть мне будет хуже. Все равно. Самый, вроде бы, близкий человек смешал меня с грязью. Близким-то автоматически быть перестал, но что-то мне как-то от этого нифига не легче. Пойду чай пить и плакать.
Мой первый муж, спал с моей лучшей подругой, двойное горе было у меня
, развелись
Второй муж, нашел помоложе, мне было 26 лет, а ей 17., прожили 10 лет, развелись!
Третий игрок, прожили 8 лет, развелись
И каждый разрыв отношений, был похож на маленькую смерть! Я худела, депрессовала, месяцами!
Дочь, когда влюбилась, потеряла ко мне весь интерес, я привыкала долго! В 18 лет, могла не придти ночевать, соответственно звонила, а я сходила с ума. Потом смирилась и привыкла! Сейчас ей 27, внучке 2 года.
Четвертый раз, вышла замуж в сорок лет, ему 50 . Мужчина замечательный! Жить бы и радоваться, но у него рак, злокачественная опухоль головного мозга, обнаружили случайно. Год кошмара, обследований, облучений! Я понимаю, что теряю, дорогого мне человека и не просто теряю......
И каждый раз я находила аргументы и силу, жить дальше!
Это я к тому, что все образуется! Дочь, вырастет, А ты будешь любима! Как говорила моя бабушка, судьба она и на печке найдет!