Ты ж женатпойду погуляю.на платья позырю
5+))заБЛУДишься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж женатпойду погуляю.на платья позырю
5+))заБЛУДишься
давай я с понедельника меню повыкладываю с недельку? Я ща пока подзабила в свете свадьбы, выходных и вообще душа просит чипсов и шоколадку. На понедельник завтра настрочу менюху, ок? Могу и сегодня, но лень)))Вспомнила свою выложенную фотку. Катя, это - факт))))))
Я щас читала твой второй дневник, только увидела.. Ты б еще меню писала - я б за тобой следовала)) Параметры немного похожи, правда у меня проблемная зона - живот, я все туда откладываю) Щас вроде лучше стало, но хочется стройнее и главное - надолго)
И где вообще смотреть, сколько в чем БЖУ??? Я ж не знаю, сколько, скажем, яйцо весит, и сколько чего в белке/желтке.. Ужас, стоит только заморочиться, такие дебри(((
Если я на диете-это не значит ,что я меню не могу посмотретьТы ж женат
Не случалось)погуляешь по интернету? заБЛУДишься
ну ты смотри, да н засматривайсяЕсли я на диете-это не значит ,что я меню не могу посмотреть
давай я с понедельника меню повыкладываю с недельку? Я ща пока подзабила в свете свадьбы, выходных и вообще душа просит чипсов и шоколадку. На понедельник завтра настрочу менюху, ок? Могу и сегодня, но лень)))
На БЖУ сильно не заморачивайся пока. Утром каша, в обед суп+мясо+салат (в конце приема пищи), вечером молочка либо белое мясо птицы + салат в конце приема пищи. Перекусы - белок яйца либо молочное + овощи/фрукты/ягоды. Желток вообще не кушаем пока.
ну ты смотри, да н засматривайся
А ты откуда знаешь???Ты ж женат
Давай-давай-давай! Я зануда, но у меня еще маленький-маленький вопрос - а запивать еду совсем нельзя?..давай я с понедельника меню повыкладываю с недельку?
Следуя логике нашего разговора ты будешь смотреть на платья, надетые на девушек, которым не хватает любви Выбираем из меню самое вкусное?Если я на диете-это не значит ,что я меню не могу посмотреть
Мы с maxminus все о тебе знаем))))))))))А ты откуда знаешь???
Выбрал я ужеЯ не жрун.Следуя логике нашего разговора ты будешь смотреть на платья, надетые на девушек, которым не хватает любви Выбираем из меню самое вкусное?
опасные вы некуряки)))Мы с maxminus все о тебе знаем))))))))))
опасные вы некуряки)))
а то!
Шо с лицом,спрашиваю? Почему рот не закрывается?Беспокоюсь,комарья да мошкары кругом
я ж не в лесу. да и комаров что-то подозрительно мало нынче
Да ладно, тебе ж не жалко - поклюем да бросим))ча ведь заклюете
я и словей-то таких не знаюстоматолога
Стоматоло́гия (от др.-греч. στόμα — рот + λογος — слово) — раздел медицины, занимающийся изучением зубов, их строения и функционирования, их заболеваний, методов их профилактики и лечения, а также болезней полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи. Врача-стоматолога часто называют дантист (от фр. dentiste).