Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнила свою выложенную фотку. Катя, это - факт))))))

Я щас читала твой второй дневник, только увидела.. Ты б еще меню писала - я б за тобой следовала)) Параметры немного похожи, правда у меня проблемная зона - живот, я все туда откладываю) Щас вроде лучше стало, но хочется стройнее и главное - надолго)
И где вообще смотреть, сколько в чем БЖУ??? Я ж не знаю, сколько, скажем, яйцо весит, и сколько чего в белке/желтке.. Ужас, стоит только заморочиться, такие дебри(((
давай я с понедельника меню повыкладываю с недельку? Я ща пока подзабила в свете свадьбы, выходных и вообще душа просит чипсов и шоколадку. На понедельник завтра настрочу менюху, ок? Могу и сегодня, но лень)))
На БЖУ сильно не заморачивайся пока. Утром каша, в обед суп+мясо+салат (в конце приема пищи), вечером молочка либо белое мясо птицы + салат в конце приема пищи. Перекусы - белок яйца либо молочное + овощи/фрукты/ягоды. Желток вообще не кушаем пока.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
давай я с понедельника меню повыкладываю с недельку? Я ща пока подзабила в свете свадьбы, выходных и вообще душа просит чипсов и шоколадку. На понедельник завтра настрочу менюху, ок? Могу и сегодня, но лень)))
На БЖУ сильно не заморачивайся пока. Утром каша, в обед суп+мясо+салат (в конце приема пищи), вечером молочка либо белое мясо птицы + салат в конце приема пищи. Перекусы - белок яйца либо молочное + овощи/фрукты/ягоды. Желток вообще не кушаем пока.

про штангу сказать забыла

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
давай я с понедельника меню повыкладываю с недельку?
Давай-давай-давай! Я зануда, но у меня еще маленький-маленький вопрос - а запивать еду совсем нельзя?..
Если я на диете-это не значит ,что я меню не могу посмотреть:)
Следуя логике нашего разговора ты будешь смотреть на платья, надетые на девушек, которым не хватает любви :) Выбираем из меню самое вкусное? :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Следуя логике нашего разговора ты будешь смотреть на платья, надетые на девушек, которым не хватает любви Выбираем из меню самое вкусное?
Выбрал я уже:)Я не жрун.
на фига ляпнул?ча ведь заклюете:p

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Все для тебя!
Стоматоло́гия (от др.-греч. στόμα — рот + λογος — слово) — раздел медицины, занимающийся изучением зубов, их строения и функционирования, их заболеваний, методов их профилактики и лечения, а также болезней полости рта, челюстей и пограничных областей лица и шеи. Врача-стоматолога часто называют дантист (от фр. dentiste).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу