Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээ... Фотка одна и та же.. Или ты прикалываешься? На второй отрезали лишнее и создали потрясающий антураж. Хотя, может Krem мне талию уменьшила?)))
Знаешь, когда ты пишешь - я зачитываюсь Все очень взвешено, спокойно и разумно, такое редко бывает. Спасибо тебе большое! Про карму - хорошо быMargarita_aa, продолжаю восхищаться твоей способностью к поддержке! Ты большая умница не только в отношении себя и своего организма, но и в отношении окружающих людей (по крайней мере здесь на форуме) - а это очень ценное и полезное для кармы свойство! Поэтому у тебя обязательно все хорошо сложится - нужное появится, ненужное уйдет!
Успехов и новых достижений в пути!
Посмотреть вложение 32745
Да вот мне говорили - бросишь курить, станешь идеальной.. И что?)) НИ-ЧЕ-ГО) Но чем дольше я не курю, чем больше общаюсь здесь, тем больше хочется изменить себя в лучшую сторону. И внешне, и внутренне. Помимо похудеть хочется стать спокойнее, сдержаннее, менее ленивой (не могу заставить себя начать уборку), как-то вообще обуздать свой характер.. Надо мне поработать над собой Спасибо тебе за внимание! Про точку невозврата - принято!скоро станешь идеальной девушкой))
Я туплю(( Неправильно тебя поняла Щас вообщ пошла с флешкой в ванную - фильм скачивать О_о.. Вроде выспалась. Но мне простительно. Спасибо тебе
Margarita_aa, походу, недостаток углеводиков-то сказываетсяЯ туплю(( Неправильно тебя поняла Щас вообщ пошла с флешкой в ванную - фильм скачивать О_о.. Вроде выспалась. Но мне простительно. Спасибо тебе
Штангистка, а углеводики у нас кто? Я вот щас мясо ем, и сегодня и завтра полагается)))
углеводики - это крупы в первую очередь, гречка и овсянка в идеале. Недостаток ведет к апатии, плохому настроению, нервозности, рассеянности.Штангистка, а углеводики у нас кто? Я вот щас мясо ем, и сегодня и завтра полагается)))
Сегодня еще помидор и суп это овощной, а завтра вроде мясо, овощи и тот же суп (варю как раз). По сравнению с растительной пищей это просто ресторан Пушкин какой-то))фия диета.Что еще полагается?
Я думал это лень-матушка.а оно вот как оказывается-белокМало белка - мало силы физической, бывает прям тяжко попу от кресла оторвать.
Сегодня еще помидор и суп это овощной, а завтра вроде мясо, овощи и тот же суп (варю как раз). По сравнению с растительной пищей это просто ресторан Пушкин какой-то))
Аха... Блин, крупы не предвидятся.. А, в понедельник можно рис - неочищеннй, стакан. Но мне так лень неочищенный покупать ради одного стакана.. А поедая мясо правда лучше себя чувствую, сил прибавилось и тянет на подвиги)))углеводики - это крупы в первую очередь, гречка и овсянка в идеале. Недостаток ведет к апатии, плохому настроению, нервозности, рассеянности.
мяско - это белок. Мало белка - мало силы физической, бывает прям тяжко попу от кресла оторвать.
не претендую на истину конечно, но кинь горсточку гречки в суп. Легче будет организьму, а от диеты не убудет))Сегодня еще помидор и суп это овощной, а завтра вроде мясо, овощи и тот же суп (варю как раз). По сравнению с растительной пищей это просто ресторан Пушкин какой-то))
))))))))))))) Присоединяйся! Только тебе ж как я понимаю ни к чему? А мясо с овощами я очень люблю в любое время. Правда тут все без соли, но все равно вкусно))Шоб волков так кормили.на такой диете я согласен посидеть))
главная ошибка - заменять неочищенный рис на очищенный. Очищенный - зло. Кушай тады овсянкуАха... Блин, крупы не предвидятся.. А, в понедельник можно рис - неочищеннй, стакан. Но мне так лень неочищенный покупать ради одного стакана.. А поедая мясо правда лучше себя чувствую, сил прибавилось и тянет на подвиги)))
))))))))))))) Присоединяйся! Только тебе ж как я понимаю ни к чему? А мясо с овощами я очень люблю в любое время. Правда тут все без соли, но все равно вкусно))
Мдя?... А пожалуй я так и сделаю. Немного не повредит, а голова мне нужна адекватная))) Катюш, спасибо за советы!кинь горсточку гречки в суп.