Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

PA36OuHuK

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, продолжаю восхищаться твоей способностью к поддержке! Ты большая умница не только в отношении себя и своего организма, но и в отношении окружающих людей (по крайней мере здесь на форуме) - а это очень ценное и полезное для кармы свойство! Поэтому у тебя обязательно все хорошо сложится - нужное появится, ненужное уйдет!
Успехов и новых достижений в пути!
auNkRc0Cdkc.jpg

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Маргоша, ты такая умничка! С такими начинаниями скоро станешь идеальной девушкой)) 50 дней - это круто, можно сделать их точкой невозврата, когда курение останется в прошлом раз и навсегда! Поздравляю!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Из двух фоток показанных выше, значит на первой ты? Ибо на второй очень стройная девушка :p
Эээ... Фотка одна и та же.. Или ты прикалываешься? На второй отрезали лишнее и создали потрясающий антураж. Хотя, может Krem мне талию уменьшила?)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, продолжаю восхищаться твоей способностью к поддержке! Ты большая умница не только в отношении себя и своего организма, но и в отношении окружающих людей (по крайней мере здесь на форуме) - а это очень ценное и полезное для кармы свойство! Поэтому у тебя обязательно все хорошо сложится - нужное появится, ненужное уйдет!
Успехов и новых достижений в пути!
Посмотреть вложение 32745
Знаешь, когда ты пишешь - я зачитываюсь :) Все очень взвешено, спокойно и разумно, такое редко бывает. Спасибо тебе большое! Про карму - хорошо бы :)
скоро станешь идеальной девушкой))
Да вот мне говорили - бросишь курить, станешь идеальной.. И что?)) НИ-ЧЕ-ГО) Но чем дольше я не курю, чем больше общаюсь здесь, тем больше хочется изменить себя в лучшую сторону. И внешне, и внутренне. Помимо похудеть хочется стать спокойнее, сдержаннее, менее ленивой (не могу заставить себя начать уборку), как-то вообще обуздать свой характер.. Надо мне поработать над собой :) Спасибо тебе за внимание! Про точку невозврата - принято!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Из двух фоток показанных выше, значит на первой ты? Ибо на второй очень стройная девушка :p
Я туплю(( Неправильно тебя поняла :) Щас вообщ пошла с флешкой в ванную - фильм скачивать О_о.. Вроде выспалась. Но мне простительно. Спасибо тебе :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Я туплю(( Неправильно тебя поняла :) Щас вообщ пошла с флешкой в ванную - фильм скачивать О_о.. Вроде выспалась. Но мне простительно. Спасибо тебе :)
Margarita_aa, походу, недостаток углеводиков-то сказывается:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, а углеводики у нас кто? Я вот щас мясо ем, и сегодня и завтра полагается)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, а углеводики у нас кто? Я вот щас мясо ем, и сегодня и завтра полагается)))
углеводики - это крупы в первую очередь, гречка и овсянка в идеале. Недостаток ведет к апатии, плохому настроению, нервозности, рассеянности.
мяско - это белок. Мало белка - мало силы физической, бывает прям тяжко попу от кресла оторвать.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
фия диета.Что еще полагается?
Сегодня еще помидор и суп это овощной, а завтра вроде мясо, овощи и тот же суп (варю как раз). По сравнению с растительной пищей это просто ресторан Пушкин какой-то))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня еще помидор и суп это овощной, а завтра вроде мясо, овощи и тот же суп (варю как раз). По сравнению с растительной пищей это просто ресторан Пушкин какой-то))

Шоб волков так кормили.на такой диете я согласен посидеть))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
углеводики - это крупы в первую очередь, гречка и овсянка в идеале. Недостаток ведет к апатии, плохому настроению, нервозности, рассеянности.
мяско - это белок. Мало белка - мало силы физической, бывает прям тяжко попу от кресла оторвать.
Аха... Блин, крупы не предвидятся.. А, в понедельник можно рис - неочищеннй, стакан. Но мне так лень неочищенный покупать ради одного стакана.. А поедая мясо правда лучше себя чувствую, сил прибавилось и тянет на подвиги)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
не претендую на истину конечно, но кинь горсточку гречки в суп. Легче будет организьму, а от диеты не убудет))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Шоб волков так кормили.на такой диете я согласен посидеть))
))))))))))))) Присоединяйся! Только тебе ж как я понимаю ни к чему? ;) А мясо с овощами я очень люблю в любое время. Правда тут все без соли, но все равно вкусно))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Аха... Блин, крупы не предвидятся.. А, в понедельник можно рис - неочищеннй, стакан. Но мне так лень неочищенный покупать ради одного стакана.. А поедая мясо правда лучше себя чувствую, сил прибавилось и тянет на подвиги)))
главная ошибка - заменять неочищенный рис на очищенный. Очищенный - зло. Кушай тады овсянку ;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
))))))))))))) Присоединяйся! Только тебе ж как я понимаю ни к чему? ;) А мясо с овощами я очень люблю в любое время. Правда тут все без соли, но все равно вкусно))

чего ни к чему.Пару кг хоть наберу

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
кинь горсточку гречки в суп.
Мдя?... А пожалуй я так и сделаю. Немного не повредит, а голова мне нужна адекватная))) Катюш, спасибо за советы!
Я вообще хочу начать нормально питаться - на завтрак "овсянкас, сэр" (хоть не люблю, но говорят - польза исключительная, особенно для женщин), на обед салатик (морская или квашеная капуста к примеру - люблю), суп (может быть) и кусок мяса (курицы) с овощами - все естессно без жарки, а вот что с ужином - не знаю( Но до 18-00 в любом случае, потом только воду. Так я думаю и самочувствие будет хорошее, и в форме буду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу