- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
+100500!!!Когда женщины на диетах,мужики,как правило, страдают от недоедания))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100500!!!Когда женщины на диетах,мужики,как правило, страдают от недоедания))
+100500!!!
Диеты это зло,скажем не диетам!Аха,пусть на диетах сидят.Нам больше достанется.
Хотя это я погорячился.Когда женщины на диетах,мужики,как правило, страдают от недоедания))
дабы избежать диет и с голодухи не опухнуть)))
Рискуя навлечь на себя праведный гнев недокормленных "супружеских половин" гнев все же спрошу, неужели вы воспринимаете диеты как абсолютное зло? Ведь ваши женщины, я думаю, достаточно умны, чтобы готовить пищи в достаточном для всех количестве, просто, возможно, в ином (полезном, снимающем нездоровые складки или сероватость лица) качестве. И в конце-концов, разве муж и жена не одна сатана? И не должны ли они объединяться в душевном порыве совместного худения, или же наоборот поправления (иногда и это нужно). Ведь если жена начинает следить за телом не от самодурства и не от дурной моды исключительно на вешалок (которая, к слову, прошла), то уважение ей, почет и мужская поддержка! разве нет?)Нет семейным диетам!!!
Спасибо, жене порекомендуюглавное чтоб меня не заставила читать
НетИ не должны ли они объединяться в душевном порыве совместного худения,
Между прочим я первым делом обратила внимание на цветы, каковы на вкус конфеты - я уже забыла! Более жестоким вчера был Алисин букет из Феррерро))Russian_Power, а ты жесток! Аппетит Рите поднял, а настроение поди опустил - она же на диете!
Ну тут главное как женщина себя воспринимает)) Если отражение в зеркале не соответствует твоим словам - победит зеркало))Приходиться своей благоверной постоянно комплименты отвешивать по поводу стройности ее фигуры,дабы избежать диет и с голодухи не опухнуть)))
Ну причем тут мясо? Я его тоже люблю! А не смешивать мясо с картошкой и предпочитать не жареное, а запеченое - очень даже вкусное здоровое питание)Диеты это зло,скажем не диетам!
Моя вот заканчивает кормить грудью и говорит что все ппц мнечто будем вместе садиться на диету.А мне за что это,оно мне надо,я мяско люблю и вообще вкусненько покушать непротив
Нет семейным диетам!!!
Спасибо, жене порекомендуюглавное чтоб меня не заставила читать
ты наш Че СтрессНет семейным диетам!!!
Альтер Эго, хитрый психприем, но нет, я не поддамся тлетворному влиянию запада!
Альтер Эго, некоторые мужчины поддерживают эти начинания. Есть примеры, где здоровое питание - образ жизни всей семьи. Ну а если жена вздумала худеть (а муж еще и против) и питается отрубями с водой, то мужик не должен страдать, конечно, особенно если он любит жареную картошку с котлетами и оливье. Тут как с курением - пока сам не захочешь - никто не заставит))
ВОТ!!! Слова не мальчика, но мужа, в смысле жены! Прям хоть распечатывай и на холодильник вешай))важно это исправить и диета (как разумное питание, а не как "тупонежрать") может стать хорошим выходом!
Лучшая диета: «Если то, что вы едите, вкусно – выплюньте немедленно!»
))))))))) Жестоко)) Я где-то читала совет - питаться только в ресторанах. Якобы много не съешь, есть будешь не торопясь, да и лишнего не закажешь))Лучшая диета: «Если то, что вы едите, вкусно – выплюньте немедленно!»
По-моему все-таки утрированно. У меня мама много лет назад любила моно-диету (1 день несоленый рис, потом несоленая гречка и так далее, так же "вкусно"), если б она этим же кормила нас всех - мы б ее съели))А дальше вопрос, буду ли я или нет, бросив курить, продолжать покупать и приносить сигареты своему мужу? (это я к аналогии с едой) Или пусть он сам приготовит приготовит это что-то (т.е. купит сигареты))
Во-во! И я про то же толкую, но Вильнюс видимо не на связи....По-моему все-таки утрированно.
А дальше вопрос, буду ли я или нет, бросив курить, продолжать покупать и приносить сигареты своему мужу? (это я к аналогии с едой) Или пусть он сам приготовит приготовит это что-то (т.е. купит сигареты))