Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие же милые девушки на этом форумеИ в платьях всеДа ладно, тебе ж не жалко - поклюем да бросим))
Все для тебя!
не зануда, а молодец)Давай-давай-давай! Я зануда, но у меня еще маленький-маленький вопрос - а запивать еду совсем нельзя?..
тут такое дело... советуют для эффективности иногда слопать немного "вредности" или просто сделать скачок калорийности. Раз в недельку допустим. Выпить пивка, винца или натрескаться жирных котлеток. Проверено - организм может кило за ночь отдать за такое счастьеШтангистка, из вышеперечисленных жидкостей люблю чай (зеленый и без сахара) и воду простую))) Обед обычно записваю компотиком столовским.. Жаль, нет в этом перечне пива холодного и вина грузинского))) Катюш, буду на тебя ровняться! Виесте веселее. И очень мне импонирует, что ты правильно худеешь и не гонишься за быстрым результатом, а стремишься и здоровье сохранить, и результат держать.
Знаешь, как приятно)) А я сегодня натрескалась чипсов, халвы и газировки, теперь даже немного стыдно)) Давать поблажки надо, конечно, но так как я сегодня - это свинство откровенное))Катюш, буду на тебя ровняться! Виесте веселее. И очень мне импонирует, что ты правильно худеешь и не гонишься за быстрым результатом, а стремишься и здоровье сохранить, и результат держать.
И я чипсы люблю очень)) А гозировку не пью, хотя любила когда-то. Там ж совсем химия одна.Знаешь, как приятно)) А я сегодня натрескалась чипсов, халвы и газировки, теперь даже немного стыдно)) Давать поблажки надо, конечно, но так как я сегодня - это свинство откровенное))
Да?... Но ты наверное права, к тому же я буду за тобой следовать и тебя слушатьсяMargarita_aa, обмен веществ береги, разгрузочные дни - абсолютное зло.
Про 18-00 - дело хозяйское, разумеется, но 300 мл кефира за 2 часа до сна только на пользу пойдут. И уж точно не "в живот"
Russian_Power, а ты жесток! Аппетит Рите поднял, а настроение поди опустил - она же на диете!
kopasik, Как в мультике про медведя- "Вам вершки, нам корешки!" и на оборот! ))))))