Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот же ж! У Ливси и то больше зубов было - не докапывались!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Давай-давай-давай! Я зануда, но у меня еще маленький-маленький вопрос - а запивать еду совсем нельзя?..
не зануда, а молодец)
запивать можно. Сок можно утром и в обед. Чай-кофе в любое время, но без сахра, конечно. Сахарозаменитель можно. Молоко, кефир, молочную закваску, молочную сыворотку, ряженку и варенец тоже можно в любое время, но обезжиренные и калории считать не забывай из них, да и из соков тож ;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, из вышеперечисленных жидкостей люблю чай (зеленый и без сахара) и воду простую))) Обед обычно записваю компотиком столовским.. Жаль, нет в этом перечне пива холодного и вина грузинского))) Катюш, буду на тебя ровняться! Виесте веселее. И очень мне импонирует, что ты правильно худеешь и не гонишься за быстрым результатом, а стремишься и здоровье сохранить, и результат держать.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, из вышеперечисленных жидкостей люблю чай (зеленый и без сахара) и воду простую))) Обед обычно записваю компотиком столовским.. Жаль, нет в этом перечне пива холодного и вина грузинского))) Катюш, буду на тебя ровняться! Виесте веселее. И очень мне импонирует, что ты правильно худеешь и не гонишься за быстрым результатом, а стремишься и здоровье сохранить, и результат держать.
тут такое дело... советуют для эффективности иногда слопать немного "вредности" или просто сделать скачок калорийности. Раз в недельку допустим. Выпить пивка, винца или натрескаться жирных котлеток. Проверено - организм может кило за ночь отдать за такое счастье ;)
За компотик смело прибавляй 20-40 ккал и не парься.

Катюш, буду на тебя ровняться! Виесте веселее. И очень мне импонирует, что ты правильно худеешь и не гонишься за быстрым результатом, а стремишься и здоровье сохранить, и результат держать.
Знаешь, как приятно)) А я сегодня натрескалась чипсов, халвы и газировки, теперь даже немного стыдно)) Давать поблажки надо, конечно, но так как я сегодня - это свинство откровенное))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Итак, вечер субботы. Запланированные утром дела большей частью так и остались планами, плавно перенесясь на завтра. Зато кое-что из незапланированного сделала, как то: еду себе пригготовила на завтра, шторы постирала и окна в комнате протерла. Застопорилась на разглядываниии старых открыток, подаренных черт знает когда, которые случайно попали под руку. Интересно себя вспоминать году так в 2000-2001.. Я даже стихи писала))) Короче после этого процесс уборки встал. До завтра.
А еще сходила в магазин - за овощами, блин. А рядом табличка на другом магазе - распродажа одежды. Зашла.. Кошелек наполовину пуст(( Ну и ладно, зато есть 4 новые шмотки, 2 пары обуви и комплект белья. А деньги заработаем.
По такой жаре страшно хочется пить, я литра 2,5 воды сегодня выпила. И еще хочу. Бедные почки. Хорошо в комнате - там кондей есть.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, как приятно)) А я сегодня натрескалась чипсов, халвы и газировки, теперь даже немного стыдно)) Давать поблажки надо, конечно, но так как я сегодня - это свинство откровенное))
И я чипсы люблю очень)) А гозировку не пью, хотя любила когда-то. Там ж совсем химия одна.
Я для себя решила, что в будни буду придерживаться режима (выше писала, а если ты еще меню выложишь - будет просто фанастически, а то где я эти каллории искать буду), в выходной (-ые) расслабляться. Но все равно стараться до 18-00 (для меня это важно, у меня в живот все уходит :(). И раз в пару недель - на разгрузку. Организм не привыкнет - то кормят по часам, то чипсами балуют да с нефильтрованным, а то - воду целый день :) Посмотрим, что к осени будет :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, обмен веществ береги, разгрузочные дни - абсолютное зло.
Про 18-00 - дело хозяйское, разумеется, но 300 мл кефира за 2 часа до сна только на пользу пойдут. И уж точно не "в живот" ;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, обмен веществ береги, разгрузочные дни - абсолютное зло.
Про 18-00 - дело хозяйское, разумеется, но 300 мл кефира за 2 часа до сна только на пользу пойдут. И уж точно не "в живот" ;)
Да?... Но ты наверное права, к тому же я буду за тобой следовать и тебя слушаться :)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, я уже убегаю спать, завтра накидаю тебе "феншуйных" статей о том, как надо кушать, ок?

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Маргариточка,с полтинником тебя,дорогая!
Дарю вкусный букетик
b264909955-tsvety-floristika-buket-iz-konfet.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет, дорогая! С полтинником поздравляю! Молодец же! =)

gsdgsdgsg.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Russian_Power, а ты жесток! Аппетит Рите поднял, а настроение поди опустил - она же на диете!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
kopasik, Как в мультике про медведя- "Вам вершки, нам корешки!" и на оборот! )))))) :confused:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, Как в мультике про медведя- "Вам вершки, нам корешки!" и на оборот! )))))) :confused:

Аха,пусть на диетах сидят.Нам больше достанется.
Хотя это я погорячился.Когда женщины на диетах,мужики,как правило, страдают от недоедания))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу