Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Мужику-то что надо? Пожрать да поспать (ты понимаешь, о чем я)
Мне сейчас нужно исключительно то же самое (понимаю, о чем ты))
* к слову, в разговор о диетах я вступила исключительно из позиции зеваки - во мне 41 кг на метр шестьдесят роста

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Мне сейчас нужно исключительно то же самое (понимаю, о чем ты))
* к слову, в разговор о диетах я вступила исключительно из позиции зеваки - во мне 41 кг на метр шестьдесят роста

Не зевай.Ветер как на парусе в воздух поднимет.))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Что ж ты думаешь она тебе поросенка отдаст просто так, без брачных обязательств?))

Первый порось- по- любому приманка.Слопать его,и на обязательства не попасть-искусство.Мне не дано.Но специалистов до фига)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, отбила-таки нашу правду)) А мнение со стороны очень даже важно. Многие не понимают, как такая диета, как так картошку нельзя, как так - никакого пива??? А ты вроде понимаешь, не смотря на ненужность этого))
kopasik, maxminus, Stress, MasterOfPuppets, вы по-своему правы! И, кстати, нелегко печь пироги, если сама не ешь ничего каллорийнее огурца. Во всем должна быть мера. Я б на вашем месте тоже не поняла, как так - деньги принес, голодным пришел - а тебе сельдерей и морковку вместо жульена и азу. Я как раз щас и взялась над собой поизвеваться, пока одна. Когда для кого-то готовишь постоянно элементарно не хватает времени готовить 2 вида совершенно разных блюд.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, отбила-таки нашу правду)) А мнение со стороны очень даже важно. Многие не понимают, как такая диета, как так картошку нельзя, как так - никакого пива??? А ты вроде понимаешь, не смотря на ненужность этого))
kopasik, maxminus, Stress, MasterOfPuppets, вы по-своему правы! И, кстати, нелегко печь пироги, если сама не ешь ничего каллорийнее огурца. Во всем должна быть мера. Я б на вашем месте тоже не поняла, как так - деньги принес, голодным пришел - а тебе сельдерей и морковку вместо жульена и азу. Я как раз щас и взялась над собой поизвеваться, пока одна. Когда для кого-то готовишь постоянно элементарно не хватает времени готовить 2 вида совершенно разных блюд.

Говорунчик,как всегда,четко все разложила.Все довольны(Кроме Сибири-наверняка 5 копеек вставит)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Говорунчик,как всегда,четко все разложила.Все довольны(Кроме Сибири-наверняка 5 копеек вставит)

Меня похвалили, тебя поругали, почему я должен быть недоволен?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Если где-то кому-то плачется,
Значит где-то очень хохочут.
Если кто-то от солнца прячется,
Значит кто-то погреться хочет..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Так и было!

Уф, этот дом чист (с). Продукты на ДР по большей части закуплены, план составлен. Очумела за сегодня - и убрать, и разобрать, постирать-повесить. в магазин, да еще собой заняться.. Воскресенье - оно такое..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, ок)) Но завтря я тебе компанию не составлю, также как и послезавтра. А дальше пожалуй что и можно.. Мне очень понравилось не пить ничего сколько-то там дней (8 или 9)..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу