- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Пойду пожру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне сейчас нужно исключительно то же самое (понимаю, о чем ты))Мужику-то что надо? Пожрать да поспать (ты понимаешь, о чем я)
Зачем уходить,в гости сходить можно)))Я ухожу к другой, у нее пирожки с яйцами и луком, и поросенок запеченый
Мне сейчас нужно исключительно то же самое (понимаю, о чем ты))
* к слову, в разговор о диетах я вступила исключительно из позиции зеваки - во мне 41 кг на метр шестьдесят роста
Зачем уходить,в гости сходить можно)))
Что ж ты думаешь она тебе поросенка отдаст просто так, без брачных обязательств?))
Альтер Эго, отбила-таки нашу правду)) А мнение со стороны очень даже важно. Многие не понимают, как такая диета, как так картошку нельзя, как так - никакого пива??? А ты вроде понимаешь, не смотря на ненужность этого))
kopasik, maxminus, Stress, MasterOfPuppets, вы по-своему правы! И, кстати, нелегко печь пироги, если сама не ешь ничего каллорийнее огурца. Во всем должна быть мера. Я б на вашем месте тоже не поняла, как так - деньги принес, голодным пришел - а тебе сельдерей и морковку вместо жульена и азу. Я как раз щас и взялась над собой поизвеваться, пока одна. Когда для кого-то готовишь постоянно элементарно не хватает времени готовить 2 вида совершенно разных блюд.
Щас на зло тбе промолчит, а тема интересная, между прочим!(Кроме Сибири-наверняка 5 копеек вставит)
Говорунчик,как всегда,четко все разложила.Все довольны(Кроме Сибири-наверняка 5 копеек вставит)
Меня похвалили, тебя поругали, почему я должен быть недоволен?
Где это тебя похвалили?
В личке!
Так и было!В личке!
Тьфу на тебя((((((( Одная я как дура все выходные трезваяMargarita_aa, сорвался я - бухаю