Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Мои 5 копеек: я могу маньячить сколь угодно долго и в тех извращенных формах, какие в мою дурную голову шарахнут, но...у меня, как у женщины, всегда было одно важное правило: Мой мужик всегда должен быть сыт ( во всех смыслах: еда, кровать, ласка, забота и тд)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Мои 5 копеек: я могу маньячить сколь угодно долго и в тех извращенных формах, какие в мою дурную голову шарахнут, но...у меня, как у женщины, всегда было одно важное правило: Мой мужик всегда должен быть сыт ( во всех смыслах: еда, кровать, ласка, забота и тд)

седня тема базара другая. ты на остановке, которую мы уже проехали.:))))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, да, Сань, грешен))) Не удержался)))

У меня такая же фигня, вчера 3 литра принял:(Но на третьем литре вступил в спор с женой, что до Нового года никакого пива :) А остальное я и не пью, пару бокалов вина это и не алкоголь... Проиграть я не могу, так что вступаю в трезвую жизнь, присоединяйся:cool:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ой какая маладесь)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
надо распечатать и жене показать)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, Рита наш друг, она нам простит, что мы в ее дневнике разговариваем)))

Толян, Александр Симкин, флудите на здоровье, главное что не курим)))))
Хех, только вы, милок, глубины всего не учуяли...с таким подходом и мои требования к мужику будут не маленькими :giggle:
Вот и я том же.. Очень мне "нравится", если мужик денег не приносит, цветов не дарит, внимания не оказывает, про кровать редко вспоминает, а все туда же - я такой один, ты должна полностью во мне раствориться..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
На работе черти что(( По всем фронтам какие-то проблемы и косяки - не то, чтобы у меня, вообще у компании. Пичалька((
Диету на этом заканчиваю (мужественно отказалась от осетинских пирогов, ибо нефиг), вечером позволю-таки себе бокал нефильтрованного (мне уже купили). Итого за диету минус около 3 кг (весы чуднЫе, фиг поймешь сколько). Фигня, оно того не стоило.
Завтра меня не будет.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот и я том же.. Очень мне "нравится", если мужик денег не приносит, цветов не дарит, внимания не оказывает, про кровать редко вспоминает, а все туда же - я такой один, ты должна полностью во мне раствориться..
:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу