Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс... С чужими людьми и то проще...Я работаю на отца)))) Он злой, как не знаю кто)))) Сказал, что я недочеловек))))
Мои 5 копеек: я могу маньячить сколь угодно долго и в тех извращенных формах, какие в мою дурную голову шарахнут, но...у меня, как у женщины, всегда было одно важное правило: Мой мужик всегда должен быть сыт ( во всех смыслах: еда, кровать, ласка, забота и тд)
Александр Симкин, да, Сань, грешен))) Не удержался)))
Александр Симкин, поздравляю с двумя неделями некурения!!!
Вернитесь за мнойседня тема базара другая. ты на остановке, которую мы уже проехали.)))
Ой какая маладесь)Мои 5 копеек: я могу маньячить сколь угодно долго и в тех извращенных формах, какие в мою дурную голову шарахнут, но...у меня, как у женщины, всегда было одно важное правило: Мой мужик всегда должен быть сыт ( во всех смыслах: еда, кровать, ласка, забота и тд)
надо распечатать и жене показать)))Мои 5 копеек: я могу маньячить сколь угодно долго и в тех извращенных формах, какие в мою дурную голову шарахнут, но...у меня, как у женщины, всегда было одно важное правило: Мой мужик всегда должен быть сыт ( во всех смыслах: еда, кровать, ласка, забота и тд)
надо распечатать и жене показать)))
Хех, только вы, милок, глубины всего не учуяли...с таким подходом и мои требования к мужику будут не маленькиминадо распечатать и жене показать)))
Вот оно.Чуял подставу.Хех, только вы, милок, глубины всего не учуяли...с таким подходом и мои требования к мужику будут не маленькими
Александр Симкин, Рита наш друг, она нам простит, что мы в ее дневнике разговариваем)))
Вот и я том же.. Очень мне "нравится", если мужик денег не приносит, цветов не дарит, внимания не оказывает, про кровать редко вспоминает, а все туда же - я такой один, ты должна полностью во мне раствориться..Хех, только вы, милок, глубины всего не учуяли...с таким подходом и мои требования к мужику будут не маленькими
Вот и я том же.. Очень мне "нравится", если мужик денег не приносит, цветов не дарит, внимания не оказывает, про кровать редко вспоминает, а все туда же - я такой один, ты должна полностью во мне раствориться..