Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, а то)))

Слушайте, друзья-форумчане, сос.
Предыстория: я не схожу с ума, я не пью, не курю, ужастики и прочее не смотрю - образ жизни - хоть щас нимб вешай. Последние пару недель я живу в квартире одна, дверь закрыта и так далее.
История: на протяжении уже больше недели в квартире происходят странные вещи. КАЖДЫЙ вечер/ночь что-то падает, или иным способом меняет положение. Вчера грохнулась щетка для волос в ванной - на плитку, да с высоты - так себе ощущение. Только что на балконе съехала каробка с инструментами. утянув за собой снегокат - грохот на всю деревню. При это эти вещи я не трогала, они фиг знает сколько до этого момента были в таком положении! Из других мелочей - гладильная доска упала (я даже не помню, когда ей пользовалась, чего ей падать), вешалка в гардеробной с зимними старыми брюками (ночью) - я их все выбросить хочу, я их не трогала! Ну и еще что-то было, сейчас трудно вспомнить. Я не пугаюсь, я понимаю - я здесь одна, никто вещи не может двигать и ронять. Раньше такого не было - чесслово.
ЧТО ЭТО может быть? Я не верю в потусторонние силы и барабашек(((

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, кошка дома есть? Если кошка ведет себя, как обычно, значит, все в порядке.

А еще можно посмотреть пару ужастиков, чтобы не бояться просто так)))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, вещи падают? так это гравитация! тянет вниз их! вот если бы они за тобой по квартире гонялись, то.... этому тоже нашлось. рацианальное объяснение. не парься! значит, просто так их поставила положила неудачно

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Одная я как дура все выходные трезвая :cry:
я с тобой ;)

КАЖДЫЙ вечер/ночь что-то падает
жуть-то какая!..
Была у меня "темная" история в жизни... Мы как-то разругались с мужем, сына не было еще. Я мужа послала... ну, к маме, конечно)) Разумеется, ревела тут всячески, истерила... К утру у меня остановились 3 из 4 настенных часов и погорело 50% лампочек... Не знаю уж, что там такое происходило, но с тех пор верю, что какие-то неизвестные силы все же существуют))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
значит, просто так их поставила положила неудачно
Привет! Да я и не напрягалась, пока это не перешло в систему. Положила неудачно полгода назад, а теперь им лежать надоело? Странно просто это...

я с тобой ;)
Была у меня "темная" история в жизни... Мы как-то разругались с мужем, сына не было еще. Я мужа послала... ну, к маме, конечно)) Р
Ты меня напугала прям)) Я ж своего тоже вроде как это...послала. Ужас кошмарный...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
comics_21.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
микроземлетрясения никто не отменял. как будто у тебя стены не ведет и двери не заедают....
Наверное ты прав. Я не пугливая, просто странно.. Ну да ладно.
Итак, последний день этой диеты. Сегодня опять фрукты - лучше б мяса дали( Завтра отдыхаем, в среду по обстоятельствам, а с четверга точно начинаем питаться правильно, полезно и вкусно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, это ты молодец конечно)) Ну смотря как к этому отнесется руководство. По воскресеньям пить вообще плохо((( Я вот выспалась, вся такая свежая-бодрая-нарядная)) Давай прекращать это пагубное дело))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу