Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в семье есть общая кухня и личная. Не нравится -вари себе сам. или сама.
Вот чистое попадание, да!!У нас в семье есть общая кухня и личная. Не нравится -вари себе сам. или сама.
Надо выучить.Разрушу мозг чей-нибудьсводится к избыточному количеству биполярности (на "Эм" и "Жо") во всем что касается этого завязавшегося разговора
Альтер Эго, тут речь про М и Ж идет скорее про то, кто в семье главный кухнехозяин, то бишь от кого корм требовать
Альтер Эго, тут речь про М и Ж идет скорее про то, кто в семье главный кухнехозяин, то бишь от кого корм требовать
Альтер Эго, я речь вел именно про кулинара. Согласись, если мужик готовить нихрена не умеет, то тут 2 выхода - сидеть на диете с женой или искать другую "жену".
а если два мужика? такое тоже бывает..... с недавних времен...... кто слабей тот и жена?........ хотя..... у "жены" тогда шанс появляется, со сковородкой и скалкой "она" превращается в мужа!.......замкнутый круг блин...Альтер Эго, я речь вел именно про кулинара. Согласись, если мужик готовить нихрена не умеет, то тут 2 выхода - сидеть на диете с женой или искать другую "жену".
а если два мужика? такое тоже бывает..... с недавних времен...... кто слабей тот и жена?........ хотя..... у "жены" тогда шанс появляется, со сковородкой и скалкой "она" превращается в мужа!.......замкнутый круг блин...
Альтер Эго, я речь вел именно про кулинара. Согласись, если мужик готовить нихрена не умеет, то тут 2 выхода - сидеть на диете с женой или искать другую "жену".
maxminus, знаешь, и в этом случае особо парадоксальным будет то, что
Сцена первая: женщина такая ("а похудею-поздоровею-ка я ради любимого своего - буду для него той что и раньше - трепетной и звонкой ланью)
Сцена вторая: муж: "Ты не кормишь меня как раньше. Я ухожу к другой, у нее пирожки с яйцами и луком, и поросенок запеченый
*занавес
Вот тебе и разница в желаниях и непонимание друг друга)))
Ну да.....лучше быть ланью, чем проиграть поросенку.....так-то, да....maxminus, знаешь, и в этом случае особо парадоксальным будет то, что
Сцена первая: женщина такая ("а похудею-поздоровею-ка я ради любимого своего - буду для него той что и раньше - трепетной и звонкой ланью)
Сцена вторая: муж: "Ты не кормишь меня как раньше. Я ухожу к другой, у нее пирожки с яйцами и луком, и поросенок запеченый
*занавес
Вот тебе и разница в желаниях и непонимание друг друга)))
Что так кардинально-то?Столовая,ресторан,фаст-фуд,полуфабрикаты типа пельменей,коль не умеешь готовить.А так-то,голод не тетка-станешь кулинаром))
а если два мужика? такое тоже бывает..... с недавних времен...... кто слабей тот и жена?........ хотя..... у "жены" тогда шанс появляется, со сковородкой и скалкой "она" превращается в мужа!.......замкнутый круг блин...
Тут фича такая - я тебе деньги принес, а ты меня в фаст-фуд? Нахрена я буду дважды платить?
Не для любимого это.Для себя любимой,для уверенности в себе и т.д и т.п."а похудею-поздоровею-ка я ради любимого своего - буду для него той что и раньше - трепетной и звонкой ланью