Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У нас в семье есть общая кухня и личная. Не нравится -вари себе сам. или сама.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
У нас в семье есть общая кухня и личная. Не нравится -вари себе сам. или сама.
Вот чистое попадание, да!!
kopasik, конечно ты не должен страдать от сомнительных идей кого бы то ни было! Речь не о том, ибо тут я с тобой полностью согласна! Я скорее о том, что как в Футураме - "каждый за себя!". Ты чего-то хочешь, ты это для себя организуешь - будь то кочан сырой капусты, или вкуснейшая запеканка с курицей и грибами. Все счастливы и наслаждаются необходимым)
Margarita_aa, о детях, само собой, речь не идет! Их кормить следует заботливо, сосредоточенно и без самодурства (что бы в голову не пришло).

А все мое удивление, наверное, сводится к избыточному количеству биполярности (на "Эм" и "Жо") во всем что касается этого завязавшегося разговора о диетах))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, тут речь про М и Ж идет скорее про то, кто в семье главный кухнехозяин, то бишь от кого корм требовать

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Я понимаю что красота требует жертв и мне нравяться высокие стройные деФченки,но при чем тут мужики:)Я люблю вкусно кушать,а не полезно и мне не интересно знать ( но это пока наверное ) что все вкусное вредно.
Да и при моем росте 178 я не думаю что в весе 75 есть что-то лишнее.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, тут речь про М и Ж идет скорее про то, кто в семье главный кухнехозяин, то бишь от кого корм требовать

Аа... то есть тут ведутся патриархатные разговоры?
*чешед затылок

Ну если в конкретной семье заведено так, что мужик в дом денежку несет, а жена этого мужика кулинарно ублажает и все (и муж, и жена) при этом довольны и счастливы, то я всячески за! И роптания на женскую дурь в диете здесь уместны лишь потому, что одна из сторон супружества пренебрегла устоявшимися традициями семьи - а такое, безусловно, непростительно и это можно порицать :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, я речь вел именно про кулинара. Согласись, если мужик готовить нихрена не умеет, то тут 2 выхода - сидеть на диете с женой или искать другую "жену".

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, я речь вел именно про кулинара. Согласись, если мужик готовить нихрена не умеет, то тут 2 выхода - сидеть на диете с женой или искать другую "жену".

maxminus, знаешь, и в этом случае особо парадоксальным будет то, что
Сцена первая: женщина такая ("а похудею-поздоровею-ка я ради любимого своего - буду для него той что и раньше - трепетной и звонкой ланью)
Сцена вторая: муж: "Ты не кормишь меня как раньше. Я ухожу к другой, у нее пирожки с яйцами и луком, и поросенок запеченый
*занавес

Вот тебе и разница в желаниях и непонимание друг друга)))

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
а если два мужика? такое тоже бывает..... с недавних времен...... кто слабей тот и жена?........ хотя..... у "жены" тогда шанс появляется, со сковородкой и скалкой "она" превращается в мужа!.......замкнутый круг блин...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а если два мужика? такое тоже бывает..... с недавних времен...... кто слабей тот и жена?........ хотя..... у "жены" тогда шанс появляется, со сковородкой и скалкой "она" превращается в мужа!.......замкнутый круг блин...

такие в ресторанах питаются

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Что так кардинально-то?Столовая,ресторан,фаст-фуд,полуфабрикаты типа пельменей,коль не умеешь готовить.А так-то,голод не тетка-станешь кулинаром))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сцена первая: женщина такая ("а похудею-поздоровею-ка я ради любимого своего - буду для него той что и раньше - трепетной и звонкой ланью)
Сцена вторая: муж: "Ты не кормишь меня как раньше. Я ухожу к другой, у нее пирожки с яйцами и луком, и поросенок запеченый
*занавес

Да. К сожалению такое часто встречается. Мужику-то что надо? Пожрать да поспать (ты понимаешь, о чем я). И все.

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
*занавес

Ну да.....лучше быть ланью, чем проиграть поросенку.....так-то, да....

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Что так кардинально-то?Столовая,ресторан,фаст-фуд,полуфабрикаты типа пельменей,коль не умеешь готовить.А так-то,голод не тетка-станешь кулинаром))

Тут фича такая - я тебе деньги принес, а ты меня в фаст-фуд? Нахрена я буду дважды платить?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Правда волнует проблема такого характера?Да шоб они с голоду традиционными стали.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
"а похудею-поздоровею-ка я ради любимого своего - буду для него той что и раньше - трепетной и звонкой ланью
Не для любимого это.Для себя любимой,для уверенности в себе и т.д и т.п.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу