Полностью поддерживаю предыдущего оратора!)Margarita_aa,диеты - зло
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!)Margarita_aa,диеты - зло
Маргариточка,сколько дней ты худела то?Итого за диету минус около 3 кг (весы чуднЫе, фиг поймешь сколько). Фигня, оно того не стоило.
Вот и правильно, нечего на этих детах сидеть. И организму плохо и нервамДиету на этом заканчиваю
Фигня, оно того не стоило.
Margarita_aa, 3 кг меньше, чем за неделю?!Margarita_aa, 3 кг за сколько дней? Ты вроде и неделю не сидела ж?
вот это было во вторник ночью... С тех пор ты правда скинула 3 кг?Так-с, Говорун наварила себе...как бэ так помягче-то... Называется вроде суп, но у меня, пропущенный через блендер для транспортировки на работу, ЭТО выглядит как уже кем-то переработанный продукт.
Нет, Риточка, это внууусно, полеееезно, ты похудеешь и стнешь краше прежнего.
Где б еще силу воли взять этугадостьполезную субстанцию неделю употреблять?...
она просто про чипсы забыла сказать, наверноевот это было во вторник ночью... С тех пор ты правда скинула 3 кг?
Я щас ругаться буду за такие цифры!
Нифига не понял.жрун?Полностью поддерживаю предыдущего оратора!)
пытаюсь бросить пить пиво и есть вечером) бока растут неудержимо) а я должен быть стройным на радость окружающим и себе))))Как у тебя дела?
Оооо, добро пожаловать в наш клуб)) Вместе не есть вечерами увлеекательнее)) Я пива выпила бокал в понедельник вечером - вкуууусного, раздливного нефильтрованного.. Вообще хочу его совсем не пить, ибо фигуру оно портит(пытаюсь бросить пить пиво и есть вечером) бока растут неудержимо) а я должен быть стройным на радость окружающим и себе))))
ее нужно беречь! Чтобы над жирными иметь полное моральное право издеваться)ибо фигуру оно портит
Ну у меня как обычно - не отображается.