Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй, товарищ Фольклор)))я таких пословиц дофига могу придумать
Хоть бы частушкой ответил.Иль анекдотом на крайняк.
гений, он творит в экстазе вдохновения, а не по заказу ))))))))))Хоть бы частушкой ответил.
Про общение с людьми, которые убивают самооценку.. А мне знакомо. И близко. И буквально на этой неделе я поняла, как стала мало себя ценить, как ПОВЕРИЛА в то, в чем меня пытался убедить один близкий человек - я не заслуживаю заботы, я не заслуживаю, чтобы на меня тратились время и силы тогда, когда их можно потратить на себя, любимого... Ну и прочая ересь. А тут внезапно выяснилось, что очень даже можно ради меня где-то напрячься, что-то подстроить, переиграть.. Меня этот факт так поразил, что я уже 4 дня в себя прийти не могу и не могу оценить свое отношение к этому. Просто запретила себе даже анализировать это, пусть сначала это как-то в голове уляжется..Вот этот пункт я как-то не догоняю. Мне кажется, чем больше вдумываться, тем меньше в нем смысла.
Ооооо, Помню "Лжец, лжец" - отличное кино с отличным актеромПопробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.
А тут внезапно выяснилось, что очень даже можно ради меня где-то напрячься, что-то подстроить, переиграть..
Я Керри ооочень люблю! Хорош, чертяка!Margarita_aa, я вообще обожал всегда Джимма Керри
Я как всегда - ищу косяки в себе, а не в окружающих, вот и топчусь на месте. Когда не знаешь, что делать - не делай ничего))От такого человека бежать надо без оглядки, Рита... (от того, кто пытается занизить тебе самооценку)..
Поддерживаю предыдущего оратора
Какое редкое единодушие наблюдаетсяПоддерживаю предпредыдущего оратора
А знаешь, что кошки в таком случае делают?Когда не знаешь, что делать - не делай ничего))
Точно ведь пора на отдых так, выйди и зайди обратно, может вспомнишь!Что-то я ведь написать хотела, зачем-то к себе зашла... Голова 2 уха, блин. Вспомню - зайду опять
Точно ведь пора на отдых так, выйди и зайди обратно, может вспомнишь!
Просвети!А знаешь, что кошки в таком случае делают?
Точно ведь пора на отдых так, выйди и зайди обратно, может вспомнишь!