Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
6c8484.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
letun, я таких пословиц дофига могу придумать

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот этот пункт я как-то не догоняю. Мне кажется, чем больше вдумываться, тем меньше в нем смысла.
Про общение с людьми, которые убивают самооценку.. А мне знакомо. И близко. И буквально на этой неделе я поняла, как стала мало себя ценить, как ПОВЕРИЛА в то, в чем меня пытался убедить один близкий человек - я не заслуживаю заботы, я не заслуживаю, чтобы на меня тратились время и силы тогда, когда их можно потратить на себя, любимого... Ну и прочая ересь. А тут внезапно выяснилось, что очень даже можно ради меня где-то напрячься, что-то подстроить, переиграть.. Меня этот факт так поразил, что я уже 4 дня в себя прийти не могу и не могу оценить свое отношение к этому. Просто запретила себе даже анализировать это, пусть сначала это как-то в голове уляжется..
Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.
Ооооо, Помню "Лжец, лжец" - отличное кино с отличным актером :)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, я вообще обожал всегда Джимма Керри :) От такого человека бежать надо без оглядки, Рита... (от того, кто пытается занизить тебе самооценку)..

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, я вообще обожал всегда Джимма Керри :)
Я Керри ооочень люблю! Хорош, чертяка!
От такого человека бежать надо без оглядки, Рита... (от того, кто пытается занизить тебе самооценку)..
Я как всегда - ищу косяки в себе, а не в окружающих, вот и топчусь на месте. Когда не знаешь, что делать - не делай ничего))
:inlove:
Поддерживаю предыдущего оратора

Поддерживаю предпредыдущего оратора
Какое редкое единодушие наблюдается :rofl:

Что-то я ведь написать хотела, зачем-то к себе зашла... Голова 2 уха, блин. Вспомню - зайду опять :)

Реакции: Krem

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Что-то я ведь написать хотела, зачем-то к себе зашла... Голова 2 уха, блин. Вспомню - зайду опять :)
Точно ведь пора на отдых ;) так, выйди и зайди обратно, может вспомнишь! :rofl:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013