letun
Патриот
Надо кино вообще смотреть, какое нибудь доброе и позитивное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо кино вообще смотреть, какое нибудь доброе и позитивное!
А солько твоему? Моя тоже что-то переняла, поэтому стараюсь сдерживаться. Но по поводу все равно ругаюсь конечно...Мой начинает уже перенимать мои манеры, орет иногда на меня, моими же словами
Мужики это называют ПМС)) Отмазка отличная, но себя в этом не убедишь) Бррр, надо курс валерьянки пропить наверное.Да ну! На единичный срыв никто не обратит внимания. К тому же коллеги как правило не такие обидчивые, как близкие люди.
Это я тебе говорю как единственная девушка в мужском коллективе, у которой иногда случаются необоснованные срывы (и тоже кстати потом прощения прошу, хожу стыдно за себя, иногда прям сгораю - так ненавижу свои поступки )
Не одна ты такая - это точно! Но ты права, что по-любому орущий чел это не хорошо. Только вот, как научиться держать себя в руках?Дочке 8.
Значит я правда не такой псих? Ты не поверишь, я ехала в метро, слушала плеер (обычно читаю, ибо шумно для музыки) и себя ненавидела - за свою неадекватность, за то, что выставила себя просто идиоткой. Годами наработанная репутация адекватного сотрудника пошла прахом(((
Давай придумаем, а? Мне сегодня показалось, что правда надо лечиться(((Только вот, как научиться держать себя в руках?
Ну значит, не виноватые мыА солько твоему? Моя тоже что-то переняла, поэтому стараюсь сдерживаться. Но по поводу все равно ругаюсь конечно...
Мужики это называют ПМС))
Виноватых во всем нашли.К слову сказать, истеричные мужики, это совсем ппц.
Мне не на что свалить(( Давай думать, как научиться беречь нервные клетки - свои и близких. Для меня это актуальнее всего сейчас.Ну значит, не виноватые мы
Ой, некоторые мужики хуже нас, девушек. Даже сказать о них нечего - я ж не ругаюсь))К слову сказать, истеричные мужики, это совсем ппц.
С такой разницей легче, чем когда 8 лет отметили)) Да и не вариант пока - не та ситуация в жизни)Первому 1.7 лет
ну как можно от этого избавиться?1. Пытаться быть совершенной.
12. Постоянно спешить.
15. Говорить «я не могу» и настраивать себя на неудачу.
16. Сравнивать себя с другими.
19. Общаться с людьми, которые убивают вашу самооценку.
22. Делать все самостоятельно.
23. Терпеть то, что тебе не нравится.
27. Стесняться.
ох ну как можно! они ведь все таки родные!!! =)30 привычек, от которых лучше отказаться:
нее, мы тут как раз наоборот все на себя наговариваем. Других виноватых не ищемВиноватых во всем нашли.
19. Общаться с людьми, которые убивают вашу самооценку.
Это прям как про звонки этого злополучного сотрудника. Ты его терпела, пока в один прекрасный день чаша терпения не переполнилась. Получается что да, не надо было терпеть, т.е, отвечать на звонки в неурочное время.23. Терпеть то, что тебе не нравится.
Матом ругаться разве тоже завязываем??
Давай! Отличная идея! С чего ты собираешься начинать?Может и от других вредных привычек попробуем избавиться?
Терпеть это точно не выход. Надо как-то научиться отстаивать свои интересы мирным и дружелюбным способом... По-моему так. А ты как думаешь?Мне не на что свалить(( Давай думать, как научиться беречь нервные клетки - свои и близких. Для меня это актуальнее всего сейчас.
Сынулька щас в прикольном возрасте) Я с таким удовольствием на даче с племянником вожусь, ему почти 8 месяцев)) Видимо созрела на второго детя - морально. А вот мозгами понимаю - куда мне...