Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
letun, орала по делу.. Извинилась, он ответил - бывает, проехали. Наверняка списал на "женские штучки" (((((((((((((((( Противно, честное слово. Создаешь так себе репутацию какую-то, а потом - бац, вторая смена. Спасибо за поддержку...

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
letun, эту и включила, спасибо)) Прорвемся. Читать не могу - глаза от линз устали очень, еще ж поплакала малость..
Еще заметила - меня ТАК растраивает, когда тут кто-то, кого встретил в Старте еще, с кем общался - и обнуляется... Столько всего было сказано столько накатов вместе пережито, столько поддержки и понимания - и на тебе((

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй, дорогой дневник. Я - псих. Меня целый день доставали чем-то на работе, я не выспалась - это все лирика. Но.. Один внештатный сотрудник давно мне надоедает звонками по вечерам, выходным и праздникам. Ничего личного, просто ему так удобнее. Давно злюсь на него, просьбы не действуют. Сегодня он 2 раза накосячил, ладно, ничего смертельного.. Вышла с работы, в голове одно - "идит вы все на ***". И тут звонит этот сотрудник... Что на меня нашло?... Я не пила, у меня нет похмелья я не обкурилась, у меня не пмс... Но я 1) наорала; 2) попросила (если так можно сказать) мне больше не звонить. Я истеричка. КАК??? КАК я могла так опуститься??? Всю дорогу чуть не плакала, написала - извинилась. Орала-то по делу, но орала((((((( Мне не курить-пить надо бросать. а лечиться. Я опасна. Меня надо за заимку в одиночестве на месяц. Или в палату с мягкими стенами. Я себе противна.
Слушай, точно - на одной волне...
Я сегодня еще хлеще выдумала - наорала на сынулю... Он ваааще ничего не понял, мне нифига не полегчало, еще хужее стало, на роднульку ж наорала-то(( Жесть какая-то... И правда, так мерзко и липко-противно...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, про ребенка - знакомо. Тоже грешна, было дело((((((( Меня вообще надо изолировать!!! Еще в личной, так сказать, жизни черти что - все одно одному как обычно. Мне б реально одной побыть, подумать-разобраться-прочувствовать.. Но это утопия в современных реалиях(((( Кааааааатя! Стукни меня, а? Мне то орать хочется, то плакать. Сижу музыку слушаю, телефон вырубила, дабы никого больше не обласкать, сама себя не узнаю. Я не такая:cry:

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Я опасна. Меня надо за заимку в одиночестве на месяц. Или в палату с мягкими стенами. Я себе противна.
как понимаю.. на меня тоже периодами наплывают такие самобичевания. Это как приступы паники. Главное пережить.

Linn

Писатель
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, :mstickle:включи себе рамштайн и смысловые галлюцинации и займись ген уборкой.. отвлечет ото всех мыслей

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, идем? :p
7KV32CSD.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
да, согласен... А кто еще? Кто сорвался? Кого пойти утешить?
Посмотри "перенос дневников")) Сегодня что-то с чем-то. И вроде не выходные, что народ творит?..
как понимаю.. на меня тоже периодами наплывают такие самобичевания. Это как приступы паники. Главное пережить.
Дадада, я вот сижу одна (с вами), телефон выключила (близким позвонила, сказала что занята буду). Я не понимаю, что такое нашло..
Margarita_aa, :mstickle:включи себе рамштайн и смысловые галлюцинации и займись ген уборкой.. отвлечет ото всех мыслей
Я в воскресенья квартиру выдраила - так чисто, самой противно) И не охота - устала за вчера и не выспалась сегодня. Музыку слушаю.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, про ребенка - знакомо. Тоже грешна, было дело((((((( Меня вообще надо изолировать!!! Еще в личной, так сказать, жизни черти что - все одно одному как обычно. Мне б реально одной побыть, подумать-разобраться-прочувствовать.. Но это утопия в современных реалиях(((( Кааааааатя! Стукни меня, а? Мне то орать хочется, то плакать. Сижу музыку слушаю, телефон вырубила, дабы никого больше не обласкать, сама себя не узнаю. Я не такая:cry:
вот-вот... я - такая, как на аве - белая, пушистая, добрая и ласковая...
Про дите - на 8-летнее дите еще можно орать, есть шанс, что хоть что-то поймет, а моему-то полтора жеж, он понял только, что маман походу сбрендила, зплакал, потом заплакала, потом он меня жалел, а я еще больше плакала, потому как я - мать, и жалеть должна я Ярьку, а не наоборот. Блин((

Меня тоже кто бы стукнул, чтоб дурь вылетела, да подальше..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
С ними в таком возрасте очень интересно.
А сколько твоей дочке исполнилось?

Здравствуй, дорогой дневник. Я - псих. Меня целый день доставали чем-то на работе, я не выспалась - это все лирика. Но.. Один внештатный сотрудник давно мне надоедает звонками по вечерам, выходным и праздникам. Ничего личного, просто ему так удобнее. Давно злюсь на него, просьбы не действуют. Сегодня он 2 раза накосячил, ладно, ничего смертельного.. Вышла с работы, в голове одно - "идит вы все на ***". И тут звонит этот сотрудник... Что на меня нашло?...

Блиииин. Знакомая история :( И так неожиданно переклинивает, хоть рот себе заранее скотчем заклеивай. Наору, потом со стыда провалиться готова.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А сколько твоей дочке исполнилось?

Блиииин. Знакомая история :( И так неожиданно переклинивает, хоть рот себе заранее скотчем заклеивай. Наору, потом со стыда провалиться готова.
Дочке 8.
Значит я правда не такой псих? Ты не поверишь, я ехала в метро, слушала плеер (обычно читаю, ибо шумно для музыки) и себя ненавидела - за свою неадекватность, за то, что выставила себя просто идиоткой. Годами наработанная репутация адекватного сотрудника пошла прахом(((

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ёлки палки! Ну что за настроение! Давай без глупостей, ты то точно не допустишь ошибку! Смотрю как ты за нас всех переживаешь, аж самой плакать захотелось. нуууууу...

Надо кино вобще смотреть, какое нибудь доброе и позитивное! Или, если так лучше помогает выгнать грусть, ужастики - только сразу чтоб очень страшные! и одну серию от начала и до конца :cold:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik, не, курить я не пойду, ты что, у меня и так полно поводов себя не любить сегодня. За вас переживаю - аж самой страшно. Я вообще близко к сердцу все это принимаю)) Для кина поздновато, хотя я люблю - серию Хауса или Декстера (надо начать) вечерком. Щас тут зависла посмеялась - полегчало :) Это все ваша, форумчан, заслуга))

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня еще хлеще выдумала - наорала на сынулю... Он ваааще ничего не понял, мне нифига не полегчало, еще хужее стало, на роднульку ж наорала-то(( Жесть какая-то... И правда, так мерзко и липко-противно...
Мой начинает уже перенимать мои манеры, орет иногда на меня, моими же словами:(

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Годами наработанная репутация адекватного сотрудника пошла прахом(((
Да ну! На единичный срыв никто не обратит внимания. К тому же коллеги как правило не такие обидчивые, как близкие люди.
Это я тебе говорю как единственная девушка в мужском коллективе, у которой иногда случаются необоснованные срывы (и тоже кстати потом прощения прошу, хожу стыдно за себя, иногда прям сгораю - так ненавижу свои поступки :mad: )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу