Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно, поэтому вернется без похмелья, с просветленным, открытым всему доброму, разумом и сердцем))))она ж вроде тож пить бросала, не?
А как она пить бросила, если она из Грузии тонну вина привезла?
тут особый посыл. Сила воли, знаете ли. Сидеть на тонне вина, самой не пить и другим не давать))))) "Марго на вине")))))
ну, женщины вообще хитрые)))вот ведь какая хитрая женщина...
А действительно, почему? А если, скажем неуверенность в себе тянется из детства, если еще в тот доверчивый период твоей жизни тебе прочно внушили некоторые установки, от которых не так просто избавится во взрослой жизни, даже понимая как и откуда все это, и что это не правильно?По поводу людей, которые убивают самооценку. Значит мы им позволяем убивать нашу самооценку? Даем им такую власть над собой? Почему?
Я бы сказала - не убивать, а принижать. Если человеку по 100 раз на дню будут говорить, что он - дурак, и так 10 лет, он сам в это поверит. Иногда, кстати, человек там самоутверждается. И тут могут быть варианты...По поводу людей, которые убивают самооценку. Значит мы им позволяем убивать нашу самооценку? Даем им такую власть над собой? Почему?
Да, соглашусь... Просто по-разному к этом можно относиться, у всех разная психика и разный уровень восприятия той же критики. И разная степень уверенности (неуверенности) в себе. Некоторым просто надо избегать негатива. Вмоей школе девочка из окна выбросилась, потому что ей там что-то мальчики сказали не так.. Тут конечно недосмотр родителей имеет место быть. В человеке необходимо развивать уверенность в себе, близких и завтрашнем дне.Собственно, это не люди другие "занижают" нашу самооценку, это мы сами себе ее занижаем. (...) Собственно смысл совета избегать людей, которые "убивают" самооценку равен "берегите свою завышенную самооценку - избегайте реальности!"
По-моему так!
Ой, Krem, я удивилась и расстроилась (с). Но что уж теперь, главное не сбежал в лес и вернулся на тропу.Представляю как удивится Margarita_aa...
Я вам всегда рада))) Очень-очень!Krem, чему? что зафлудили дневник? она вернется добрая, простит)))))
Я не говорила, что уже бросила. Я морально готовлюсь сама и готовлю родственников, чтобы не было срывов)) А то к курению у нас однозначно негативное отношение, а с алкоголем все дружат - в меру, слава Богу, но я-то хочу совсем отказаться. Папа предлагает вместе с 1 сентября.хех! вернется добрая... она ж вроде тож пить бросала, не?
Папа хочет отметить первый день в школе?Папа предлагает вместе с 1 сентября.
А как она пить бросила, если она из Грузии тонну вина привезла?
Вино частично уже отвезла на дачу)) Чтоб дом соблазнов не было) К остальному бару я как-то спокойно отношусь, а вот ЭТО вино для меня большой соблазн))тут особый посыл. Сила воли, знаете ли. Сидеть на тонне вина, самой не пить и другим не давать))))) "Марго на вине")))))
Нееееее)) Для родных и друзей мне ничего не жалко))))вот ведь какая хитрая женщина...
Lesinda, не знаю как у кого, у меня детство счастливое было)) Тут даже не неуверенность.. Скорее принижение, что ли. То есть ты вроде себя хорошей считаешь, и не без оснований, а кто-то близкий тебе говрит - нифига, ты то-то не делаешь, это-то.. Поначалу сильно задевает)) Тут главное причины понять - возможно, просто за твой счет самоутверждаются. Возможно требуют большего, чем ты можешь в принципе дать.А действительно, почему? А если, скажем неуверенность в себе тянется из детства, если еще в тот доверчивый период твоей жизни тебе прочно внушили некоторые установки, от которых не так просто избавится во взрослой жизни, даже понимая как и откуда все это, и что это не правильно?
Спасибо! Отметили как свадьбу - 2 дня))) Весело, здорово, половину воскресного дня я ее подарки разбирала)))Margarita_aa, с прошедшим ДР доченьки! Как отметили?
Ну у меня дочка во 2-1 класс пойдет, там не до алкоголя точно будет, папа хочет приезжать помогать, ибо я мало что успеваю((( Заодно уж вместе ЗОЖ вести))Папа хочет отметить первый день в школе?
Скорее пытаются самоутвердиться, попытка утвердиться за чужой счет в конечном итоге ожидаемых результатов не дает. Если критика не конструктивна, просто не принимай ее и все.Тут главное причины понять - возможно, просто за твой счет самоутверждаются.
Угадай с 3-х раз, Максим)))кто эта симотявка?
Да, ты права - пытаются)) Я уже успокоилась. Когда проходят эмоции как-то легче оценить объективность претензий) Так что я спокойна и довольна))))Скорее пытаются самоутвердиться, попытка утвердиться за чужой счет в конечном итоге ожидаемых результатов не дает. Если критика не конструктивна, просто не принимай ее и все.
Так что я спокойна и довольна))))