Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
letun, не)) Я про Копасика.
Хотя он вроде опять себя хорошо ведет)

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А как она пить бросила, если она из Грузии тонну вина привезла?

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

тут особый посыл. Сила воли, знаете ли. Сидеть на тонне вина, самой не пить и другим не давать))))) "Марго на вине")))))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
вот ведь какая хитрая женщина...
ну, женщины вообще хитрые)))
images

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
По поводу людей, которые убивают самооценку. Значит мы им позволяем убивать нашу самооценку? Даем им такую власть над собой? Почему?
А действительно, почему? А если, скажем неуверенность в себе тянется из детства, если еще в тот доверчивый период твоей жизни тебе прочно внушили некоторые установки, от которых не так просто избавится во взрослой жизни, даже понимая как и откуда все это, и что это не правильно?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
По поводу людей, которые убивают самооценку. Значит мы им позволяем убивать нашу самооценку? Даем им такую власть над собой? Почему?
Я бы сказала - не убивать, а принижать. Если человеку по 100 раз на дню будут говорить, что он - дурак, и так 10 лет, он сам в это поверит. Иногда, кстати, человек там самоутверждается. И тут могут быть варианты...

Собственно, это не люди другие "занижают" нашу самооценку, это мы сами себе ее занижаем. (...) Собственно смысл совета избегать людей, которые "убивают" самооценку равен "берегите свою завышенную самооценку - избегайте реальности!"
По-моему так! :)
Да, соглашусь... Просто по-разному к этом можно относиться, у всех разная психика и разный уровень восприятия той же критики. И разная степень уверенности (неуверенности) в себе. Некоторым просто надо избегать негатива. Вмоей школе девочка из окна выбросилась, потому что ей там что-то мальчики сказали не так.. Тут конечно недосмотр родителей имеет место быть. В человеке необходимо развивать уверенность в себе, близких и завтрашнем дне.

Представляю как удивится Margarita_aa...
Ой, Krem, я удивилась и расстроилась (с). Но что уж теперь, главное не сбежал в лес и вернулся на тропу.

Krem, чему? что зафлудили дневник? она вернется добрая, простит)))))
Я вам всегда рада))) Очень-очень!

хех! вернется добрая... она ж вроде тож пить бросала, не?
Я не говорила, что уже бросила. Я морально готовлюсь сама и готовлю родственников, чтобы не было срывов)) А то к курению у нас однозначно негативное отношение, а с алкоголем все дружат - в меру, слава Богу, но я-то хочу совсем отказаться. Папа предлагает вместе с 1 сентября.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
тут особый посыл. Сила воли, знаете ли. Сидеть на тонне вина, самой не пить и другим не давать))))) "Марго на вине")))))
Вино частично уже отвезла на дачу)) Чтоб дом соблазнов не было) К остальному бару я как-то спокойно отношусь, а вот ЭТО вино для меня большой соблазн))
letun, "Марго наа вине" - ну спасибо, что не баба на бутылке)))))))))))))
:rofl::rofl::rofl: вот ведь какая хитрая женщина...
Нееееее)) Для родных и друзей мне ничего не жалко))))
А действительно, почему? А если, скажем неуверенность в себе тянется из детства, если еще в тот доверчивый период твоей жизни тебе прочно внушили некоторые установки, от которых не так просто избавится во взрослой жизни, даже понимая как и откуда все это, и что это не правильно?
Lesinda, не знаю как у кого, у меня детство счастливое было)) Тут даже не неуверенность.. Скорее принижение, что ли. То есть ты вроде себя хорошей считаешь, и не без оснований, а кто-то близкий тебе говрит - нифига, ты то-то не делаешь, это-то.. Поначалу сильно задевает)) Тут главное причины понять - возможно, просто за твой счет самоутверждаются. Возможно требуют большего, чем ты можешь в принципе дать.
Margarita_aa, с прошедшим ДР доченьки! Как отметили?
Спасибо! Отметили как свадьбу - 2 дня))) Весело, здорово, половину воскресного дня я ее подарки разбирала)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Папа хочет отметить первый день в школе?
Ну у меня дочка во 2-1 класс пойдет, там не до алкоголя точно будет, папа хочет приезжать помогать, ибо я мало что успеваю((( Заодно уж вместе ЗОЖ вести))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Тут главное причины понять - возможно, просто за твой счет самоутверждаются.
Скорее пытаются самоутвердиться, попытка утвердиться за чужой счет в конечном итоге ожидаемых результатов не дает. Если критика не конструктивна, просто не принимай ее и все.;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
кто эта симотявка?
Угадай с 3-х раз, Максим)))
Скорее пытаются самоутвердиться, попытка утвердиться за чужой счет в конечном итоге ожидаемых результатов не дает. Если критика не конструктивна, просто не принимай ее и все.;)
Да, ты права - пытаются)) Я уже успокоилась. Когда проходят эмоции как-то легче оценить объективность претензий) Так что я спокойна и довольна))))

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем: