Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вот и здорово! Желаю тебе самооценку как у меня!

11833.jpg
p_40506_1_gallerybig.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
КБАлекс, maxminus, :bounce::rofl::rofl:

Что-то я так уютно в этом рзделе устроилась.. Дневники читать успеваю (не все, но явно больше, чем в Старте), народ уже знакомый, как дома себя чувствую. А завтра-то....па-па-па-паааааааам. Блин, что-то задумалась.. Ну не курила я полгода в прошлый раз, неужто и мне предстоит пережить ломку какую-то.. Тенденция заметна здесь.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
КБАлекс, maxminus, :bounce::rofl::rofl:

Что-то я так уютно в этом рзделе устроилась.. Дневники читать успеваю (не все, но явно больше, чем в Старте), народ уже знакомый, как дома себя чувствую. А завтра-то....па-па-па-паааааааам. Блин, что-то задумалась.. Ну не курила я полгода в прошлый раз, неужто и мне предстоит пережить ломку какую-то.. Тенденция заметна здесь.

Мини-подсказка - Волк знает, как не перейти дальше.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Угу, я о том же.

Отставить плохие мысли! Я пережила! И вы переживете.
Волк погорячился просто, не надо его в раздел правил переносить - он все же исключение.

Margarita_aa, дочка - принцеска!:wub:
ттт, чтоб не сглазить;)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, да я не собираюсь) Не хочу, не тянет, не вспоминается, нет накатов.. В выходные соседка спросила - как тебе не курится? Хорошо, ответила я, как будто не курила никогда вообще. И ей говорю - бросайте, клево не курить!
За Волка обидно очень. Меня б еще больше удивило и расстроило, если б Максим вдруг закурил)
Дочка даааа, да еще в платье)) Там еще туфелек не видно) Спрашивает меня тут подруга, что ей подарили? Я перечисляю - серьги такие, серьги такие-другие, велик потрясный, кучу игр, наряды, лодку, айпад-мини... Перечисляю и сама в ужасе. Это, просто Господи, на 8 лет. А на 18 ей что - квартиру, дачу дарить???? Короче много родственников и друзей это хорошо, конечно, но я в шоке.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Так, где мой свежий огурчик и отварная курица...
Коллеги обжираются (иначе не скажешь) пирогами, пахнет изумительно. Но я не люблю и не ем пироги, я люблю эти огурцы и перец! (Главное самой в это верить :))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Как я все-таки зависима от планов! Как меня бесит, когда они ломаются! Были планы на вечер, внезапно отменились :( Есть аж 2 приглашения от двух левых (в смысле не друзей) мужиков встретиться - охота была бы. Вот, называется, и сиди весь вечер дома как дура. Ни поесть, ни выпить еще нельзя((( Ууууууууу, как я не люблю такие ситуации!!!

Реакции: Krem

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ох, Максим, опечатка так опечатка))) Я из кабинета аж вылетела, чтобы прям тут не заржать!))))) Ты меня не просто отвлек, ты меня настолько рассмешил - ужас))))))
(Свой комментарий с твоей цитатой убрала)

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»