- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Мини-подсказка - Волк знает, как не перейти дальше.
Знает-знает. Сибирь прям неравнодушен к моей персоне после этого.Ног не жалко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мини-подсказка - Волк знает, как не перейти дальше.
Ах ты негодяйкаВ тебе чуть больше, чем в себе и в нем)
а жаль! Тоже хотелось бы посмеяться
а жаль! Тоже хотелось бы посмеяться
Максим, подумаешь, всякое бывает))))) Я однажды официальное письмо пиласа на работе, обратила вместо "Юля"... Первую буву Б поставила - они ж рядом. Смешно было конечно.. А коллега моя некого главного бухгалтера - женщину весомых достоинств - назвала не Галина батьковна, а ГаДина батьковна... Что быыыыыыыло.идите в позитив и смейтесь! Люди здесь серьезно бросают курить, а вы....
Мы все неравнодушны!Знает-знает. Сибирь прям неравнодушен к моей персоне после этого.Ног не жалко.
Чегой-то сразу обзываться??? К тому ж я права оказаласьАх ты негодяйка
Эт моооожно))))
Чегой-то сразу обзываться??? К тому ж я права оказалась
ну-ну Пусть Юля эта радуется, что из винной фирмы письмо получила. А могла бы из водочной!Я однажды официальное письмо пиласа на работе, обратила вместо "Юля"... Первую буву Б поставила - они ж рядом.
Это я торопилась с работы сбежать, поэтому очепяталась, ене придирайсяну-ну Пусть Юля эта радуется, что из винной фирмы письмо получила. А могла бы из водочной!
Спасибо большое))))Обожаю с утречка поздравлять первой!))))) С двумя месяцами! Посмотреть вложение 33846
Курила? Неее, не со мной это было))) Спасибо, Максим!
Ээээээ....это что наши ряды редеют? Как это не Жрун? кефир, творожок (ну если только слаааденький), огурцы особенно кефирmaxminus, я не ем тортики!!! Я кефир пью, творжок купила, огурцы и прочая полезная чушь!) Я не жрун! С твоими намеками я еду как факт разлюблю!