Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот кстати если б дело было 450 дней назад - не фаааакт, не фааакт...я б тебя запомнил ))))
думаешь, я не запомнил бы сауну с москвичкой? я вас живьем ни разу не видел почтиВот кстати если б дело было 450 дней назад - не фаааакт, не фааакт...
почти
Я говорю - думай о вреде, который приносят сигареты, думай какая это бяка, и т.п. Тем более, что курильщики (а все из нас ими были), думают о сигаретах почти всегда. Не забыть купить, проверить не забыл ли положить в карман, хватит ли до завтра и т.п. Естественно только что бросивший курильщик о них думает.а ведь мы многим также говорим про сигареты - не думай о сигаретах
Это не так. Здесь принцип: главное не навредить. А так как пациент и так думает о сигаретах, а для бессознательного вообще нет слова "не", то есть ты как бы говоришь: думай о сигаретах. Он и думает. И до этого думал. И сейчас думает. Хуже не становиться.это значит, что я все неправильно говорю и делаю.
А какая у тебя цель от всего этого?я становлюсь какой-то очень правильной. Фи.
Велик дочке подарили - крутейший. Она ж летом на даче гоняет) А мне не особо показано - коленка больная( Так же, как и бег не очень разрешен. И приседания((велик внезапно купи.
Согласна. Об этом я не подумала как-тоИ да. Стать немного правильнее сейчас - в сто раз круче, чем оставаться спонтанной и внезапной, а в 45 лет внезапно и спонтанно сдохнуть от инсульта, мне кажется...
Верный подход. Я про себя писала - я кому-то точно говорила "не думай о сигаретах!" Легко говорить "не думай", когда сама про них и думать абыла, а человек полчаса назад решил перестать урить. Возьму на вооружениеЯ говорю - думай о вреде, который приносят сигареты, думай какая это бяка, и т.п. Тем более, что курильщики (а все из нас ими были), думают о сигаретах почти всегда. Не забыть купить, проверить не забыл ли положить в карман, хватит ли до завтра и т.п. Естественно только что бросивший курильщик о них думает.
А я не знаю. Хотя... Я хочу быть здоровой, долго молодой и фигуристой, но при это всегда оставлять место внезапности и некой дури. Наверное взрослеюА какая у тебя цель от всего этого?
Не вижу противоречий. Я и сам такой - здоровый, долго молодой и фигуристый, но при это всегда оставляю место внезапности и некой дури.Я хочу быть здоровой, долго молодой и фигуристой, но при это всегда оставлять место внезапности и некой дури.
Хотя я щас так честно подумала.. Мне интересно. Я люблю экспременты. Да, мне хочется все то, что я там выше писала, - в теории. Но любопытства больше - а как это - заниматься на тренажере? А если я буду есть овсянку и творог, я правда похудею и буду хорошо себя чувствовать? Какое-то неверие и желание над собой опыт поставить. Чо у меня в голове... Вроде такая разумная девочка.А какая у тебя цель от всего этого?
ой, сочувствую(( колени - штука важная и нужная, береги остатки((А мне не особо показано - коленка больная( Так же, как и бег не очень разрешен. И приседания((
хохооо)) а я, мне кажется, знаю ты вот попробовала жить без сигарет - тебе понравилось, жить веселее стало. И тут в тебе азарт заговорил, а если от спиртного отказаться, то что будет? А от шоколадки? А? А?КБАлекс сказал(а): ↑
А какая у тебя цель от всего этого?
А я не знаю. Хотя... Я хочу быть здоровой, долго молодой и фигуристой, но при это всегда оставлять место внезапности и некой дури. Наверное взрослею
воооо))) не успела дописать, а ты уже сама подтвердила))))Хотя я щас так честно подумала.. Мне интересно. Я люблю экспременты. Да, мне хочется все то, что я там выше писала, - в теории. Но любопытства больше - а как это - заниматься на тренажере? А если я буду есть овсянку и творог, я правда похудею и буду хорошо себя чувствовать? Какое-то неверие и желание над собой опыт поставить. Чо у меня в голове... Вроде такая разумная девочка.
А по моему - это есть внезапность и некая "дурь". Не всегда же "дурь" должна разрушать.Мне интересно. Я люблю экспременты.
А по моему - это есть внезапность и некая "дурь". Не всегда же "дурь" должна разрушать.
А то, когда говорят, мол в жизни все надо попробовать, чаще всего имеют в виду секс и наркотики. И никому не приходит в голову попробовать ЗОЖ и тренажер.
Вот и я так хочу Просто не могу я заглядывать в будущее почему-то - что-то там со мной будет к 90 годам?... А сейчас - да, прикольно!Не вижу противоречий. Я и сам такой - здоровый, долго молодой и фигуристый, но при это всегда оставляю место внезапности и некой дури.
ой, сочувствую(( колени - штука важная и нужная, береги остатки((
хохооо)) а я, мне кажется, знаю ты вот попробовала жить без сигарет - тебе понравилось, жить веселее стало. И тут в тебе азарт заговорил, а если от спиртного отказаться, то что будет? А от шоколадки? А? А?
А желание "оставаться внезапной" - это как раз в тебе стремление к привычному образу жизни, к обычной жизни говорит.
Точно!И валериану
Слушай (как к тебе обращаться-то, а?), как ты верно все говоришь! Мне так полегчало морально! Да это своеобразная дурь, купить тренажер за 22 тыщи, когда до зп еще дожить надо и не понятно, дадут ли вовремя) Я все тот же псих))))А по моему - это есть внезапность и некая "дурь". Не всегда же "дурь" должна разрушать.
А то, когда говорят, мол в жизни все надо попробовать, чаще всего имеют в виду секс и наркотики. И никому не приходит в голову попробовать ЗОЖ и тренажер.
Обязательно! Как только мне зп не дадат - сразу буду пить))И валериану