- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
[
Маладесь.На форуме нормальные есть?Я все тот же псих))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маладесь.На форуме нормальные есть?Я все тот же псих))))
Нормальные (в смысле обычные) - курят щас на балконах[
Маладесь.На форуме нормальные есть?
Ну, раз все здесь по именам теперь известны... Меня Алексеем зовут...Слушай (как к тебе обращаться-то, а?),
Видишь, как все хорошо!Я все тот же псих))))
Нормальные курить либо не начинают, либо не бросают. Так что нету их здесь!На форуме нормальные есть?
Неа! Или бывают, но долго не задерживаются)Маладесь.На форуме нормальные есть?
Точно - у меня в окно на кухне тянет вонью этой( Вроде не трогает сильно, но не приятно.Нормальные (в смысле обычные) - курят щас на балконах
Здравствуй, ЛешаНу, раз все здесь по именам теперь известны... Меня Алексеем зовут...
Вижу, вы с Катей изменил мой взгляд на себя ж сегодняшнюю) Спасибо большое!Видишь, как все хорошо!
Нормальные (в смысле обычные) - курят щас на балконах
Нормальные курить либо не начинают, либо не бросают. Так что нету их здесь!
я ж говорил-сектаНеа! Или бывают, но долго не задерживаются)
Кто ж спорить будет с один из ее лидеров??я ж говорил-секта
Кто ж спорить будет с один из ее лидеров??
Привет Маргарита!Здравствуй, Леша
Привет Маргарита!
Большое пожалуйста!
И тебе спасибо, мне приятно общаться с тобой, и с остальными. Катерина, Вячеслав, вас это тоже касается!
А чо ты обзываешься?)Тссс!!!ты чего?
"Ребята! А вы здесь все - молодцы!" (День радио)Привет Маргарита!
Большое пожалуйста!
И тебе спасибо, мне приятно общаться с тобой, и с остальными. Катерина, Вячеслав, вас это тоже касается!
это смотря что нормой считать)На форуме нормальные есть?
Я Я не умнее, не талантливее, не самобытнее, не интереснее и еще много всяких "не" чем другие. Я самая обыкновенная Что же теперь делать?Маладесь.На форуме нормальные есть?
продолжать не куритьЧто же теперь делать?
Почему так скромно-то? Не верю! (с)Я Я не умнее, не талантливее, не самобытнее, не интереснее и еще много всяких "не" чем другие. Я самая обыкновенная Что же теперь делать?
Вот именно. И умная и красивая. Разорваться что ли?Я не умнее, не талантливее, не самобытнее, не интереснее и еще много всяких "не" чем другие. Я самая обыкновенная. Что же теперь делать?
продолжать не курить
тем самым выпадешь из толпы)))
Я Я не умнее, не талантливее, не самобытнее, не интереснее и еще много всяких "не" чем другие. Я самая обыкновенная Что же теперь делать?
Выглядит, выглядит!выглядит как-будто на комплимент напросилась.
КБАлекс, Margarita_aa, спасибо друзья. Эм, выглядит как-будто на комплимент напросилась. Но это не так, честно честно))) Читаю вашу компашку, иногда вставляю свои 5 коп, звыняйте если че занятно тут у вас)