Заинтересованная
Авторитетная личность
я буду в этот раз молодцом!!!Заинтересованная, все установилось, я вижу. Даа, с Димой пичалька Ты хоть не пропадай! Стольуо уже труда было вложено, а воз и ныне там..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я буду в этот раз молодцом!!!Заинтересованная, все установилось, я вижу. Даа, с Димой пичалька Ты хоть не пропадай! Стольуо уже труда было вложено, а воз и ныне там..
может, дЕвицей?))я буду в этот раз молодцом!!!
Да уж... чё с людями телевизер с интернетом делает, жуть...(да, живет у нас, в Одессе. Кррррассота неописуемая
а была очень симпатичная девочка...
или так!может, дЕвицей?))
Ведь же в порядке?Margarita_aa,
Искорка! Заскочила к тебе поздороваться. Рада, что у тебя все в порядке.
А чего не так будет - мы подправим!!!!Ведь же в порядке?
Трезвая что ли?как пить бросила..
Марго пить пиво завязала?! Так ведь и задумаешься...
чойта?)) не пить - здорово!maxminus, да над всеми... не, пока лето, даже не буду пробовать завязать с пивом...
ну, ребята, вы так уговоритечойта?)) не пить - здорово!
Margarita_aa,
Искорка! Заскочила к тебе поздороваться. Рада, что у тебя все в порядке.
Добрый день, девушки! Все в порядке, следую заданным курсом без отклонений)))Ведь же в порядке?
Максим, попрошу объясниться! Какая не такая?? И я завязала с пивом, пока только с ним...
Спасибо большое! Буду оправдывать оказанное мне высокое доверие!)Margarita_aa, поздравляю с новым цветом!!!!
Аха, завязала. Я так чувствую, с этим форумом стану такой правильной-правильнойМарго пить пиво завязала?! Так ведь и задумаешься...
над собой или над ней?
ты попробуй! знаешь, как круто? первая трезвая "пьянка" - это как с парашютом прыгнуть)))ну, ребята, вы так уговорите
надо запомнить, хм... это интересноты попробуй! знаешь, как круто? первая трезвая "пьянка" - это как с парашютом прыгнуть)))
Нам то не ври))Я так чувствую, с этим форумом стану такой правильной-правильной