- Реакции
- 4.273
- Метод
- Сила Воли
Тоже ноги переломать можно?первая трезвая "пьянка" - это как с парашютом прыгнуть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже ноги переломать можно?первая трезвая "пьянка" - это как с парашютом прыгнуть)))
Игорь, я пока только с пивом завязала. И с любым алкоголем на буднях (будни заканчиваются в 18-00 в пятницу). Но я всерьез настраиваюсь на отказ от всякого алкоголя. Думаю с осени, с папой за компанию)) Примеры Максима и Кати очень впечаталяют))Маргаритка, расскажи о своих ощущениях. Как же Хауса смотреть без бутылочки пива. Или досмотрела просто?!
в этом и смысл. а вообще заведи себе дома чайный гриб и пей егону, ребята, вы так уговорите
а причем здесь чайный гриб? заменяет просто?в этом и смысл. а вообще заведи себе дома чайный гриб и пей его
Это что за неверие такое?)))Нам то не ври))
Ага))) Мне идет?)))Margarita_aa, и тебя озеленили? Да тут парк какой-то! Поздравляю
Про "почти" интересно. Пиво я любила. Холодненькое, нефильтрованное... Но его сложно выпить 0,5 литра. Если я не могу ограничить себя 1 бутылкой - знаит вообще не буду) И все остальное не подходе.Я если с пивом завяжу, то и со всем алкоголем завяжу, потому что больше ничего не пью)) ну, почти ничего больше
У меня мама когда-то убивалась по нему. По-моему это даже вкусно. Крестная моей дочки (которой рак оперировали) вычитала, что этот гриб - хорошая профилактика рака. Завести что ли?...в этом и смысл. а вообще заведи себе дома чайный гриб и пей его
Сам недавно по-новой завел...Пью.Завести что ли?...
А где его берут-то?Сам недавно по-новой завел...Пью.
А где его берут-то?
Отлично, вышлешь?))знаю только один способ - у знакомых
Отлично, вышлешь?))
Это не неверие скорее предчувствие))Это что за неверие такое?)))
В детстве все лето пил в деревне. Даже не знаю, с чем и сравнить. В общем да - вкусно!maxminus, офигеть. Надо заморочится что ли.. Вкусно это?