Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
предлагай свои варианты из следующих: любить, обожать, восхвалять.
Ах, милашка! А как здорово эти твои варианты сочетаются с этим милым личиком на аватарке!!!!!!:mstickle:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не пойму.То ли математический дневник.То ли няшный(оспаде,откуда я знаю это слово).Зеленка на вас так действует?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
maxminus,
поздравляю вас с позеленением! Тперерь нас синяФфек меньше стало :(

Margarita_aa, а чего за агрегат ты себе купила без запчасти? А то я не успеваю твой дневник читать! Жуть сколько букав!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-склизская на ощупь. Первый позыв у порядочной домохозяйки – вылить ЭТО немедленно и до скрипа отмыть заварочный чайник. Но наша миссия на сегодня – вырастить чайный гриб. Тут уж не до церемоний. Даем зародышу окрепнуть, набрать силу. Если заварка будет еще чуточку сладкой, процесс пойдет быстрее. Через месяц-полтора бывшая плесень (а что, тоже гриб) приобретет знакомую из прежних времен форму и плотную консистенцию. Многочисленные рекомендации вынуждают окунуть ее перед пересадкой на постоянное место жительства в яблочный уксус, потому что наш гриб – симбиоз структур. Думаю, что в этом случае проще осадок, образующийся на дне бутылки с яблочным или винным уксусом, сразу смешать с исходным чаем, чтобы нужная среда была в наличии. У меня чайный гриб однажды появился необычным способом – на соке. Обычном яблочном, из тетрапака. Ну, забылся стакан с недопитым на столе, а я в командировку уехала. Бывает. Вернулась, ужаснулась, но любопытство взяло верх. Я его аккуратно в чистую воду переложила, затем в сладкую заварку. Банку марлей по старинке накрыла и стала ждать. Не помню уже, сколько времени прошло, но гриб стал в объемах увеличиваться, занимая всю площадь банки. Чайный раствор со временем светлеть стал – явный признак окислительного процесса, характеризующего перевод чая на грибной квас, как мы его в семье раньше называли.

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31644/
© Shkolazhizni.ru
офигеть! Любовь к экспериментам заставила меня поднять попу и поставить заварку подслащенную)) через месяцок посмотрим, что будет)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Да это твои особо выпирающие достоинства:D
Как-то относительно прилично это звучит)))))))
Margarita_aa,
maxminus,
поздравляю вас с позеленением! Тперерь нас синяФфек меньше стало :(

Margarita_aa, а чего за агрегат ты себе купила без запчасти? А то я не успеваю твой дневник читать! Жуть сколько букав!
Спасибо)
Купила тренажер, а деталь одна бракованная оказалась((( Завтра вроде ее должны заменить.

Штангистка, да-да, я наверное тоже замучу...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу