Это томатный сок? Вкуснятина)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это томатный сок? Вкуснятина)))
А почему только СЧИТАТЬ?!
предлагай свои варианты из следующих: любить, обожать, восхвалять.А почему только СЧИТАТЬ?!
Ах, милашка! А как здорово эти твои варианты сочетаются с этим милым личиком на аватарке!!!!!!предлагай свои варианты из следующих: любить, обожать, восхвалять.
Делить, умножать, вычитать.А почему только СЧИТАТЬ?!
Максим, ты оказывается милашкаАх, милашка
Делить провокатор?))Делить, умножать, вычитать.
даже не знаю, как реагировать на милашку...Максим, ты оказывается милашка
Делить провокатор?))
Да делить, а что))?Делить провокатор?))
боюсь, что корень цензура не пропуститДа делить, а что))?
Можно еще корень извлечь... но я не уверен что он в нем есть)
ми ми ми...даже не знаю, как реагировать на милашку...
Чмоки, милаФФка))))))) Не, не так. ЧмОкИ, МиЛаФфКа!даже не знаю, как реагировать на милашку...
а провокатора любить надо, обожать и восхвалять-я ж написал!
НебритыФфф)))Чмоки, милаФФка))))))) Не, не так. ЧмОкИ, МиЛаФфКа!
Только не няФФный!!!Не пойму.То ли математический дневник.То ли няшный(оспаде,откуда я знаю это слово).Зеленка на вас так действует?
НебритыФфф)))
Да это твои особо выпирающие достоинства
офигеть! Любовь к экспериментам заставила меня поднять попу и поставить заварку подслащенную)) через месяцок посмотрим, что будет)))Чтобы стать счастливым обладателем чайного гриба, нужно проявить чудеса несознательности в вопросе кухонной гигиены. Точнее – оставить крепкую заварку в теплом месте суток на трое. Именно тогда поверхность ее начнет затягивать маслянистая пленка, противно-склизская на ощупь. Первый позыв у порядочной домохозяйки – вылить ЭТО немедленно и до скрипа отмыть заварочный чайник. Но наша миссия на сегодня – вырастить чайный гриб. Тут уж не до церемоний. Даем зародышу окрепнуть, набрать силу. Если заварка будет еще чуточку сладкой, процесс пойдет быстрее. Через месяц-полтора бывшая плесень (а что, тоже гриб) приобретет знакомую из прежних времен форму и плотную консистенцию. Многочисленные рекомендации вынуждают окунуть ее перед пересадкой на постоянное место жительства в яблочный уксус, потому что наш гриб – симбиоз структур. Думаю, что в этом случае проще осадок, образующийся на дне бутылки с яблочным или винным уксусом, сразу смешать с исходным чаем, чтобы нужная среда была в наличии. У меня чайный гриб однажды появился необычным способом – на соке. Обычном яблочном, из тетрапака. Ну, забылся стакан с недопитым на столе, а я в командировку уехала. Бывает. Вернулась, ужаснулась, но любопытство взяло верх. Я его аккуратно в чистую воду переложила, затем в сладкую заварку. Банку марлей по старинке накрыла и стала ждать. Не помню уже, сколько времени прошло, но гриб стал в объемах увеличиваться, занимая всю площадь банки. Чайный раствор со временем светлеть стал – явный признак окислительного процесса, характеризующего перевод чая на грибной квас, как мы его в семье раньше называли.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-31644/
© Shkolazhizni.ru
Как-то относительно прилично это звучит)))))))Да это твои особо выпирающие достоинства
Спасибо)Margarita_aa,
maxminus,
поздравляю вас с позеленением! Тперерь нас синяФфек меньше стало
Margarita_aa, а чего за агрегат ты себе купила без запчасти? А то я не успеваю твой дневник читать! Жуть сколько букав!