Максим, я стойко на твоей стороне, как бы оно там ни было)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Максим, я стойко на твоей стороне, как бы оно там ни было)))))))
Говорунчик,на темную сторону вступаешь.Не правильно это.Плохому сей кадр научит.)Максим, я стойко на твоей стороне, как бы оно там ни было)))))))
У него есть печеньки???????Говорунчик,на темную сторону вступаешь.Не правильно это.Плохому сей кадр научит.)
Есть.Причем в таком количестве,что и тренажер не поможет.)У него есть печеньки???????
Об этом я как-то не подумала... Неее, печеньки отставить, нафик-нафик.Есть.Причем в таком количестве,что и тренажер не поможет.)
Во-во.Я ж говорю-темная сторона)Об этом я как-то не подумала... Неее, печеньки отставить, нафик-нафик.
Эээ... а как это я в сей список затесалась? Я вообще ни за кого
Об этом я как-то не подумала... Неее, печеньки отставить, нафик-нафик.
Печеньки - зло! http://i46.fastpic.ru/big/2013/0723/6d/bc8a81e3e22c7b85405baeec19bab76d.gifВо-во.Я ж говорю-темная сторона)
Какие такие семечки? Я ж не ем гадостей ваще)) Почти)) Но я вначале пути, это правда...Margarita_aa, второй день смотрю на твой счётчик с девушкой перед подсолнухами и понять не могу что он значит. Это сколько семечек съела?!? Сейчас, я так понимаю, первый подсолнух осиливаешь?
Да-а.Значицца,заварила кашу.Лбами столкнула некуряк,а теперь в отказ.Белая,да пушистая.Не выйдет))Бои уже идут.А с перебезчиками в военное время знаете,наверное,что делают)Эээ... а как это я в сей список затесалась? Я вообще ни за коготолько против Волчары
Так ничего и не объяснила( это худеешь, типа?Какие такие семечки? Я ж не ем гадостей ваще)) Почти)) Но я вначале пути, это правда...
Игорь, там ж написано - пиво не пью!)Так ничего и не объяснила( это худеешь, типа?
прости, я ступил, я думал строка про пиво это отдельная... тогда теперь всё равно не врубаюсь ПРИЧЕМТУТПОДСОЛНУХИИДЕВУШКА... хотя не объясняй, больше не буду искать смысл в этом счетчике... лучше поработаю...Игорь, там ж написано - пиво не пью!)
Я не нашла счетчика про пиво)) Слепила из того что было (с) Подсолнухи мне просто нравятся, ярко и позитивно))))))) А девушка вовсе не девушка, на сайте с линеечками ее называют БЕГУНОК!прости, я ступил, я думал строка про пиво это отдельная... тогда теперь всё равно не врубаюсь ПРИЧЕМТУТПОДСОЛНУХИИДЕВУШКА... хотя не объясняй, больше не буду искать смысл в этом счетчике... лучше поработаю...
Я не нашла счетчика про пиво)) Слепила из того что было (с) Подсолнухи мне просто нравятся, ярко и позитивно))))))) А девушка вовсе не девушка, на сайте с линеечками ее называют БЕГУНОК!
Мощно. Надо будет поменять) На работе не все отображается корректно.http://flines.ru/createtimeline вот здесь можно состряпать любую линейку на любую тематику
2 дня??? Спросил бы раньше)))) Рада хоть сейчас облегчить твои мучения)Margarita_aa, всё, спасибо))) уфф, а я блин, да ну... короче, два дня почти мучался разгадывал загадку)))