Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Krem, ты нормально пила его? Вроде ж полезно...
Блин, взять-то неоткуда. Буду ждать месяц, пока сам вырастет. Утром стаканчик тяпнул - и хорошо))Да, мне нравился. Но вот каждый день - перебор)
Откуда каждый день-то? Ты чего, его в бидоне настаивать будешь? Ему ж неделю настаиваться надо!Но вот каждый день - перебор)
Откуда каждый день-то? Ты чего, его в бидоне настаивать будешь? Ему ж неделю настаиваться надо!
Фик знает)) В прошлый раз мне давали такие наставления...
Макс, не домогайся Это было в период моей курящей жизни. Может я и бредиламожет, нос полоскать при простуде? помогает. но чтоб стакан...
Что тут происходит?Макс, не домогайся
А может решим все полюбовно? Зелененькие человечкиДа что вы цацкаетесь с ними да терпите? Надобно по жестче с ними .А то ведь заклюют.Физическое воздействие не возбраняется
Волчара - добрейшей души человек. Заботится о воспитании окружающих, и других призывает воспитывать, и аккурат так рекомендации раздает что мол и как надобно в подобных случаях делать. Что бы Сибирь без тебя делал, а? Ходил бы не воспитанный, физическим воздействием не обласканный...пропал бы молодой.Да что вы цацкаетесь с ними да терпите? Надобно по жестче с ними .А то ведь заклюют.Физическое воздействие не возбраняется
Согласна с предыдущим оратором!Волчара - добрейшей души человек. Заботится о воспитании окружающих, и других призывает воспитывать, и аккурат так рекомендации раздает что мол и как надобно в подобных случаях делать. Что бы Сибирь без тебя делал, а? Ходил бы не воспитанный, физическим воздействием не обласканный...пропал бы молодой.
Волчара - добрейшей души человек. Заботится о воспитании окружающих, и других призывает воспитывать, и аккурат так рекомендации раздает что мол и как надобно в подобных случаях делать. Что бы Сибирь без тебя делал, а? Ходил бы не воспитанный, физическим воздействием не обласканный...пропал бы молодой.
А может решим все полюбовно? Зелененькие человечки
Согласна с предыдущим оратором!
Э-э.Приятно Волчаре,смущенХотя... Тебя крепче...
Зачем?Без толку ведь.Да и жалко его.Над кем издеваться да глумиться будет?Это ж как хлеб для негообъявляем байкот зеленому Максу?