Ты прям вкус его любишь? Я терпеть его не могу, мне процесс интересно посмотреть)))Штангистка, да-да, я наверное тоже замучу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты прям вкус его любишь? Я терпеть его не могу, мне процесс интересно посмотреть)))Штангистка, да-да, я наверное тоже замучу...
У меня был этот гриб. Мне нравился, но в какой-то момент я его запустила и сгноила.Ты прям вкус его любишь? Я терпеть его не могу, мне процесс интересно посмотреть)))
мне кажется, на любителя, но я и квас не пью - он мне невкусный)Штангистка, Кать, я не помню вкуса вообще. Противно? Мне казалось, что вполне съедобно.
Вот и мне интересно!!!У меня был этот гриб. Мне нравился, но в какой-то момент я его запустила и сгноила.
Интересно, вырастет гриб или пенициллин ? или еще кто
Я люблю. Но пока не пью, пока кефирчик да вода.мне кажется, на любителя, но я и квас не пью - он мне невкусный)
Да это твои особо выпирающие достоинства
А точно полезно? был он у меня как то давно. Просто из интереса, побаловался с ним пару месяцев и все.Вроде ж полезно...
Во всем меру надо соблюдать) А то раздует тебя совсем от гордости)ты мне льстишь...продолжай..
Привет! 5 дней - молодец!!! У меня как обычно, некурю и не тянет)) Как ты?привет!как твои дела?
Я щас читала про него - полезно! И для внешности, и для ЖКТ, и для фигуры в общем Я прям вечером наверное поставлю. Интересно, из зеленого чая получится?..А точно полезно? был он у меня как то давно. Просто из интереса, побаловался с ним пару месяцев и все.
Но если он полезен...
я считаю что наоборот нет у нас работы!
Во всем меру надо соблюдать) А то раздует тебя совсем от гордости)
Ааааа, какая прелесть!!!
И будет у тебя чайный гриб китайской национальности.Интересно, из зеленого чая получится?..
отлично! Ксюша куда то исчезла, Димка пропал,и Паприка не выходит на связь! скучно мне здесь! не с кем общаться!Как ты?
Свят, свят... *крестясь*
Да пофиг, я не расистка)))) Главное чтобы съедобный был.И будет у тебя чайный гриб китайской национальности.
Так давай к нам, у нас весело)) Дима может и не бросает(((отлично! Ксюша куда то исчезла, Димка пропал,и Паприка не выходит на связь! скучно мне здесь! не с кем общаться!