Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Run, короче нравится, главное - ты человек хороший и отличный рифмоплет))
Мы про пьянку как раз мало, мы про то, что не пьем, просто нас все не так понимают))))
В целом все отлично) Не пью, правильно питаюсь и пытаюсь не растерять оптимизм :)
Как сам?)

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Run, короче нравится, главное - ты человек хороший и отличный рифмоплет))
Мы про пьянку как раз мало, мы про то, что не пьем, просто нас все не так понимают))))
В целом все отлично) Не пью, правильно питаюсь и пытаюсь не растерять оптимизм :)
Как сам?)
:D Жив и этим все сказано. Я тоже за здоровый образ жизни и шутки:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Run, :rofl: 5 баллов, ЗОЖ вообще одна большая шутка))))))

Реакции: Run

Run

Старожил
Реакции
428
Метод
Сила Воли
Run, :rofl: 5 баллов, ЗОЖ вообще одна большая шутка))))))

смешной кот.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
реально! содом и гоморра!

tune

Гуру
Реакции
29.900
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
так выпьем же за здоровый образ жизни! :D

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
положи в банку гриб оптимистичный, пусть растет )))
Не положила. Видимо поэтому мне так хреново :(

Не выходные, а черти что. Поехала навестить дочку на дачу к сестре бывшего мужа. Собственно, планировалось (оказалось планировалось только мной), что там будут моя дочь, бывший муж, его сестра со своими 2 дочками. Мило так, по-семейному. Угу, как же.. Оказалась я в большой компании с кучей чужих мне людей. Я их конечно знаю, раз это друзья БМ, но не скучала совершенно. Большинство были на нашей свадьбе когда-то, кто-то новый, но не суть. Мне было очень некомфортно, в субботу аж хотела уехать, когда поняла, что меня там ждет, но не сложилось. Вместо этого выпила пива (!!!), которое я вроде не пью, зачем-то поругалась с БМ на тему, зачем он меня привез и почти ничего не ела, какая уж тут диета(((((((( Какие-то куски похватала, чтоб голова не болела. Приехала домой вчера почти в 11, ничего не готовила. У меня прям на лицо признаки депрессии в связи со всеми этими выходными(
Мало того, что БМ туда как правило ездит с девушкой, мало того, что люди мне там чужие и в их обществе мне постоянно приходится играть какие-то роли, так еще ушла туева хуча денег на какие-то продукты, а денег что-то нет нифига, так еще попали под дождь, когда на лодках катались, у меня-то кашель какой-то, а как дети пережили - еще большой вопрос. В общем плохо все.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, ничего, бывает и хуже. Ты же говорунчик-оптимист, пережила эти выходные и слава богу! Значит нужна тебе была такая встряска! Что не делается, всё к лучшему. Покопайся в воспоминания, было ведь что-то хорошее даже в эти выходные. Ты же к дочке ездила, а это главная цель поездки. Ну ещё после такого стресса не закурила ведь!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, хорошего было полно, когда мне удавалось хоть на время смыться от всей честной компанией. Гулять с детьми ходила, вчера на лодках катались (взрослых было всего 3-е и детей 6 штук), нас дождь накрыл... Но как правило нельзя было остаться одной, меня разу, блин, все теряли. Но дочку вчера к моим родителям отвезла, спокойнее стало.
Сейчас чувство какое-то...поганое. Вроде ничего не случилось, но очень муторно на душе((
Игорёк, спасибо за поддержку...

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, поздравляю с юбилеем!
Ты держись, не в падай в хандру. Это "поганое" чувство может ты сама себе "накручиваешь"? У меня так часто бывает.. А потом думаю, че это я? все ж хорошо. все живы здоровы. у людей ТАКИЕ проблемы, а я тут на ровном месте сама себя ем..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, поздравляю с юбилеем!
О, спасибо! Я до поздравлялки Aivar даже внимания не обратила.

Iruha, ты права, я сама себя накрутила. То есть умом понимаю, что все нормально, ничего не случилось, все живы и, надеюсь, здоровы... Короче хочется покоя. А его нет и не предвидится. Надо над собой работать...

Реакции: Krem

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, привет! Как же шь утомительны все эти печали с настроением - сочуствую тебе! Наверное, нужно пытаться менять точку взгляда на происходящее, иначе состояние тоски и безысходности будет просто пожирать изнутри.
А если покопаться во внутренних ресурсах, то определенно найдется что-то, что тебя сможет поднять и подбодрить! Так что желаю скорейшего нахождения чего-то подобного внутри себя! (;

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, я же хотел написать поздравление, а ты тут со своими соплями))) Поздравляю! 80 дней - огого, это же вокруг света можно пролететь без сигарет и дыма!!! Меня просто гордость распирает за тебя! Так держать!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Короче хочется покоя. А его нет и не предвидится.
:D и тебя накрыло это неведомое желание? Меня уже пару недель эдак оно волнами накрывает...красиво стелит, да без толку.
Станцуй читу-дриту похорошеет :rolleyes:
У меня выходные тоже были шо черти пляски устроили... начудиииила Лэся

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу