Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет! Как же шь утомительны все эти печали с настроением - сочуствую тебе! Наверное, нужно пытаться менять точку взгляда на происходящее, иначе состояние тоски и безысходности будет просто пожирать изнутри.
ППКС. Не только утомительны, но и опасны. У меня свекр- весь благополучный, дети-внуки, военная пенсия+зарплата, новая 3комнатная квартира от государства, не пьет, не курит, спортом занимается. Казалось бы- живи себе счастливо! Но так зациклился на тему политики и языкового вопроса, сам себя так изьедал, ночами не спал, новости постоянно читал, спорил со всеми, короче- так доспорился с каким то сотрудником, что вечером инсульт был.
Берегите здоровье! Оно того стоит

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Ритуля, тут точно признаки депресняка, из которого надо постараться себя вытащить. Займись тем, что любишь, побалуй себя чем-нибудь, не загоняйся только! Обнимаю (( ))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
иначе состояние тоски и безысходности будет просто пожирать изнутри.
У меня рееееедко бывает, так-то я оптимист вроде... Ну тут эта компания так повлияла все-таки. Конечно сложно не вспоминать, как оно все было и как оно щас. Я пока даже не могу найти внутренних ресурсов жизни порадоваться...
Margarita_aa, я же хотел написать поздравление, а ты тут со своими соплями))) Поздравляю! 80 дней - огого, это же вокруг света можно пролететь без сигарет и дыма!!! Меня просто гордость распирает за тебя! Так держать!
Спасибо) Сопли подобрала, дочка не разболелась вроде, самое главное.. Игорь, самое противное, что сейчас о курении мыслей больше, чем было в 1 и 2 месяца. Но это у меня так, на фоне всего прочего. Этого-то я тебе не позволю. Я ж пиво пила :cry: Ругай меня больно((
:D и тебя накрыло это неведомое желание? Меня уже пару недель эдак оно волнами накрывает...красиво стелит, да без толку.
Станцуй читу-дриту похорошеет :rolleyes:
У меня выходные тоже были шо черти пляски устроили... начудиииила Лэся
Лэся, и меня. Я оказалась морально не готова к такому. Стелит красиво, есть такое) Но я не буду, конечно. Пишу для чистоты эксперемента, чтоб, значит, помнить, что не окончательно сдохла еще моя привычка себя травить. Ты чего учудила-то? Я к тебе щас схожу, пиши)
короче- так доспорился с каким то сотрудником, что вечером инсульт был.
Берегите здоровье! Оно того стоит
Ужас какой.. Вот это эмоции. Страшно. Да, ты права, Iruha, по сравнению со здоровьем все остальное вполне себе ерунда.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Ритуля, тут точно признаки депресняка, из которого надо постараться себя вытащить. Займись тем, что любишь, побалуй себя чем-нибудь, не загоняйся только! Обнимаю (( ))
Нина, я б щас легла под оделяло с книжкой и чем-нибудь вкусным и весь день читала. Потом выспалась, потом обдумала свои поступки за последние пару недель, поругала и простила. И стала бы жить дальше как обчно - с улыбкой. Но как это реализовать сидя на работе?
На работе тоже проблемы, с начальником в пятницу разос*ались, я утром себя за косу сюда тащила. Щас вроде поговорили, вроде ничего...
А баловать балую. Решила сегодня слезть с диеты, на 1 день (все равно не готовила, есть нечего). Позавтракала черти чем, пообедаю черти чем, на ужин куплю творог. От такого баловства меня только совесть мучает...

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
В этом смысле еще и Москва город такой, что с покоем, на мой вкус, там не всегда можно найтись - особенно летом. Ведь и города в какой-то степени (не)заряяжают определенными чувствами и настроениями.
Это я сейчас особо остро чувствую, т.к. на днях приехала в Ростов и пока очень тяжело эмоционально дается этот период - не могу нащупать свое ресурсное, к чему в Вильнюсе привыкла.

Поэтому, Рита, пусть оно у тебя в душе само образуется - что-то поддерживающее, вне связи с текущим местоположением, временем и событиями!

RBNqju-9VDc.jpg

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
самое противное, что сейчас о курении мыслей больше, чем было в 1 и 2 месяца. Но это у меня так, на фоне всего прочего. Этого-то я тебе не позволю. Я ж пиво пила :cry: Ругай меня больно((
Ты, это, про курение не пугай меня и остальных, как это мыслей больше... Фууу... Гони, их, вонючих... Пиво-то вкусное было?! Под шашлычок? Ммм, вкуснятина. Помогло оно тебе, кстати, справится с проблемами?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Лэся, и меня. Я оказалась морально не готова к такому. Стелит красиво, есть такое) Но я не буду, конечно. Пишу для чистоты эксперемента, чтоб, значит, помнить, что не окончательно сдохла еще моя привычка себя травить. Ты чего учудила-то? Я к тебе щас схожу, пиши)
Да я там уже все написала, получила свою порцию- зато Волчаре приятно :giggle:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
В этом смысле еще и Москва город такой, что с покоем, на мой вкус, там не всегда можно найтись - особенно летом.
Что верно то верно. Но к этому привыкаешь.. Хотя я б уехала на месяцок куда-нибудь - просто обстановку сменить. У меня внутренного покоя нет, это самое противное(
С приездом в Россию тебя!
Margarita_aa, здорово, если бы была возможность взять отгул на денек и посветить его себе любимой))
Не, нету вариантов. И так сложностей хватает, даже заикаться не буду об отгуле.

Что-то горло болит( Может я просто тупо заболеваю, отсюда и такое состояние. Вчера ж пришлось купаться добровольно-принудительно, а погодка так себе...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты, это, про курение не пугай меня и остальных, как это мыслей больше... Фууу... Гони, их, вонючих... Пиво-то вкусное было?! Под шашлычок? Ммм, вкуснятина. Помогло оно тебе, кстати, справится с проблемами?
Игорь, самое ужасное - да, помогло. В той обстановке и той компании это был способо выжить) Не привлекать к себе излишеного внимания (его и так было более чем достаточно), посидеть в уголку и отвечать на вопрос "чего ты там сидишь, иди к нам!" "пиво пью, мне тут удобнее :))".
На самом деле это все самообман. Но так было проще. В этой ситуации я пошла по пути наименьшего сопротивления :(

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорь, самое ужасное - да, помогло. В той обстановке и той компании это был способо выжить) Не привлекать к себе излишеного внимания (его и так было более чем достаточно), посидеть в уголку и отвечать на вопрос "чего ты там сидишь, иди к нам!" "пиво пью, мне тут удобнее :))".
На самом деле это все самообман. Но так было проще. В этой ситуации я пошла по пути наименьшего сопротивления :(
сок пью, мне тут удобнее... Не?

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
В этой ситуации я пошла по пути наименьшего сопротивления :(
Ты всё равно молодец, сама знаешь свои ошибки. Но, сколько ещё таких ситуаций в жизни будет! Не всегда нам можно будет выбирать легкий путь и идти по пути наименьшего сопротивления. Ты, самое позитивное лицо форума, на тебя весь Старт равняется. Поэтому, чтобы и мыслей больше никаких о сигаретах чтоб не было!!! :mad:

Margarita_aa, кстати, посмотри на Катю, правильно она написала про снятие рамок и раскрепощение - вот он выход! Катюша - респект!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
сок пью, мне тут удобнее... Не?
Да, Кать, все понимаю. Но мне до сих пор себя жалко - компания, блин, бывшего мужа, его друзей, я себя чувствовала ужасно! Это бабья заморочка, но она есть. Это была достаточно серьезная проверка, я ее не прошла.
Но, сколько ещё таких ситуаций в жизни будет!
Угу :( То-то и печально, что первый серьезный стресс - и Риточка с бутылкой нефильтрованного. Сока не давали, пить по 5 кружек чая в пакетиках я не могу, купили на всех пива (я ж его всегда пила), открыли, дали, я и взяла. Мдя...
Игорь, меня с таким срывом, нарушением своего же слова в Старт больше пускать нельзя((( А мне ж еще курить хотелось:cry::cry::cry: Действительно, гениальные у меня выходы из ситуации...
Катя умница, у нее мозги работают в правильную сторону, а у меня как с рельсов съехали.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, давай, утирай слёзы и в строй! На, это вот тебе:
bprod_photo_8a0cfb61e5c940299d48d928363b1b2f.jpg

Я ведь тоже не решил в голове окончательно по завязке с алкоголем, но цель поставил! А раз поставил цель, буду прилагать все усилия для её достижения! Как-то уверенности в себе больше стало после бросания сигарет! Давай, прыгай на хвост, мы справимся!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, спасииибо тебе за заботу и платочки) Очень приятно, правда. По алкоголю я окончательно ничего и не решала, я по пиву. Игорь, у меня просто прошла эйфория от некурения, уверенность следом прошла тоже) Но я немного себя пожалею и перестану. Вот, слезки уже вытерла :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Интересно, я один, кто в отчете Марго "БМ" расшифровывал, как большой му...ак? Реально так думал. За пиво осуждаю. В остальном молодчинка! А нельзя было всех загнать в сарай, а самой чай попивать в беседке, а-ля высшее общество?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, С юбилеем!
Держись, на чужих дачах всякое бывает. У нас этот год тяжелый - бросательный. Думаю в след. году полегче должно быть)
Я перестала общаться с парочкой "друзей" поняла, что не выношу их.) Раньше могла отойти выпить и закурить это горе. А сейчас думаю: а нафига мне вообще это общение...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, я один, кто в отчете Марго "БМ" расшифровывал, как большой му...ак?
Максим, я упала под стол:rofl::rofl::rofl:
За пиво осуждаю.
А я почему-то не особенно. Хотя была не права. Буду исправляться.
А нельзя было всех загнать в сарай, а самой чай попивать в беседке, а-ля высшее общество?
Интересно бы это выглядело...
Дача родителей моего бывшего мужа. Сейчас там постоянно живет его сестра с двумя дочками (то есть моей они двоюродные сестры), моя дочь там 3 недели провела, мы стараемся, чтобы девочки общались, они ровестницы. Соответственно сам бывший муж (БМ:rofl:) приезжает туда по выходным, в этот раз поехала я, чтобы с дочкой пообщаться. Всю честную компанию там не ожидала увидеть, не была морально готова. Естесственно я там неуютно себя чувствую вообще и при таком количестве бывших друзей в частности. Короче поездка сплошное моральное напряжение( И деться некуда.
Лена, спасибо большое!
Держись, на чужих дачах всякое бывает. У нас этот год тяжелый - бросательный. Думаю в след. году полегче должно быть)
Я перестала общаться с парочкой "друзей" поняла, что не выношу их.) Раньше могла отойти выпить и закурить это горе. А сейчас думаю: а нафига мне вообще это общение...
Я ж не могу не общаться с БМ :)rofl:, maxminus, я теперь это буквосочитание не могу воспринимать спокойно). С сестрой тоже общаюсь, мы с ней и с девочками в отпуск как-то вместе ездили. У меня с ними отношения-то хорошие. А с остальными друзьями бывшего не общаюсь, кто мы друг другу? Но вот тут так сложилось, я не знала этого. Я бы не поехала, если б меня заранее предупредили.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, терпеть не могу, когда что-то идет не по плану. Не люблю сюрпризы (даже приятные - потому что тогда придется признать неприятные тоже) - о чем я собственно открыто и заявляю. Много раз на меня рычали родные и близкие, НО я им говорю - если б вы мне хотя бы заранее сказали, что здесь будет такая .жопа, я хотя бы был к этому готов, а посему - получите и распишитесь - Максим недоволен. Притворяться не буду.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, терпеть не могу, когда что-то идет не по плану. Не люблю сюрпризы (даже приятные - потому что тогда придется признать неприятные тоже) - о чем я собственно открыто и заявляю.
Максим, в этом мы абсолютно идентичны. Может это наша неодушевленная Венера так нас запрограмировала? Я НЕНАВИЖУ, когда рушат планы, опаздывают, отменяют и прочее.
Мой БМ не счел нужным меня предупредить, ему-то я все высказала, но что уже толку? Он специально, как я поняла, ему вообще нравится меня задевать(

Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу