Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Значит, я не ошибся в расшифровке...:)
Там вообще странно. Когда мы вдвоем (или втрое с дочкой) - все отлично, мирдружважвачка. Когда есть еще кто-то - он начинает выпендриваться. Как-то общему знакомому поведал басню, как я хочу вернуться (давно правда дело было). Вот я удивилась.. Короче понять я это могу, но если б не была объектом этих нападок.

Реакции: Krem

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Маргаритос, ну типа считай что ты совершила путешествие вокруг света в 19 веке! Вот :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, ну типа того) Правда мне грустно. В выходные думала - закурю.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, ну типа того) Правда мне грустно. В выходные думала - закурю.

Не грусти, Говорунчик... Не знаю почему, но мне хочется надеяться что все в нашей жизни происходит только к лучшему... У самого сейчас шляпа полнейшая в жизни, но я надеюсь... Ударился в работу, загрузил себя делами так что света белого не вижу. Нужно перетерпеть и все будет гуд. И курить не надо. Мне даже страшно подумать что будет если я сейчас закурю. Курево вообще способствует депрессиям... Так что держись и все будет хорошо. С 80-ми днями тебя!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, знаешь, я полдня страдала над собой-бедной, выносила мозг форумчанам (и не только в своем дневнике), а потом отдохнула, повалялась с книжкой и поняла, что все в общем-то хорошо) Курить не буду, куда мне, прикинь, счетчик обнулись и в Старт припереться? Меня ж поганой метлой погонят...
На работе у меня тоже так себе. Видимо надо в отпуск)
А у тебя что? У тебя ж Америка на горизонте, это хорошо ведь?...

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, знаешь, я полдня страдала над собой-бедной, выносила мозг форумчанам (и не только в своем дневнике), а потом отдохнула, повалялась с книжкой и поняла, что все в общем-то хорошо) Курить не буду, куда мне, прикинь, счетчик обнулись и в Старт припереться? Меня ж поганой метлой погонят...
На работе у меня тоже так себе. Видимо надо в отпуск)
А у тебя что? У тебя ж Америка на горизонте, это хорошо ведь?...

Знакомая история! Я своему другу, едущему из Портленда в Лас-Вегас мозг повыносил, оттопырился и думаю что все тоже вполне так нормально. Жив - здоров, на работе все гуд, завтра пойду в Словацкое Консульство подавать на визу, 17-го выезжаю в отпуск. Отдохну, поработаю месяц и в Штаты. Там перезагружусь и вперед строить новую жизнь :) В отпуск вообще обязательно надо. Ты была в этом году?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня натура такая. 28 дней в месяц я жизнерадостная оптимистка, остальные я хочу в нору поглубже и поудиненней) Причем причинно-следственной связи между концом и началом оптимизма нет, видимо простно негатив накапливается.
ilnov, это хорошо, когда умом все понимаешь.. Все вроде нормально, ноги-руки-голова на месте, работа есть, молодые... Но иногда ж все эти аргументы как пустой
В отпуске была.....мммм....в феврале и в апреле в Египте и в Белоруссии/Латвии/Литве соответственно. Летом не беру.. Следующий - в начале октября, до него дожить и доработать надо)

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, меня как-то БМ на день рождения пригласил (у нас с ним почтидружеские отношения после развода-12 лет уже). С его друзьями - прекрасно общались, а вот незнакомые мне люди (новые друзья и сотрудники)- перешептывались и тыкали пальцами - это ж бывшая жена, че она тут, типа.. Особенно одна деваха с его работы злобно сверлила глазами - видимо виды на БМ имела, а тут я.. Тоже неприятный осадок остался, как обос...ая приехала домой..

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
atkritka_28.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
(у нас с ним почтидружеские отношения после развода-12 лет уже)
Привет. У нас тоже хорошие отношения в общем и целом. Но меня вымораживает сама мысль, что все эти друзья-приятели были, во-первых, на нашей свадьбе, во-вторых были свидетелями нашего расставания и в-третьих - именно это бесит больше всего!! - прекрасно знают новую возлюбленную и волей-неволей сравнивают! А я не лягушка на стекле, нечего меня рассматривать! Потом еще обсуждают...
Panka2014, спасибочки)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу