- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Значит, я не ошибся в расшифровке...Он специально, как я поняла, ему вообще нравится меня задевать(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит, я не ошибся в расшифровке...Он специально, как я поняла, ему вообще нравится меня задевать(
Железный Мачо!получите и распишитесь - Максим недоволен. Притворяться не буду.
Там вообще странно. Когда мы вдвоем (или втрое с дочкой) - все отлично, мирдружважвачка. Когда есть еще кто-то - он начинает выпендриваться. Как-то общему знакомому поведал басню, как я хочу вернуться (давно правда дело было). Вот я удивилась.. Короче понять я это могу, но если б не была объектом этих нападок.Значит, я не ошибся в расшифровке...
ilnov, ну типа того) Правда мне грустно. В выходные думала - закурю.
ilnov, знаешь, я полдня страдала над собой-бедной, выносила мозг форумчанам (и не только в своем дневнике), а потом отдохнула, повалялась с книжкой и поняла, что все в общем-то хорошо) Курить не буду, куда мне, прикинь, счетчик обнулись и в Старт припереться? Меня ж поганой метлой погонят...
На работе у меня тоже так себе. Видимо надо в отпуск)
А у тебя что? У тебя ж Америка на горизонте, это хорошо ведь?...
Привет. У нас тоже хорошие отношения в общем и целом. Но меня вымораживает сама мысль, что все эти друзья-приятели были, во-первых, на нашей свадьбе, во-вторых были свидетелями нашего расставания и в-третьих - именно это бесит больше всего!! - прекрасно знают новую возлюбленную и волей-неволей сравнивают! А я не лягушка на стекле, нечего меня рассматривать! Потом еще обсуждают...(у нас с ним почтидружеские отношения после развода-12 лет уже)