Так он и предлагает её проверять сейчас. Ночью он тебя проверял, Саша.Это после ночи пост)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он и предлагает её проверять сейчас. Ночью он тебя проверял, Саша.Это после ночи пост)
1. "Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы" О чем эти размышление? Если умер реально шериф - зачем дону вообще лжекаться, тем более на 9. Шериф убит - работа сделана, все что осталось мафам - отстрелить кч и разбежаться. Карусель ИБДшит здесь с серьезным лицом рассуждая хрен пойми о чем.Ксю, Трал, Орфи, Ольхен - готовы сегодня голосовать Харона со мной?
Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы, плюс - Натали спутала ему карты с кч Карусели.
К этому он был не готов. Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу.
Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом. Плюс, который минус, он вообще ушел в закат, после моей просьбы разложить стол. От черного Харо - красная Орфи. Ну дальше будем думать вместе. Пока все. Что думаете?
Феерично.) Нет, правда, класс. Почитывал Эристику, дыа?))1. "Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы" О чем эти размышление? Если умер реально шериф - зачем дону вообще лжекаться, тем более на 9. Шериф убит - работа сделана, все что осталось мафам - отстрелить кч и разбежаться. Карусель ИБДшит здесь с серьезным лицом рассуждая хрен пойми о чем.
2. "Натали спутала дону карты с кч Карусели. К этому он был не готов" Каким образом можно спутать дону карты умерев шерифом в первую ночь с красной проверкой? Да все шикарно у дона в таком случае, опять же - минисуют кч ночью, путают город разбегаеясь днем. Как дон может быть не готов к тому что умрет шериф? Или дон не готов к тому что мертвый шериф озвучит проверку? Проверка Карусели при этом вообще никакой роли не играет. Опять же, пустые рассуждения без цели, но с таким гонором как будто что-то толковое выдала.
3. "Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу." Манипуляция путем гиперболизирования моих возможностей. Она заявляет ко мне какие-то завышенные требования (якобы я должен на нуле разложить весь стол и найти мафов) и сразу же закидывает претензии почему я этим требованиям не соответствую. Манипуляция подтверждается так же и логической ошибкой, которая содержится в процитированном предложении. А именно, утверждая что гений мафии, Карусель заявляет что я на мафии не нашел что сказать. Т.е. исходя из слов Карусели, гений мафии Харон при убитом "шерифе" и неограниченных возможностях по разбежке не смог выдумать никакой позиции. Это же бред.
Касательно позиций - на нуле мне не за чем было сыпать цветами на шерифе дабы не нести за них ответственность в дальнейшем. Ноль я посвятил провокациям с целью вывести игроков на эмоции и проверить логику их рассуждений, для того чтобы сделать более-менее качественную проверку. Иных способов получить какую-то информацию на нуле нет. Сразу после ночи давать позицию с черным Тралом я не хотел, интересно было посмотреть куда он пойдет и к чему меня приведет, + хотел посмотреть на реакцию других игроков, кто как воспринял вскрытие от Натали и кто куда играет от этого. Выжидание в данной ситуации - это правильная позиция для шерифа.
4. "Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом." Это о чем вообще? Я отстал от тебя, потому что не о чем с тобой разговаривать. Кроме аргументов "мне показалось" ты ничего не смогла мне объяснить, опять же, будучи мафом я бы с тебя не слез за такую игру.
5. "От черного Харо - красная Орфи.". Я не был с Орфи в противовесе, я не давал ее черной, я не представляю откуда в голове Карусели мог возникнуть этот жесткий разноцвет. Либо провал в логике, либо ИБД с целью показать какую-то "позицию".
6. "Что думаете?" Маленький психологический момент, люди часто во время лжи переспрашивают собеседников, вроде "Да? Согласны? Что думаете?" чтобы оценить их реакцию и понять повелись ли на их ложь. А то что пост Карусели состоит из манипуляций, логических ошибок и ИБД я уже объяснил ранее.
Так мы что сейчас обсуждаем? Мне казалось, что ты там в пару мафов поставила меня и Харона. Я и объясняю, почему это не так. Будь мы парой мафов, у нас должна быть какая-то стратегия взаимодействия. Ты считаешь, что именно такая стратегия у нас и была обговорена: я сначала играю с ним, потом на мафа примеряю, потом откатываю? Причем откатываю в ситуации, когда понимаю, что ты будешь играть против него.ты и меня на мафа рассматривала
Ты меня плохо знаешь, видимо.и потом это утреннее "погорячилась" - не похоже на тебя.
Ну вот так я думаю.То что твои черные предлагают друг друга вешать -не смущает?
Капля- предлагала меня на повес.
Я -согласен с Каруселью Харона вешать.
Я была на маникюре. Только дочитала.@Orfy Не отмалчивайся. Куда твоя активность пропала? Вместе с Персиком
Может и плохо знаю, но ты могла "забыть", что мафы могут заигрывать мира?!!! А потом внезапно "вспомнить?" Ну допустим, пусть выскажутся люди, которые знают тебя лучшеТак мы что сейчас обсуждаем? Мне казалось, что ты там в пару мафов поставила меня и Харона. Я и объясняю, почему это не так. Будь мы парой мафов, у нас должна быть какая-то стратегия взаимодействия. Ты считаешь, что именно такая стратегия у нас и была обговорена: я сначала играю с ним, потом на мафа примеряю, потом откатываю? Причем откатываю в ситуации, когда понимаю, что ты будешь играть против него.
Ты меня плохо знаешь, видимо.
То есть у тебя он тру?)Так он и предлагает её проверять сейчас. Ночью он тебя проверял, Саша.
А у Харона я вообще чч)Ну вот так я думаю.
Трал-Харон не пара, больше скажу разноцвет.Ну вот так я думаю.
По Ольхен почти уверена, что мир, думаю будь Глюк мафом, то играла бы. По Тралу . Я его не знаю, но вы говорите, что он как то не так играет. А так в игре его мало. По Капле. Ничего меня не смущает. Маф может вести себя как угодно.Наташ, привет!
Тебя не смущает, что Капля видит черным Харона и красной Гелю? Тогда, если Харон черный, то Капля должна быть красной.
На чем у тебя красная Ольхен и черный Трал? Их немного в игре было. Как ты пришла к такому выводу?
Я читал, мне весело просто.Так он и предлагает её проверять сейчас. Ночью он тебя проверял, Саша.
Очень красиво, ровненько, умненько. Класс.1. "Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы" О чем эти размышление? Если умер реально шериф - зачем дону вообще лжекаться, тем более на 9. Шериф убит - работа сделана, все что осталось мафам - отстрелить кч и разбежаться. Карусель ИБДшит здесь с серьезным лицом рассуждая хрен пойми о чем.
2. "Натали спутала дону карты с кч Карусели. К этому он был не готов" Каким образом можно спутать дону карты умерев шерифом в первую ночь с красной проверкой? Да все шикарно у дона в таком случае, опять же - минисуют кч ночью, путают город разбегаеясь днем. Как дон может быть не готов к тому что умрет шериф? Или дон не готов к тому что мертвый шериф озвучит проверку? Проверка Карусели при этом вообще никакой роли не играет. Опять же, пустые рассуждения без цели, но с таким гонором как будто что-то толковое выдала.
3. "Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу." Манипуляция путем гиперболизирования моих возможностей. Она заявляет ко мне какие-то завышенные требования (якобы я должен на нуле разложить весь стол и найти мафов) и сразу же закидывает претензии почему я этим требованиям не соответствую. Манипуляция подтверждается так же и логической ошибкой, которая содержится в процитированном предложении. А именно, утверждая что гений мафии, Карусель заявляет что я на мафии не нашел что сказать. Т.е. исходя из слов Карусели, гений мафии Харон при убитом "шерифе" и неограниченных возможностях по разбежке не смог выдумать никакой позиции. Это же бред.
Касательно позиций - на нуле мне не за чем было сыпать цветами на шерифе дабы не нести за них ответственность в дальнейшем. Ноль я посвятил провокациям с целью вывести игроков на эмоции и проверить логику их рассуждений, для того чтобы сделать более-менее качественную проверку. Иных способов получить какую-то информацию на нуле нет. Сразу после ночи давать позицию с черным Тралом я не хотел, интересно было посмотреть куда он пойдет и к чему меня приведет, + хотел посмотреть на реакцию других игроков, кто как воспринял вскрытие от Натали и кто куда играет от этого. Выжидание в данной ситуации - это правильная позиция для шерифа.
4. "Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом." Это о чем вообще? Я отстал от тебя, потому что не о чем с тобой разговаривать. Кроме аргументов "мне показалось" ты ничего не смогла мне объяснить, опять же, будучи мафом я бы с тебя не слез за такую игру.
5. "От черного Харо - красная Орфи.". Я не был с Орфи в противовесе, я не давал ее черной, я не представляю откуда в голове Карусели мог возникнуть этот жесткий разноцвет. Либо провал в логике, либо ИБД с целью показать какую-то "позицию".
6. "Что думаете?" Маленький психологический момент, люди часто во время лжи переспрашивают собеседников, вроде "Да? Согласны? Что думаете?" чтобы оценить их реакцию и понять повелись ли на их ложь. А то что пост Карусели состоит из манипуляций, логических ошибок и ИБД я уже объяснил ранее.
Что-то имя Харона не высветилось красным, если что - продублируюЯ тут лучше всех знаю Трала.
Есть ощущение, что я сама подсказала Харону, кто должен быть его ЧЧ.
Трал, прости, не хотела.
Играю от тру Натали, КЧ Карусель.
Пара мафов Трал - Харон маловероятна.
Голосую за: @XAPOH
Понятно. Возможно, ты права.По Ольхен почти уверена, что мир, думаю будь Глюк мафом, то играла бы. По Тралу . Я его не знаю, но вы говорите, что он как то не так играет. А так в игре его мало. По Капле. Ничего меня не смущает. Маф может вести себя как угодно.
Может я глупо рассуждаю, но это моё мнение пока.