Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
Ксю, Трал, Орфи, Ольхен - готовы сегодня голосовать Харона со мной?

Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы, плюс - Натали спутала ему карты с кч Карусели.
К этому он был не готов. Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу.
Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом. Плюс, который минус, он вообще ушел в закат, после моей просьбы разложить стол. От черного Харо - красная Орфи. Ну дальше будем думать вместе. Пока все. Что думаете?
1. "Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы" О чем эти размышление? Если умер реально шериф - зачем дону вообще лжекаться, тем более на 9. Шериф убит - работа сделана, все что осталось мафам - отстрелить кч и разбежаться. Карусель ИБДшит здесь с серьезным лицом рассуждая хрен пойми о чем.
2. "Натали спутала дону карты с кч Карусели. К этому он был не готов" Каким образом можно спутать дону карты умерев шерифом в первую ночь с красной проверкой? Да все шикарно у дона в таком случае, опять же - минисуют кч ночью, путают город разбегаеясь днем. Как дон может быть не готов к тому что умрет шериф? Или дон не готов к тому что мертвый шериф озвучит проверку? Проверка Карусели при этом вообще никакой роли не играет. Опять же, пустые рассуждения без цели, но с таким гонором как будто что-то толковое выдала.
3. "Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу." Манипуляция путем гиперболизирования моих возможностей. Она заявляет ко мне какие-то завышенные требования (якобы я должен на нуле разложить весь стол и найти мафов) и сразу же закидывает претензии почему я этим требованиям не соответствую. Манипуляция подтверждается так же и логической ошибкой, которая содержится в процитированном предложении. А именно, утверждая что гений мафии, Карусель заявляет что я на мафии не нашел что сказать. Т.е. исходя из слов Карусели, гений мафии Харон при убитом "шерифе" и неограниченных возможностях по разбежке не смог выдумать никакой позиции. Это же бред.
Касательно позиций - на нуле мне не за чем было сыпать цветами на шерифе дабы не нести за них ответственность в дальнейшем. Ноль я посвятил провокациям с целью вывести игроков на эмоции и проверить логику их рассуждений, для того чтобы сделать более-менее качественную проверку. Иных способов получить какую-то информацию на нуле нет. Сразу после ночи давать позицию с черным Тралом я не хотел, интересно было посмотреть куда он пойдет и к чему меня приведет, + хотел посмотреть на реакцию других игроков, кто как воспринял вскрытие от Натали и кто куда играет от этого. Выжидание в данной ситуации - это правильная позиция для шерифа.
4. "Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом." Это о чем вообще? Я отстал от тебя, потому что не о чем с тобой разговаривать. Кроме аргументов "мне показалось" ты ничего не смогла мне объяснить, опять же, будучи мафом я бы с тебя не слез за такую игру.
5. "От черного Харо - красная Орфи.". Я не был с Орфи в противовесе, я не давал ее черной, я не представляю откуда в голове Карусели мог возникнуть этот жесткий разноцвет. Либо провал в логике, либо ИБД с целью показать какую-то "позицию".
6. "Что думаете?" Маленький психологический момент, люди часто во время лжи переспрашивают собеседников, вроде "Да? Согласны? Что думаете?" чтобы оценить их реакцию и понять повелись ли на их ложь. А то что пост Карусели состоит из манипуляций, логических ошибок и ИБД я уже объяснил ранее.

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
@Orfy Не отмалчивайся. Куда твоя активность пропала? Вместе с Персиком

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
1. "Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы" О чем эти размышление? Если умер реально шериф - зачем дону вообще лжекаться, тем более на 9. Шериф убит - работа сделана, все что осталось мафам - отстрелить кч и разбежаться. Карусель ИБДшит здесь с серьезным лицом рассуждая хрен пойми о чем.
2. "Натали спутала дону карты с кч Карусели. К этому он был не готов" Каким образом можно спутать дону карты умерев шерифом в первую ночь с красной проверкой? Да все шикарно у дона в таком случае, опять же - минисуют кч ночью, путают город разбегаеясь днем. Как дон может быть не готов к тому что умрет шериф? Или дон не готов к тому что мертвый шериф озвучит проверку? Проверка Карусели при этом вообще никакой роли не играет. Опять же, пустые рассуждения без цели, но с таким гонором как будто что-то толковое выдала.
3. "Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу." Манипуляция путем гиперболизирования моих возможностей. Она заявляет ко мне какие-то завышенные требования (якобы я должен на нуле разложить весь стол и найти мафов) и сразу же закидывает претензии почему я этим требованиям не соответствую. Манипуляция подтверждается так же и логической ошибкой, которая содержится в процитированном предложении. А именно, утверждая что гений мафии, Карусель заявляет что я на мафии не нашел что сказать. Т.е. исходя из слов Карусели, гений мафии Харон при убитом "шерифе" и неограниченных возможностях по разбежке не смог выдумать никакой позиции. Это же бред.
Касательно позиций - на нуле мне не за чем было сыпать цветами на шерифе дабы не нести за них ответственность в дальнейшем. Ноль я посвятил провокациям с целью вывести игроков на эмоции и проверить логику их рассуждений, для того чтобы сделать более-менее качественную проверку. Иных способов получить какую-то информацию на нуле нет. Сразу после ночи давать позицию с черным Тралом я не хотел, интересно было посмотреть куда он пойдет и к чему меня приведет, + хотел посмотреть на реакцию других игроков, кто как воспринял вскрытие от Натали и кто куда играет от этого. Выжидание в данной ситуации - это правильная позиция для шерифа.
4. "Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом." Это о чем вообще? Я отстал от тебя, потому что не о чем с тобой разговаривать. Кроме аргументов "мне показалось" ты ничего не смогла мне объяснить, опять же, будучи мафом я бы с тебя не слез за такую игру.
5. "От черного Харо - красная Орфи.". Я не был с Орфи в противовесе, я не давал ее черной, я не представляю откуда в голове Карусели мог возникнуть этот жесткий разноцвет. Либо провал в логике, либо ИБД с целью показать какую-то "позицию".
6. "Что думаете?" Маленький психологический момент, люди часто во время лжи переспрашивают собеседников, вроде "Да? Согласны? Что думаете?" чтобы оценить их реакцию и понять повелись ли на их ложь. А то что пост Карусели состоит из манипуляций, логических ошибок и ИБД я уже объяснил ранее.
Феерично.) Нет, правда, класс. Почитывал Эристику, дыа?))

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
ты и меня на мафа рассматривала
Так мы что сейчас обсуждаем? Мне казалось, что ты там в пару мафов поставила меня и Харона. Я и объясняю, почему это не так. Будь мы парой мафов, у нас должна быть какая-то стратегия взаимодействия. Ты считаешь, что именно такая стратегия у нас и была обговорена: я сначала играю с ним, потом на мафа примеряю, потом откатываю? Причем откатываю в ситуации, когда понимаю, что ты будешь играть против него.
и потом это утреннее "погорячилась" - не похоже на тебя.
Ты меня плохо знаешь, видимо.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
То что твои черные предлагают друг друга вешать -не смущает?
Капля- предлагала меня на повес.
Я -согласен с Каруселью Харона вешать.
Ну вот так я думаю.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
@Orfy Не отмалчивайся. Куда твоя активность пропала? Вместе с Персиком
Я была на маникюре. Только дочитала.
Простите, если бы читала в игре, ощутила бы трагизм ситуации. А так чет ржу. Даже как-то неловко.
Сейчас отпишусь.

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
Так мы что сейчас обсуждаем? Мне казалось, что ты там в пару мафов поставила меня и Харона. Я и объясняю, почему это не так. Будь мы парой мафов, у нас должна быть какая-то стратегия взаимодействия. Ты считаешь, что именно такая стратегия у нас и была обговорена: я сначала играю с ним, потом на мафа примеряю, потом откатываю? Причем откатываю в ситуации, когда понимаю, что ты будешь играть против него.

Ты меня плохо знаешь, видимо.
Может и плохо знаю, но ты могла "забыть", что мафы могут заигрывать мира?!!! А потом внезапно "вспомнить?" Ну допустим, пусть выскажутся люди, которые знают тебя лучше

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тут лучше всех знаю Трала.
Есть ощущение, что я сама подсказала Харону, кто должен быть его ЧЧ.
Трал, прости, не хотела.
Играю от тру Натали, КЧ Карусель.
Пара мафов Трал - Харон маловероятна.
Голосую за: @XAPOH

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Наташ, привет!
Тебя не смущает, что Капля видит черным Харона и красной Гелю? Тогда, если Харон черный, то Капля должна быть красной.
На чем у тебя красная Ольхен и черный Трал? Их немного в игре было. Как ты пришла к такому выводу?
По Ольхен почти уверена, что мир, думаю будь Глюк мафом, то играла бы. По Тралу . Я его не знаю, но вы говорите, что он как то не так играет. А так в игре его мало. По Капле. Ничего меня не смущает. Маф может вести себя как угодно.
Может я глупо рассуждаю, но это моё мнение пока.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Очень красиво, ровненько, умненько. Класс.
Расклад по столу дашь? Что у тебя кроме чч Трала, и лжека Натали? Ты провоцировал, считывал реакции, смотрел куда идет твой чч. Просвети нас, пожалуйста!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тут лучше всех знаю Трала.
Есть ощущение, что я сама подсказала Харону, кто должен быть его ЧЧ.
Трал, прости, не хотела.
Играю от тру Натали, КЧ Карусель.
Пара мафов Трал - Харон маловероятна.
Голосую за: @XAPOH
Что-то имя Харона не высветилось красным, если что - продублирую

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
По Ольхен почти уверена, что мир, думаю будь Глюк мафом, то играла бы. По Тралу . Я его не знаю, но вы говорите, что он как то не так играет. А так в игре его мало. По Капле. Ничего меня не смущает. Маф может вести себя как угодно.
Может я глупо рассуждаю, но это моё мнение пока.
Понятно. Возможно, ты права.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Карусель - Харон
Ксю - Харон
Харон - Трал
Трал - Харон

Орфи - Харон

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.348
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не очень понимаю зачем черной Натали вскрываться КЧ Карусели, если они обе черные.
Кинуть правильный цвет профицитнее, руку купить, против Карусель вообще никто не играл, конкретно её цвет всем всем не особо и нужен, сидит себе в уголке - пусть сидит. А так ещё и Ксю окрасняется, сначала Натали взбаламутила всех, мол как так Карусель и Ксю нашли друг друга, там весь день у неё этой теме посвящён был и всё до Орфи докапывалась, не странно ли ей это.
Потом нате вам КЧ Карусели, от него сразу красная Ксю и жестко Орфи на вынос. Которая с Каруселью и Ксю играла всю дорогу.
То есть при лжеке Натали Карусель вполне себе миром м/б
(Той истерикой прошлоигровой от Натали про покупку руки Карусели навеяно)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)