Вброс Макияж у парней

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А после в магаз, часа на 2, так, посмотреть просто и охуеть что что-то на 2 рубля подорожало:mad:
Вот день и прошел, вот и славненько)
На самом деле грустно, нет чтобы поездить мир посмотреть, как китайцы, европейцы. Вот и развлекают себя, как могут.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Вот день и прошел, вот и славненько)
На самом деле грустно, нет чтобы поездить мир посмотреть, как китайцы, европейцы. Вот и развлекают себя, как могут.
Возможности не те. Хотя, с другой стороны я сомневаюсь что где-то ещё откладывают по пол ляма и больше - на похороны, странная херня, так ещё и эстетический пиздец на кладбище

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Возможности не те. Хотя, с другой стороны я сомневаюсь что где-то ещё откладывают по пол ляма и больше - на похороны, странная херня, так ещё и эстетический пиздец на кладбище
а да, вот эта традиция пипец дикая. Какая разница, как тебя похоронят и какой памятник будет стоять сверху, ведь ты это даже не увидишь. Понт на последние деньги даже после смерти.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
а да, вот эта традиция пипец дикая. Какая разница, как тебя похоронят и какой памятник будет стоять сверху, ведь ты это даже не увидишь. Понт на последние деньги даже после смерти.
Во во, в крематорий да в урночку и самый дешманский памятник, а то на все бабки шикануть) Чтоб перед другими не стыдно было:D Маразм)

scale_1200

photoshare.ru-4558381.jpg

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
А если среднестатистическая пенсионерка в ситцевом халатике начнет копировать Мадонну, то это будет выглядеть нелепо.
главное, чтобы этой пенсионерке нравилось как она выглядит)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Joys

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Когда человек не в своей тарелке, ему не может это нравиться.
Ну, я видела такое.Пенсионерка в образе Мадонны.Конечно, не на просторах Украины, и бабулька та говорила по-французски.Видела я такое на Родосе.Рядом с моим отелем был отель полностью почти населенный французами, у них был отдельный пляж, огороженный на побережье и высокий забор, красиво замаскированный деревьями.А ещё там были вечеринки сутками, нон-стоп?Туссе реально до 4 утра)Я как-то решила смотаться в Родос (город) на шоппинг, стою жду на остановке бус, когда из тусовочного отеля вышла колоритная парочка.Женщина, миниатюрная и невысокая, волосы покрашены в блонд, каре до плеч, слегка начесан затылок.Одета: кожаная курточка ( сентябрь, Родос, 8 утра), футболка( простая черная), колготки в сеточку, кожаные шорты и ботинки на тракторах.Да, у нее трогательные ножки-макаронинки, на фоне ботинок как палочки, странная розовая помада, лицо с морщинами+ она курила.Мужика я на ее фоне запомнила хуже))Но непохоже, что она чувствовала себя дискомфортно.Можно сказать, что это исключение, подчёркивающие правило( для наших широт так точно).Но, цвет волос это ведь мелочь, по факту.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Вот, кстати, Хакамада о хейтерах в сети на 21.26 минуте) очень легко объясняет корни явления: когда поучают, дают оценки другим, обсуждают предпочтения и выбранный стиль других, в чем бы то ни было.
Нет уважения к личности других и личному пространству

Да по сути, реально же безразлично, под кого косит бабулька или гей из соседней квартиры, как они там себя ощущают ?, интерес к такому как раз и нездоровое нечто. Но для хейтеров это питательная среда (видимо, нечем больше увлечь себя и не на чем не на ком выехать в своих рассуждениях)
Классно подмечено 3-ные и 4-ные стандарты))

Последнее редактирование:

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Люди сами свое личное заголяют, а потом им ничего не скажи. Так "не показывай"
Хотят и показывают, в том-то и дело, что реагируют только те, у кого своё пространство фиг знает чем заполнено или там вообще пусто?‍♀️?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Сегодня так проще уже некуда: получаешь только информацию, соответствующую своей выбранной действительности.
Мне ничего, практически, из того, что мне не нужно, не попадается.
Никаких корейских певцов или ещё что-нибудь в этом духе, зато второй день слушаю мадам баттерфляй)), я подписана только на артистов балета ?‍♀️
океан и котиков.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Люди сами свое личное заголяют, а потом им ничего не скажи. Так "не показывай"
Ахаха, звучит, как угроза. Якобы раз показал, значит, ты сам нарываешься)) из серии, - надела короткую юбка, поэтому тебя и изнасиловали. Ага, ага, об этом Хакамада тоже вспоминала, кстати)) об том и речь.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Нет такого слова "заголяют", сорян, нам иностранцам даже ухо режет.

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Учим рюсский ызык.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Поэтому такой мусор надо наказывать, чтобы другим понятно было - но низя) Это ж "разжигание межнациональной розни"
В пизду короче, а то меня понесёт сейчас) Но таких кто может толпой избивать девушку с матерью - я бы на месте отстреливал
Нация тут не причем. Свиньи не имеют национальности.И не надо судить о всем народе по сводкам из новостей, там происшествия озвучивают, а не о повседневной жизни этих людей сообщают. Если из тысячи семей один совершает преступление, остальные не становятся автоматически виновны. У нас собственные местные подростки и взрослые ушлепки убивают и избивают женщин, детей, инвалидов. Много случаев в Заб крае. Некоторые мужей и жен расчленяют со спокойной совестью, при этом не понаехавшие, а свои местные. Домашнее насилие цветет буйным цветом, просто такого ажиотажа эти случаи не вызывают. Во мне, например, коктейль предков разных национальностей, поэтому мне подобные рассуждения неприятны и я совсем не понимаю этого.

Последнее редактирование:

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Домашнее насилие цветет буйным цветом, просто такого ажиотажа эти случаи не вызывают
Вот-вот, но главное же, чтобы мальчики не использовали декоративную косметику ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу