Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Если бы не марафон наш волшебный, я бы возможно прописалась в игровой и все бы забросила.

А так я продолжаю. Сегодня на стр. 185 остановилась:) И это еще @Maximus89 спасибо большое, помогает команде :starwars:
Посмотреть вложение 2022994

всем привет. Сегодня немного со здоровьем не очень, поэтому уже прослушала первую часть и начала вторую.
IMG_6257.webp

Сегодня искали тетрадь для читательского дневника. Я себе тоже купила, но для чего, не знаю. :giggle: Очень уж понравилась :rolleyes:
С окошечком)))
IMG_6259.webp
IMG_6258.webp

Привет!

Если бы не марафон наш волшебный, я бы возможно прописалась в игровой и все бы забросила.

А так я продолжаю. Сегодня на стр. 185 остановилась:) И это еще @Maximus89 спасибо большое, помогает команде :starwars:
Посмотреть вложение 2022994
Где ты разглядела мою помощь??

Доброе утро! :kiss:
Дослушала Симон. Мне понравились книги Абгарян. Очень мило, по-домашнему, уютно.. Как будто, сидя за чашечкой чая, слушаешь знакомую, которая рассказывает истории из своей жизни.. Простой язык, но я всегда знаю, что именно вот эта простота построения текста как раз и дается тяжело автору! Донести до читателя максимально доступно и затронуть струны души... Очень хорошо, что я узнала здесь об этом авторе, потому что сама я бы никогда эти книги не выбрала. И читать мне было бы скучно, не мой же стиль)) а тут красота - слушаешь, душа разворачивается, слезки периодами наворачиваются.. Очень атмосферно.. Остается приятный шлейф из пережитых с героями чувств - радости, горя, ожидания, разочарования.. Есть небольшая капля дёгтя, (уточню - для меня), которая проходит фоном по ее произведениям, но это не критично, автор - моя ровесница, но даже в одно и то же время у всех разная жизнь и каждый воспринимает происходящее в стране по-своему.. 10 из 10.

Дослушала Симон. Мне понравились книги Абгарян. Очень мило, по-домашнему, уютно.. Как будто, сидя за чашечкой чая, слушаешь знакомую, которая рассказывает истории из своей жизни.. Простой язык, но я всегда знаю, что именно вот эта простота построения текста как раз и дается тяжело автору! Донести до читателя максимально доступно и затронуть струны души... Очень хорошо, что я узнала здесь об этом авторе, потому что сама я бы никогда эти книги не выбрала. И читать мне было бы скучно, не мой же стиль)) а тут красота - слушаешь, душа разворачивается, слезки периодами наворачиваются.. Очень атмосферно.. Остается приятный шлейф из пережитых с героями чувств - радости, горя, ожидания, разочарования.. Есть небольшая капля дёгтя, (уточню - для меня), которая проходит фоном по ее произведениям, но это не критично, автор - моя ровесница, но даже в одно и то же время у всех разная жизнь и каждый воспринимает происходящее в стране по-своему.. 10 из 10.
Замечательный отзыв, Алëнка спасибо??

Спасибо, за отзыв! Каждое лето натыкаюсь на её книги, но не решаюсь выбрать для чтения. Теперь точно ознакомлюсь с творчеством автора. Спасибо, ещё раз! :kiss:

Спасибо, за отзыв! Каждое лето натыкаюсь на её книги, но не решаюсь выбрать для чтения. Теперь точно ознакомлюсь с творчеством автора. Спасибо, ещё раз! :kiss:
Не пожалеешь, попробуй почитать или послушать

Всем привет:wavespin:
IMG_6270.gif

Прослушала «Стеллар.Трибут». Моя оценка 5 из 5 ?.
Начинаю слушать «Стеллар.Заклинатель». Всего в серии 9 книг.
Бумагу читаю, жду когда выйдет в июне «Терновый король».
IMG_6272.webp

В который раз подступаюсь к «Террору» Симмонса и в который раз меня не захватывает… что то со мной не так.
Короче, бросаю торжественно.
Послушаю что нибудь. Пока не решила что. Решиться бросить Террор - это само по себе энергозатратное мероприятие)).
Всем благ, книг и настроения!

Я вдохновилась идеей ведения журнала прочитанных книг)) купила такое вот)) Буду записывать, а то память что то совсем не та)
Посмотреть вложение 2023968Посмотреть вложение 2023969Посмотреть вложение 2023970Посмотреть вложение 2023971
Прикольно, надо себе прикупить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу