Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это еще @Maximus89 спасибо большое, помогает команде
Где ты разглядела мою помощь??Привет!
Если бы не марафон наш волшебный, я бы возможно прописалась в игровой и все бы забросила.
А так я продолжаю. Сегодня на стр. 185 остановиласьИ это еще @Maximus89 спасибо большое, помогает команде
Посмотреть вложение 2022994
В Игровой же как настоящий рыцарь отстаивал честь Арабской НочиГде ты разглядела мою помощь??

Да ладно тебе?В Игровой же как настоящий рыцарь отстаивал честь Арабской Ночи![]()
Ой, вторую бы и я тоже купила)Сегодня искали тетрадь для читательского дневника. Я себе тоже купила, но для чего, не знаю.Очень уж понравилась
С окошечком)))
Посмотреть вложение 2023003Посмотреть вложение 2023004
Замечательный отзыв, Алëнка спасибо??Доброе утро!
Дослушала Симон. Мне понравились книги Абгарян. Очень мило, по-домашнему, уютно.. Как будто, сидя за чашечкой чая, слушаешь знакомую, которая рассказывает истории из своей жизни.. Простой язык, но я всегда знаю, что именно вот эта простота построения текста как раз и дается тяжело автору! Донести до читателя максимально доступно и затронуть струны души... Очень хорошо, что я узнала здесь об этом авторе, потому что сама я бы никогда эти книги не выбрала. И читать мне было бы скучно, не мой же стиль)) а тут красота - слушаешь, душа разворачивается, слезки периодами наворачиваются.. Очень атмосферно.. Остается приятный шлейф из пережитых с героями чувств - радости, горя, ожидания, разочарования.. Есть небольшая капля дёгтя, (уточню - для меня), которая проходит фоном по ее произведениям, но это не критично, автор - моя ровесница, но даже в одно и то же время у всех разная жизнь и каждый воспринимает происходящее в стране по-своему.. 10 из 10.
Спасибо, за отзыв! Каждое лето натыкаюсь на её книги, но не решаюсь выбрать для чтения. Теперь точно ознакомлюсь с творчеством автора. Спасибо, ещё раз!Доброе утро!
Дослушала Симон. Мне понравились книги Абгарян. Очень мило, по-домашнему, уютно.. Как будто, сидя за чашечкой чая, слушаешь знакомую, которая рассказывает истории из своей жизни.. Простой язык, но я всегда знаю, что именно вот эта простота построения текста как раз и дается тяжело автору! Донести до читателя максимально доступно и затронуть струны души... Очень хорошо, что я узнала здесь об этом авторе, потому что сама я бы никогда эти книги не выбрала. И читать мне было бы скучно, не мой же стиль)) а тут красота - слушаешь, душа разворачивается, слезки периодами наворачиваются.. Очень атмосферно.. Остается приятный шлейф из пережитых с героями чувств - радости, горя, ожидания, разочарования.. Есть небольшая капля дёгтя, (уточню - для меня), которая проходит фоном по ее произведениям, но это не критично, автор - моя ровесница, но даже в одно и то же время у всех разная жизнь и каждый воспринимает происходящее в стране по-своему.. 10 из 10.

Не пожалеешь, попробуй почитать или послушатьСпасибо, за отзыв! Каждое лето натыкаюсь на её книги, но не решаюсь выбрать для чтения. Теперь точно ознакомлюсь с творчеством автора. Спасибо, ещё раз!![]()
Теперь и мне нужна Абгарян?Не пожалеешь, попробуй почитать или послушать
потом поделись впечатлением от книг НаринэТеперь и мне нужна Абгарян?

Прикольно, надо себе прикупить?Я вдохновилась идеей ведения журнала прочитанных книг)) купила такое вот)) Буду записывать, а то память что то совсем не та)
Посмотреть вложение 2023968Посмотреть вложение 2023969Посмотреть вложение 2023970Посмотреть вложение 2023971