Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ночи, читачи! ?
E91E9F62-15AD-40C5-8158-E52045B50E06.gif

Отвыкла я от фантастики. Никакой магии..только космос ?
Прослушала 6 часов, мне нравится ?
Хочется уже сериал посмотреть, но я держусь)

Отвыкла я от фантастики. Никакой магии..только космос ?
Прослушала 6 часов, мне нравится ?
Хочется уже сериал посмотреть, но я держусь)
А я только что досмотрела сериал «дайте шоу» с Биковичем.. ничего такой, разок можно посмотреть )) Завтра день фантастики будет)

А я только что досмотрела сериал «дайте шоу» с Биковичем.. ничего такой, разок можно посмотреть )) Завтра день фантастики будет)
Сегодня разговорились о книгах и сериалах, сказали, что Укрытие очень даже ничего. Вот как теперь все посмотреть, не знаю :giggle: пара глаз и ушей мне мало )))

Сегодня разговорились о книгах и сериалах, сказали, что Укрытие очень даже ничего. Вот как теперь все посмотреть, не знаю :giggle: пара глаз и ушей мне мало )))
Вот и у меня такая же проблема, выбирала сегодня между тьмой и укрытием, выбрала Биковича :rofl:

Доброе утро, читАчи!

Либрокубикуларист - это человек, который любит читать в постели.

IMG_5693.jpeg

А вы либрокубикуларисты? :rolleyes:

На этой неделе прочитала эту книгу:
Screenshot_2024-12-15-10-59-32-709_org.readera.jpg

Читается легко. Но я бы могла посоветовать книгу тем, кто наблюдает за блогом Полины Грин и что-то знает о её деятельности. Хотя книга написана для широкой публики.

Продолжаю читать "Садовник и плотник", тяжело идёт. О любви, воспитании детей написано с научной точки зрения, с исследованиями, ссылками на статьи... Но полезную информацию для себя можно найти, поэтому настроена дочитать.

Всем привет!
Дослушала я Дом лжи. Лихо всё закручено. И ты вроде уже разгадал, а оно не так) В какие-то моменты кажется, что автор уже сам перемудрил и запутался и неправильно всё, а нет) В общем, крутая книга! Любителям детективов рекомендую.

Добрый вечер, читачи)
На этой неделе прочитала ещё одну книгу Сьона "Зародыш мой видел очи твои. История любви". Это цитата из Библии оказывается. Соответственно верующим не рекомендую. Поборникам норм приличий в литературе тоже не рекомендую. Там много индивидуального видения, фрейдистского подхода и даже сюрреализма. На любителя и я не считаю, что это очень уж интеллектуально, просто такое вот видение мира, мне по прежнему заходит. Слог замурчательный) Ещё одну переведенную книгу буду читать.
В аудиоформате послушала тоже следующую книгу Кати Качур "Любимец Эпохи". Поняла, что нравится юмором, лёгкостью языка и легко вьющимся сюжетом, но плевалась на Санта-Барбаре с тайным усыновлением и решила уйти от этого автора. К фантасту Дэну Симмонсу, вот. Но неожиданно залипла на иранисте Никите Смагине и его труде "Всем Иран. Парадоксы жизни в автократии под санкциями"?‍♀️?

Добрый вечер читачи! ? А я сегодня посмотрела 1 серию «Укрытие». Да, конечно не так все подробно, как в книге, но очень достойно ?
Продолжаю слушать «Пробуждение Левиафана» ?
А это для настроения, мне смешно :giggle:
IMG_0749.png

Добрый вечер читачи! ? А я сегодня посмотрела 1 серию «Укрытие». Да, конечно не так все подробно, как в книге, но очень достойно ?
Продолжаю слушать «Пробуждение Левиафана» ?
А это для настроения, мне смешно :giggle: Посмотреть вложение 2100508
А я таки начала смотреть Пространство, герои уже нравятся. Особенно полицейский-астероидянин или как там правильно??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу