Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому не покупаю))) Некуда ставить будетНе покупайте, потом тяжело остановиться ?
Доброе утро читачка)Всем доброе утро Читачи ?
Они у меня везде. Мечтаю о библиотеке конечно, но куда мне в двушке ?Поэтому не покупаю))) Некуда ставить будет
Это у себя на даче уже сделаешь)Они у меня везде. Мечтаю о библиотеке конечно, но куда мне в двушке ?
Нашла старые фотки))) аж на душе потеплело ?Это у себя на даче уже сделаешь)

Может не интересные?Скажите, что не я одна такая!
Набралось книг 5-6 недочитанных уже. 1/3 читаю быстро, а потом буксую, по 10-15 страниц читаю и всё
Это какой-то кошмар. При том у меня пунктик стоит на то, чтобы дочитывать книги до конца...
Не, я не беру следующую, пока не прочитаю текущую. Или брошу читать) Одну читаю, одну слушаю. Если больше, то путаюсь и не могу проникнутьсяСкажите, что не я одна такая!
Набралось книг 5-6 недочитанных уже. 1/3 читаю быстро, а потом буксую, по 10-15 страниц читаю и всё
Это какой-то кошмар. При том у меня пунктик стоит на то, чтобы дочитывать книги до конца...

Это круто ? Тоже так хочу. У меня был такой период, а под конец года что-то за всё хвататься началаНе, я не беру следующую, пока не прочитаю текущую. Или брошу читать) Одну читаю, одну слушаю. Если больше, то путаюсь и не могу проникнуться![]()

Ну так, средне. Жанры разные, всего по чуть-чуть. То про психологию, то про воспитание детей, то детективы, то фантастику читаюМожет не интересные?
Любимого жанра не могу назвать, что прям в захлеб читаю, со всеми жанрами такая проблема появилась.Значит просто не твои книги. У меня много таких накопилось, я просто их убираю и не мучаю себя. Некоторые заходят хорошо и прочитываешь за 3 дня, а потом опять страдаешь и выбираешь новую книгу ?Ну так, средне. Жанры разные, всего по чуть-чуть. То про психологию, то про воспитание детей, то детективы, то фантастику читаюЛюбимого жанра не могу назвать, что прям в захлеб читаю, со всеми жанрами такая проблема появилась.
Понятно...Ну так, средне. Жанры разные, всего по чуть-чуть. То про психологию, то про воспитание детей, то детективы, то фантастику читаюЛюбимого жанра не могу назвать, что прям в захлеб читаю, со всеми жанрами такая проблема появилась.
Нет-нет, всё хорошо и правильно??Скажите, что не я одна такая!