Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у себя на даче уже сделаешь)
Нашла старые фотки))) аж на душе потеплело ?
IMG_0964.jpeg
IMG_0965.jpeg
IMG_0967.jpeg

Вот с утра хоть в читачи не заходи. Последний пост ?. Надо перечитать цикл. Он больше для девчонок подростков, насколько я помню. Но мне нравилось.
IMG_0968.jpeg

15-летняя Хирка всегда была аутсайдером в мире Имланд, у неё нет хвоста и она не имеет доступа к Потоку, силе, которая протекает через мир.

Чем ближе обряд инициации, Ритуал, тем её отличия от имлингов всё более и более очеведны. Всего за несколько недель до обряда Хирка узнаёт шокирующую правду, она не принадлежит этому миру. Младенцем её пронесли через круг древних камней известный как Круг воронов. Пока Хирка в Имланде проход через Круг воронов открыт и через него могут в мир могут проникать ужасные создания, которые называются Слепые. Поэтому никто не должен узнать правду о происхождении Хирки, особенно Ример, близкий друг, в которого она влюблена. Но, быть может, у Римера тоже есть своя тайна?

Скажите, что не я одна такая!1lis33
Набралось книг 5-6 недочитанных уже. 1/3 читаю быстро, а потом буксую, по 10-15 страниц читаю и всё 1lis29
Это какой-то кошмар. При том у меня пунктик стоит на то, чтобы дочитывать книги до конца...

Набралось книг 5-6 недочитанных уже. 1/3 читаю быстро, а потом буксую, по 10-15 страниц читаю и всё 1lis29
Это какой-то кошмар. При том у меня пунктик стоит на то, чтобы дочитывать книги до конца...
Может не интересные?

Не, я не беру следующую, пока не прочитаю текущую. Или брошу читать) Одну читаю, одну слушаю. Если больше, то путаюсь и не могу проникнуться :)

Не, я не беру следующую, пока не прочитаю текущую. Или брошу читать) Одну читаю, одну слушаю. Если больше, то путаюсь и не могу проникнуться :)
Это круто ? Тоже так хочу. У меня был такой период, а под конец года что-то за всё хвататься начала :p

Может не интересные?
Ну так, средне. Жанры разные, всего по чуть-чуть. То про психологию, то про воспитание детей, то детективы, то фантастику читаю1lis29Любимого жанра не могу назвать, что прям в захлеб читаю, со всеми жанрами такая проблема появилась.

Ну так, средне. Жанры разные, всего по чуть-чуть. То про психологию, то про воспитание детей, то детективы, то фантастику читаю1lis29Любимого жанра не могу назвать, что прям в захлеб читаю, со всеми жанрами такая проблема появилась.
Значит просто не твои книги. У меня много таких накопилось, я просто их убираю и не мучаю себя. Некоторые заходят хорошо и прочитываешь за 3 дня, а потом опять страдаешь и выбираешь новую книгу ?

Понятно...

Нет-нет, всё хорошо и правильно??
Screenshot_2024-12-25-22-24-25-597_com.vkontakte.android-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу