Марафон Книголюбов - 7. «Читательский дозор»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
b64f092d761132918926a06a8b3c772f.webp

Всем привет :wavespin: На этой неделе прослушала две или три аудиокниги, не помню. Прочитала на бумаге Архивы Дрездена и начала вторую часть.
IMG_2196.webp

Очень понравилась серия «Сайберия» Владимира Василенко. Начинаю слушать следующую часть с нетерпением.

О книге​

Владимир Василенко работает в жанрах боевой фантастики и фэнтези. Его книги пользуются популярностью, они выходили как в электронном виде, так и на бумаге и переводились для продаж на зарубежных рынках.

Представляем в аудиоформате книгу «Пересмещник», вторую в цикле романов писателя «Сайберия».

Этот мир был аналогичен нашему, но в какой-то момент чьё-то воззвание к потусторонним силам превратило Сибирь, или, как её здесь называют, Сайберию, в ещё более суровый край, а разверзшееся Око Зимы сделало выживание в нём крайне сложным. Такое под силу лишь Одарённым – людям, наделённым сверхспособностями. Именно они живут и властвуют на этой окраине Российской империи – земле, которая считается проклятой, но привлекает внимание других своими богатствами и ресурсами.

Душа человека из нашего мира случайно попала под обряд воскрешения, проведённый в мире Сайберии. Наш попаданец оказывается в теле сына князя Богдана. Освоиться в альтернативном мире будет непросто, но здесь поможет особый дар Пересмешника. Он заключается в том, что герой может скопировать дар любого, с кем вступает в контакт.

Во второй книге Богдан планирует зарабатывать деньги на боях, чтобы получить средства для восстановления поместья. В то же время Демонов Ока становится всё больше, и для защиты нужно собирать серьёзную дружину. Слушайте продолжение истории в аудиокниге.
IMG_2195.webp

Не забываем отправлять еженедельные отчеты :wavespin: 11 человек где-то потерялись, на выходных всех покричу)))
E29459EA-5EF3-4578-A305-9D2E8725D3C5.gif

Прочитала книгу
Развод. Бес в ребро. Автор Юлия Июльская.
Так, ни о чём. Не зацепило.
Сейчас наткнулась на фентези эротику. Кхм, точнее мжм :wub:
Два мужа для попаданки. Мария Хоук.
Почитаю, потом возможно отпишусь. Но это не точно🤣
Screenshot_2025-03-14-11-47-29-830_com.android.chrome.webp

Добрый день читачи:kiss:
Предыдущую не дочитала..
Начала новую, того же автора.
На реальных событиях.
Screenshot_20250314-131605_ .webp

Не забываем отправлять еженедельные отчеты :wavespin: 11 человек где-то потерялись, на выходных всех покричу)))Посмотреть вложение 2145215
Привет! Я что-то не помню, отмечалась или нет, пока читаю совместник, и вроде и интересно, но что-то прям тууууго идёт.
Зато дораму за пару дней почти посмотрела 😁

Всем привет. Проглотила вторую часть цикла «Сайберия». Я восхищена, не побоюсь этого слова :giggle:. В начале первой книги думала, что опять очередная серия про попаданцев, любовный треугольник и все такое, но нет. Вторая часть намного интереснее и динамичнее. Здесь уже есть и детективная линия. Скорее магический детектив 🤔. Очень нравятся все герои, даже этот француз кучерявый в очках:giggle:, а как его озвучивает Александр Некряч 👍 Серия достойная, жаль нет в бумажном варианте. Я бы с удовольствием купила и поставила на полочку 😍
IMG_2220.webp

Всем привет. Проглотила вторую часть цикла «Сайберия». Я восхищена, не побоюсь этого слова :giggle:. В начале первой книги думала, что опять очередная серия про попаданцев, любовный треугольник и все такое, но нет. Вторая часть намного интереснее и динамичнее. Здесь уже есть и детективная линия. Скорее магический детектив 🤔. Очень нравятся все герои, даже этот француз кучерявый в очках:giggle:, а как его озвучивает Александр Некряч 👍 Серия достойная, жаль нет в бумажном варианте. Я бы с удовольствием купила и поставила на полочку 😍Посмотреть вложение 2145939
@Sashshka бери на заметку :giggle:

Дослушала "Этюд в багровых тонах", "Знак четырёх", "Записки о Шерлоке Холмсе":
IMG_20250315_123139.webp

Наверное многие знакомы, классика детективных историй, мне понравилось :thumbsup: Теперь хочу посмотреть сериал :giggle:

Всем привет. Проглотила вторую часть цикла «Сайберия». Я восхищена, не побоюсь этого слова :giggle:. В начале первой книги думала, что опять очередная серия про попаданцев, любовный треугольник и все такое, но нет. Вторая часть намного интереснее и динамичнее. Здесь уже есть и детективная линия. Скорее магический детектив 🤔. Очень нравятся все герои, даже этот француз кучерявый в очках:giggle:, а как его озвучивает Александр Некряч 👍 Серия достойная, жаль нет в бумажном варианте. Я бы с удовольствием купила и поставила на полочку 😍Посмотреть вложение 2145939
minion12Привет! Такой восторженный отзыв, кажется, надо прочитать))
Я сегодня для поднятия настроения перечитала половинку книжки Владимира Добрякова "Вредитель Витька Черенок", книга детская, но я еще уже раз сто ее перечитывала и мне не надоедает почему-то))))) Из этой же серии этого автора "Зуб мамонта", тоже уже бесконечное количество раз прочла)

minion12Привет! Такой восторженный отзыв, кажется, надо прочитать))
Я сегодня для поднятия настроения перечитала половинку книжки Владимира Добрякова "Вредитель Витька Черенок", книга детская, но я еще уже раз сто ее перечитывала и мне не надоедает почему-то))))) Из этой же серии этого автора "Зуб мамонта", тоже уже бесконечное количество раз прочла)
Привет. Вот и я уже половину третьей книги проглотила. Потом опять страдать буду, что нечего слушать, но у меня есть Дрезден на бумаге :giggle:.

От автора.
«Бояръ-аниме с сибирским характером». Законченный цикл из 5 книг!

Этот мир был бы точной копией нашего, но в какой-то момент здесь всё пошло иначе. Сибирские шаманы, пытаясь остановить экспансию Московского княжества, воззвали к потусторонним силам, однако сами не смогли справиться с последствиями. Разверзлось Око Зимы, превратившее и без того суровый край в место, где обычным людям не выжить.

С тех пор прошло больше трехсот лет. Как растущая опухоль, прорыв из чужого мира грозит охватить всю планету, погрузив её в царство льда и тьмы. Но в то же время он несёт с собой эдру — таинственную магическую энергию. Вот уже три века Сайберия — это и проклятье Российской Империи, и кладезь уникальных ресурсов, и притягательное место Силы, рождающее Одарённых. Новую касту, получившую власть, которая и не снилась простым смертным.

Я — один из таких Одарённых. И, кажется, мой Дар может изменить этот мир не меньше, чем Око Зимы.

Доброе утро :smile_coffee: .
Дочитала Линкольн для адвоката. Понравилось. Особенно с точки зрения действующего адвоката. В некоторых моментах даже было о чем задуматься не смотря на то что судебная система кардинально отличается.
Решила прослушать все три книги серии и взялась за Пулю для адвокатп.
1742105956343.webp

А еще неожиданно для себя , пока ждала очередь к врачу, начала читать Психотерапия на каждый день и залипла на полкниги. Так что читаю еще и вот это
1742106079585.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу