Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лик, ты попала в сети этих сирен? Не видать, не слыхать тебя.
ПопалаЛик, ты попала в сети этих сирен? Не видать, не слыхать тебя.
Аудио и бумагу читаю)))
На этой неделе прослушала две или три аудиокниги, не помню. Прочитала на бумаге Архивы Дрездена и начала вторую часть.
11 человек где-то потерялись, на выходных всех покричу)))Привет Лика. Я не теряюсь. Некогда сюда просто заходить. Читаю.Не забываем отправлять еженедельные отчеты11 человек где-то потерялись, на выходных всех покричу)))Посмотреть вложение 2145215
Привет! Я что-то не помню, отмечалась или нет, пока читаю совместник, и вроде и интересно, но что-то прям тууууго идёт.Не забываем отправлять еженедельные отчеты11 человек где-то потерялись, на выходных всех покричу)))Посмотреть вложение 2145215
. В начале первой книги думала, что опять очередная серия про попаданцев, любовный треугольник и все такое, но нет. Вторая часть намного интереснее и динамичнее. Здесь уже есть и детективная линия. Скорее магический детектив
, а как его озвучивает Александр Некряч @Sashshka бери на заметкуВсем привет. Проглотила вторую часть цикла «Сайберия». Я восхищена, не побоюсь этого слова. В начале первой книги думала, что опять очередная серия про попаданцев, любовный треугольник и все такое, но нет. Вторая часть намного интереснее и динамичнее. Здесь уже есть и детективная линия. Скорее магический детектив
. Очень нравятся все герои, даже этот француз кучерявый в очках
, а как его озвучивает Александр Некряч
Серия достойная, жаль нет в бумажном варианте. Я бы с удовольствием купила и поставила на полочку
Посмотреть вложение 2145939

Всем привет. Проглотила вторую часть цикла «Сайберия». Я восхищена, не побоюсь этого слова. В начале первой книги думала, что опять очередная серия про попаданцев, любовный треугольник и все такое, но нет. Вторая часть намного интереснее и динамичнее. Здесь уже есть и детективная линия. Скорее магический детектив
. Очень нравятся все герои, даже этот француз кучерявый в очках
, а как его озвучивает Александр Некряч
Серия достойная, жаль нет в бумажном варианте. Я бы с удовольствием купила и поставила на полочку
Посмотреть вложение 2145939
Привет. Вот и я уже половину третьей книги проглотила. Потом опять страдать буду, что нечего слушать, но у меня есть Дрезден на бумагеПривет! Такой восторженный отзыв, кажется, надо прочитать))
Я сегодня для поднятия настроения перечитала половинку книжки Владимира Добрякова "Вредитель Витька Черенок", книга детская, но я еще уже раз сто ее перечитывала и мне не надоедает почему-то))))) Из этой же серии этого автора "Зуб мамонта", тоже уже бесконечное количество раз прочла)
.
.