Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чернилами и подсветкой есть. Моему киндл лет 10, он с подсветкой. Как раз вчера перед сном читалаСмотря, наверное, какой экран. Есть книги с электронными чернилами, но мне не вариант. В темноте не почитать. А, может, я уже давно отстала и прогресс продвинулся далеко и что-то придумали.

Как раз на днюху и получила когда старая читалка навернуласьТак, на днюху попрошу книгу, что-то надо стало![]()

Подсветку можно включить?Да, сейчас уже можно в темноте читать
Это днём можно включить режим с чернилами, а ночью подсветку?С чернилами и подсветкой есть. Моему киндл лет 10, он с подсветкой. Как раз вчера перед сном читала![]()
14 лет назад у меня была читалка Pocket book. В то время это была крутая и качественная читалка. Но ей можно было убитьС чернилами и подсветкой есть. Моему киндл лет 10, он с подсветкой. Как раз вчера перед сном читала![]()
Подсветка электронной книги работает следующим образом: экран покрывается прозрачной пластиной, а в нижнюю часть книги вмонтированы несколько светодиодов. Они освещают пластину, и свет попадает на электронную страницу.Подсветку можно включить?
Осталось только выбрать марку и модельПодсветка электронной книги работает следующим образом: экран покрывается прозрачной пластиной, а в нижнюю часть книги вмонтированы несколько светодиодов. Они освещают пластину, и свет попадает на электронную страницу.
Это позволяет равномерно освещать дисплей, не создавая прямых лучей, направленных в глаза. Интенсивность подсветки можно регулировать, чтобы сделать чтение более комфортным.
Эх, одни плюсы)))
Ааа, ты у меня список украл?)))
Читала.У меня всё в процессе, и всепрощающий Шантарам и живущий местью морской хозяин каннибал-переросток. Собственно как ещё познавать, если не на крайностях. Забавно, что с моральной точки зрения мне полезнее хоррор, получается)) До учителя мы добрались, кстати, хоть это и было мимолётно пока. Образчик действенной аргументацииПосмотреть вложение 2189714Посмотреть вложение 2189715
Мне интересно другое. Есть Ридеры с электронными чернилами, ночью читать нельзя (как бумажные страницы). Дошёл прогресс до того, что изобрели Ридеры с электронными чернилами, а ночью можно включать подсветку? Короче, непонятно я объясняю, да?Подсветка электронной книги работает следующим образом: экран покрывается прозрачной пластиной, а в нижнюю часть книги вмонтированы несколько светодиодов.
Это самое сложноеОсталось только выбрать марку и модель![]()

Да с подсветкой, только они встроены снизу или сбоку, не светят в глаза, как экран телефона или планшета. Вроде так )Мне интересно другое. Есть Ридеры с электронными чернилами, ночью читать нельзя (как бумажные страницы). Дошёл прогресс до того, что изобрели Ридеры с электронными чернилами, а ночью можно включать подсветку? Короче, непонятно я объясняю, да?
И не мерцаютДа с подсветкой, только они встроены снизу или сбоку, не светят в глаза, как экран телефона или планшета. Вроде так )
это легче для глаз? или привык просто?Но, у меня стоит чёрный фон с белым текстом
Посмотреть вложение 2190373
Легче для глаз. Меньше света прямого от экрана. Свет идет только от букв. )это легче для глаз? или привык просто?