Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

К вам в гости пришёл человек и, увидев вашу библиотеку, воскликнул: «Ого! Ты все их читал?». Вы:

• Всего проголосовало
    7
IMG_0178.webp
Продолжу его, пожалуй )

1. Маркес "Любовь во время чумы"
2. Сборник рассказов Бунина купила в фикспрайсе ) Если его можно отнести к русской классике, тогда пусть он будет. С собой таскаю и читаю неспешно в общественном транспорте.
3. Агата Кристи "Вечеринка в Хэллоуин", фильм по ней "Призрак в Венеции"
4. А вот это интересно!.. надо выяснить .. Перехожу к этому пункту )

Прикольное описание книги 🤭
Взял себе развеяться, после Ремарка)

IMG20251010213609.webp

Честно говоря, я могу только рассказать о том, что успела проработать.

У меня в работе 4 книги

1. Джо Диспенза "Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели".
2.Джо Диспенза "Развивай свой мозг"
3. Рамта "Белая книга"
4.Ю. Андерсон "Ключ к подсознанию".

Сразу отвечу, все четыре книги в одном ключе. Это попытки убедить читателя уверовать в силу мысли (такое у меня сложилось мнение)

Самая из них романтическая и оказавшая самое больше влияние на мое эмоциональное состояние - книга 3 - Белая книга Рамты. Что это за сущность, пока я не выяснила, вещь не дочитана. Заявлено, что сущности этой более 35 тыс. лет, и она на своем пути кем только не перебывала на Земле, пока не осознала собственную божественную силу.

Книга просто лучится уверенностью в том, что все мы суть единая сущность (кста, у меня подобные мыслишки давно возникали, когда мне представлялись человеческие знания какой-то гигантской библиотекой мыслей, идей и образов, хранящейсяся среди звезд, но вот только надо было найти на земле серебряный ключ к этой галактической библиотеке :) ) Ну очень слог мне нравится.

Наиболее из этих книг подробная это книга Диспензы "Сила подсознания..." Центральное ядро книги - это медитации, к которым нас ведет автор. Я сегодня ночью испробовала на себе одну из них, ну как, на YouTube нашла ролик с записью и стала ночью слушать. Попытка оказалась не удачной. Первое действие - индукция, то бишь как бы подготовка к медитации и погружение в себя через работу с техниками тела. У автора есть 2 варианта техник
1. Индукционная техника "Части тела", которая мне не зашла.
2. Индукционная техника "Прибывающая вода", которую я и буду пробовать сегодня или когда более-менее в себя приду от бессонницы.

Насколько я застряну в этой точке -не знаю, автор отводит на это неделю, но проговаривает, что у каждого может быть по-разному (время)

Честно говоря, о чем книга "Развивай свой мозг" даже и не помню, а вот больше всех в этом ряду мне понравилась книга 4 Андерсона "Ключ к подсознанию" , я нашла видео с текстом медитации и выложила его в своем дневничке. Пожалуй, для меня это самый понятный вариант.

Всем привет! Вчера дочитала .
Screenshot_20251011-105201.webp
Screenshot_20251011-105213.webp

Не люблю я такой финал у книг: хотите, думайте так, а хотите так. И вот ты потом сидишь после прочтения и думаешь, а как на самом деле? Какая-то недосказанность и неудовлетворённость после прочтения. Но это у меня так, может, кто-то и любит такие концовки, с открытым финалом.

Всем привет! Вчера дочитала .Посмотреть вложение 2226663Посмотреть вложение 2226664

Не люблю я такой финал у книг: хотите, думайте так, а хотите так. И вот ты потом сидишь после прочтения и думаешь, а как на самом деле? Какая-то недосказанность и неудовлетворённость после прочтения. Но это у меня так, может, кто-то и любит такие концовки, с открытым финалом.
Привет, мне нравятся открытые финалы только в антиутопиях. А так не люблю тоже)

Всем привет. Я с новинкой. Сразу заказала вторую часть.
IMG_0325.webp

Ну и конечно получила свою прелесть, еще и брелок подарили 🤩
IMG_0323.webp
IMG_0324.webp

Открытые финалы только самым крутым книгам разрешеныstickers_Persik3
Иначе зачем читать если все приходится придумывать за автора :smile_coffee:

Всем привет. Я с новинкой. Сразу заказала вторую часть. Посмотреть вложение 2226674
Ну и конечно получила свою прелесть, еще и брелок подарили 🤩Посмотреть вложение 2226675Посмотреть вложение 2226676
раздумья о бренности бытия над чашкой кофе:giggle:
на днях я тоже кое чего из Поттера получила:wub:

Всем привет! Вчера дочитала .Посмотреть вложение 2226663Посмотреть вложение 2226664

Полностью разделяю твои чувства и даже чуть с лишком. Для меня самый яркий пример с фильмом Грязь, как будто-то бы я сама стояла на том стуле и хотела обелить себя от не дай боги самоубийства, прям важно было. За день прочитала книгу, по которой снимался фильм, чтобы не было сомнений с финалом, а там к концу сюжет вообще в другой плоскости раскрывается и нет именного того киношного финала, ух как я негодовала, да😂

Ну, там на бумажке написано, чтобы ты не забыла рассказать, что думаешь о фигурке☺️
Попозже расскажу, я чет сегодня очень устала. Фигурка очень понравилась 😍и приятно за подарочек

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу