Да согласная я согласная с правилами и наказаниями, даже анкета заполнена когда то.А ты писала согласие? ))) я вот тоже очень огорчена была этим фактом![]()
Бюрократы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да согласная я согласная с правилами и наказаниями, даже анкета заполнена когда то.А ты писала согласие? ))) я вот тоже очень огорчена была этим фактом![]()
Добро пожаловать в марафонДа согласная я согласная с правилами и наказаниями, даже анкета заполнена когда то.
Бюрократы

У меня бывают такие перерывы )
Что это за приложухи у вас?) Это количество страниц чтоли?У меня бывают такие перерывы )Посмотреть вложение 2226168
обожаю это приложение. Здесь есть всё для книголюбов) добавляешь книги которые хочешь прочитать, прочитал, не дочитал и тд. Есть книжный вызов, рецензии..Что это за приложухи у вас?) Это количество страниц чтоли?
Это прочитанные книги за этот год )Что это за приложухи у вас?) Это количество страниц чтоли?
А если я бумажные книги читаюЭто прочитанные книги за этот год )
добавляешь бумажные прочитанные книги. Просто ведется список прочитанных книг и тдА если я бумажные книги читаю
Я вот пррсто список веду прочитанного
Тыкал тыкал по менюшкам, не могу найти, а где такой красивый график?...обожаю это приложение. Здесь есть всё для книголюбов) добавляешь книги которые хочешь прочитать, прочитал, не дочитал и тд. Есть книжный вызов, рецензии.. Посмотреть вложение 2226172Посмотреть вложение 2226173
Мой книжный вызов. Там темная темка на этой странице стоит родная. Ничего не меняла.
Книглесс
Читающие с волками
Тысячеликие читатели
Глаза испортишь!
Задача трех книг
Грозовой переплёт
Есть молиться читать
Читакулы и Читатины
У нас в самом вверху идет голосование, поставь галочку. А Тысячеликие читатели будут в следующем туре.Я голосую за Тысячеликие читатели
Сделано.У нас в самом вверху идет голосование, поставь галочку. А Тысячеликие читатели будут в следующем туре.![]()
Хорошо, на второй тур позовуСделано.
Я добавила картинку во втором посте, где наши спискиПривет, читАчи! )
Вчера дочитала Вечеринку в Хэллоуин, а сегодня фильм посмотрела 2023 года, снятый по этой книге. Призрак в Венеции называется. В фильме, в отличие от книги, никаких детей, все взрослые, куча мистики и загробная жизнь, в которую даже Пуаро поверил )
В прошлом марафоне был челлендж, не могу найти картинку. @Ликa , если у тебя есть под рукой, скинь, пожалуйста, я бы продолжила. Там как раз был пункт - фильм по книге, вот у меня это оно сейчас )