Марафон Книголюбов - 9 «Закрытые в библиотеке»📚

Совместное чтение серии книг «Ника» Виктора Пелевина

• Всего проголосовало
    3
Всем доброе утро!​
IMG_0771.gif

IMG_0769.webp

Доброе утро!
Почитайте на досуге, шедевр, это великолепно ) :D

Доброе утро!
Ну, надо же до такого додуматься :rofl:

Прослушала Нику) круто) но завтра хочу переслушать, воспринимая по-другому :D

Прочла и "Происхождение видов" Пелевина. Я понимаю, что многие ученые не признают теорию Дарвина, но так зло высмеять ученого, как это сделал Пелевин, не каждый сможет.

Осадок остался :rolleyes:

Доброе утро!
Прочитала с интонацией, как в сериалах: в прошлой серии ...

Всем привет! Прочитала "Колония "Дельфин". Ну, вроде, неплохо, НО ... где шлялся редактор? Ошибка на ошибке. Пунктуация - "2", орфография "2". Во время чтения мысленно исправляла все ошибки и расставляла или убирала запятые🤭Читалось легко, на этом спасибо. Вот как выпускают такие произведения в свет???

Screenshot_20251209-014905.webp

Начала эту книгу. Долго мучалась с выбором. Когда большой выбор - это тоже плохо. @Кошка Марта тебя вспомнила, когда выбрала эту книгу.

Доброе утро!
Эксперимент с заменами вечерних книг на утренние успешно провален, ибо все это не просто так ) Утренние - настрой на активность предстоящего дня, вечерние - переключение в отдых. Когда везде одно - тяжеловато психике... Проявим терпение, что ж, всему свое время
А пока начал "Над пропастью во ржи", к выбору перевода отнесся внимательно, почитав обзоры, отзывы и образцы текста - ближе к душе все-таки классический советский от Риты Райт-Ковалевой.
Ну и второе (с подачи старшей дочери) - Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" 😀

Всем привет! Прочитала "Колония "Дельфин". Ну, вроде, неплохо, НО ... где шлялся редактор? Ошибка на ошибке. Пунктуация - "2", орфография "2". Во время чтения мысленно исправляла все ошибки и расставляла или убирала запятые🤭Читалось легко, на этом спасибо. Вот как выпускают такие произведения в свет??
Согласна! И мне последнее время частенько попадаются книги, где не только редактор, но и корректор где-то шлялся :(

корректор где-то шлялся
🤣 Ага, складывается впечатление, что редакторы и корректоры - это коллектив учеников начальной школы и это их домашнее задание. Иногда такие безумные дз попадаются🙈 сама сидишь, читаешь задание несколько раз и пытаешься понять, что от ученика хотят.

🤣 Ага, складывается впечатление, что редакторы и корректоры - это коллектив учеников начальной школы и это их домашнее задание. Иногда такие безумные дз попадаются🙈 сама сидишь, читаешь задание несколько раз и пытаешься понять, что от ученика хотят.
Особенно онлайн олимпиады))) мало того, что ошибки были в заданиях. Да и еще мозг сломала, ребенок вообще в ступоре был 😂

Особенно онлайн олимпиады))) мало того, что ошибки были в заданиях. Да и еще мозг сломала, ребенок вообще в ступоре был 😂
Олимпиады тоже проходила. А ещё у детей школу закрыли на ремонт. Они ходят теперь в другую школу во вторую смену. Некоторые уроки сделали дистанционно. Дети приходят вечером уставшие. Я, как мать, не могу смотреть на их страдания😄 нагрузка большая. Поэтому на прошлой неделе помогала им с дистанционными заданиями по физре и музыке: проходила тест по физре, рисовала старшему афишу к опере "Князь Игорь", среднему рисовала флаги.

Screenshot_20251210-163337.webp
Screenshot_20251210-163404.webp

Нужен кому-нибудь промокод? Только я не знаю, на какой срок подписка. Будет известно после активации.

Пока не добралась до Пелевина. Совсем не больничное чтиво. Пробовала начать но концентрации на него не хватает, все время теряю чуть
Так что заканчиваю Стейнбека жемчужину

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу