Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, надо же до такого додуматьсяДоброе утро!
Почитайте на досуге, шедевр, это великолепно )
![]()
(no title)
-- После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга…rebeka-r.livejournal.com

Прочитала с интонацией, как в сериалах: в прошлой серии ...Доброе утро!
Почитайте на досуге, шедевр, это великолепно )
![]()
(no title)
-- После гибели Анны Карениной под колесами поезда ее дочь Анну на воспитание берет Каренин. Вронский в глазах общества превращается в чудовище, и все, кто раньше злословил по поводу Карениной, теперь выбирают своей мишенью Вронского. Он вынужден уехать из Москвы, но и высшее общество Петербурга…rebeka-r.livejournal.com
Согласна! И мне последнее время частенько попадаются книги, где не только редактор, но и корректор где-то шлялсяВсем привет! Прочитала "Колония "Дельфин". Ну, вроде, неплохо, НО ... где шлялся редактор? Ошибка на ошибке. Пунктуация - "2", орфография "2". Во время чтения мысленно исправляла все ошибки и расставляла или убирала запятыеЧиталось легко, на этом спасибо. Вот как выпускают такие произведения в свет??

корректор где-то шлялся
Особенно онлайн олимпиады))) мало того, что ошибки были в заданиях. Да и еще мозг сломала, ребенок вообще в ступоре былАга, складывается впечатление, что редакторы и корректоры - это коллектив учеников начальной школы и это их домашнее задание. Иногда такие безумные дз попадаются
сама сидишь, читаешь задание несколько раз и пытаешься понять, что от ученика хотят.
Олимпиады тоже проходила. А ещё у детей школу закрыли на ремонт. Они ходят теперь в другую школу во вторую смену. Некоторые уроки сделали дистанционно. Дети приходят вечером уставшие. Я, как мать, не могу смотреть на их страданияОсобенно онлайн олимпиады))) мало того, что ошибки были в заданиях. Да и еще мозг сломала, ребенок вообще в ступоре был![]()
Привет, позовем обязательнокак в книжный клуб попасть? на новый марафон
Вот захотела всё таки дополнить.Пастуъ и Пастушка..... От одного названия хочется застрелиться....

Инна, привет, стоит ли так долго носить обиду внутри, да еще и наказывать себя же саму отказом от марафона из-за человека, кто даже в него не зашел ни разу после. И более того - в настоящий момент он временно заблокирован за неоднократные нарушения правил форума...Может меня и накажут.
Возможно я перешла на личности.
Всё равно рада , что высказала своё мнение.
" За державу обидно"..
Беречь надо своё , родное, культуру и ценить или хотя бы не высказывать оскорбительных замечаний в адрес культурного наследия нашей страны.
Надеюсь , не пересекусь с вами на форуме
Из за таких как вы, даже не было настроения заходить в любимый марафон.
Степбайстеп![]()