- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо@Zaйcom, спасибо, здоровье посылаю с облаком на небе и теплого одеяла с вкуснейшим чаем, здоровье тебе, выздоравливай
Спасибо@Zaйcom,выздоравливай
Спасибо Пашуль@Zaйcom, Приветики ??
Выздоравливай ?
Зоя скорейшего выздоровления!Спасибо
Чтобы принять участие в марафоне пишем в теме: участвую, с противопоказаниями ознакомлена, с правилами согласна.
Участницы марафона:
- @Cherry Winter
- @Visteriya
- @Ирочка_Ч
- @Берегиня
- @Natali2023
- @Анастасия77
- @Брусниchка
- @Январь
- @Sfaeva
- @Алёна909
- @Карамелькa
- @Инна MK
- @vladi-slava77
- @Светлана К
Разминка перед занятием :
Первая неделя:
Задания от Моны
Бочка
Круг грудью
Шимми
Руки
Задание от Марины
восьмёрки горизонтальные
удары
Дополнительно при желании, платок
Вот я еще в самом начале об этом сказала, да)) Тоже хочу Зоины и Маринины видео, не хочу Мон всякихМожет она и хорошая преподавательница- но мне не понравились ее объяснения. Зоя- хочу твои уроки!))
Ой, тоже заболела? Поправляйся пожалуйста!Вот я еще в самом начале об этом сказала, да)) Тоже хочу Зоины и Маринины видео, не хочу Мон всяких
Но пока все еще болею и не могу попрактиковать :с Все встало
Жду четверга следующей недели - выходного - чтобы попробовать. Надеюсь к этому времени уже поправлюсь.
Да, я уже с неделю( Вроде ничего страшного, но дрыгаться как-то боязно. У меня танцы в кардио часто переходят, судя по браслету. Так что я решила пока не делать кардио, не хочу усугублять(Ой, тоже заболела? Поправляйся пожалуйста!
Отработала уроки. Спасибо Зоя! Но с бочкой даже я немного не поняла. С грудью..... и Мона стоит спиной.. Может она и хорошая преподавательница- но мне не понравились ее объяснения. Зоя- хочу твои уроки!)) Но продолжать конечно буду-попробую и с Моной.. А вот вместо платка я сегодня использовала пока простынь- чуть не снесла люстру). Настроение..класс после танцев. Отработала тряску-мне она вообще очень нравится!
Всё девочки поняла, будем тогда делать уроки, Машуля поправляйся скорее ?Вот я еще в самом начале об этом сказала, да)) Тоже хочу Зоины и Маринины видео, не хочу Мон всяких
Но пока все еще болею и не могу попрактиковать :с Все встало
Жду четверга следующей недели - выходного - чтобы попробовать. Надеюсь к этому времени уже поправлюсь.
Спасибо И ты выздоравливай скорей :3Машуля поправляйся скорее ?
Только осторожненько))над ней издеваться
Она сама согласилась ещё и с удовольствием она такая у меня девица за любой кипиш, кроме голодовки))Спасибо И ты выздоравливай скорей :3
Только осторожненько))
А то скажет, что вообще обалдели тут, уроки им еще снимай
Ну я ж говорю, что она классная!Она сама согласилась ещё и с удовольствием она такая у меня девица за любой кипиш, кроме голодовки))
Да это я так увлеклась, что схватило первое попавшееся, что под рукой было))парерро пляжное или купи в тканях кусок, органы, шифона на остатках по дешевле ширина до 1 лучше и длина 2.5,. Простыней ты конечно все по сносишь ну и неудобно же))