Галюнь это на каком движении?Меня выносит, что они в Х становятся и совсем не красиво, ещё несколько денечков и я думаю получится все же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галюнь это на каком движении?Меня выносит, что они в Х становятся и совсем не красиво, ещё несколько денечков и я думаю получится все же
Доброе утро!Доброе утро! Начинаем заниматься, сегодня выложим ещё уроки от Марины, пока делаем восьмёрку вперёд, назад, и пробуем движения от Моны
- @Cherry Winter
- @Visteriya
- @Ирочка_Ч
- @Берегиня
- @Natali2023
- @Анастасия77
- @Брусниchка
- @Январь
- @Sfaeva
- @Алёна909
- @Карамелькa
- @Инна MK
- @vladi-slava77
- @Светлана К
Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики"
Дорогие девушки приглашаем Вас принять участие в марафоне в котором мы с вами освоим прекрасный восточный танец который не только красив но и полезен для женского здоровья! Немного расскажу о себе , я занимаюсь этим видом танца очень давно, была тренером этого направления, имею опыт выступления...ne-kurim.ru
в моей любимой бочке. Сегодня постараюсь заснять, что у меня уже и как и на каком этапеГалюнь это на каком движении?
корявенько - это уже круть, у меня вот ноги на расшеперку и ОПА больно оттопыриваетсяДоброе утро!
Спасибо, Зоечка! Попробовала)) Всю крутится как-то корявенько))
Лиха беда начало
У нас всё впереди!корявенько - это уже круть, у меня вот ноги на расшеперку и ОПА больно оттопыривается
Доброе утро! Начинаем заниматься, сегодня выложим ещё уроки от Марины, пока делаем восьмёрку вперёд, назад, и пробуем движения от Моны
- @Cherry Winter
- @Visteriya
- @Ирочка_Ч
- @Берегиня
- @Natali2023
- @Анастасия77
- @Брусниchка
- @Январь
- @Sfaeva
- @Алёна909
- @Карамелькa
- @Инна MK
- @vladi-slava77
- @Светлана К
Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики"
Дорогие девушки приглашаем Вас принять участие в марафоне в котором мы с вами освоим прекрасный восточный танец который не только красив но и полезен для женского здоровья! Немного расскажу о себе , я занимаюсь этим видом танца очень давно, была тренером этого направления, имею опыт выступления...ne-kurim.ru
Всё время задаюсь этим вопросомКак хорошо, что у всех корявенько! А то вчера моя самооценка под плинтус закатилась... бочкой!!! И с руками беда! Как в Служебном романе: "Как это всё в себя? Или там, или там!"
Ну ты с опытом же у на барышня ничего страшного ❤️Зоечка, доброе утро
Я пока импровизировала.
С телефона неудобно.
Жду свой ноутбук.
Я всегда сама задаюсь этим вопросом этими же словами голосом мымры)Как хорошо, что у всех корявенько! А то вчера моя самооценка под плинтус закатилась... бочкой!!! И с руками беда! Как в Служебном романе: "Как это всё в себя? Или там, или там!"
Коленочки сводим вместе, работаем, и ручки держимкорявенько - это уже круть, у меня вот ноги на расшеперку и ОПА больно оттопыривается
С удовольствием посмотрю ?в моей любимой бочке. Сегодня постараюсь заснять, что у меня уже и как и на каком этапе
Надо записать может ты на себя наговариваешь!Доброе утро!
Спасибо, Зоечка! Попробовала)) Всю крутится как-то корявенько))
Лиха беда начало
ПопробуюНадо записать может ты на себя наговариваешь!
Присылай, буду ждатьПопробую
Сколько я себя помню, а первый раз на восточные я пошла лет в 7-8... держать ручки - самый треш для меня ахаха По сей день кстати )))ручки держим
Солнце моё открою тебе тайну руки у всех больное место, новичков выдают именно руки поэтому хореографы так любят ставить постановки с платком для начинающих, и красиво и ручки в деле прибранны) на меня в свое время обзывалась курочкой гриль, локти висели характерноСколько я себя помню, а первый раз на восточные я пошла лет в 7-8... держать ручки - самый треш для меня ахаха По сей день кстати )))
я бы обиделась О,Она меня в свое время обзывалась курочкой гриль, локти висели характерно
Да, я вспомнила, что мне это говорили уже, дежавю словиларуки у всех больное место
Это сестра) мы первое время дуэтом танцевали, это она меня затащила в восток)))я бы обиделась О,О