Марафон по восточным танцам "Танцующие пузики"

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Что не понятно если вдруг спрашиваем не стесняемся, на следующей неделе постараемся сделать связку с платком и связку с движениями которые вы уже выучили и добавим немножко новых. :kiss:

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Я ничего не понимаю 1lis40
Для меня сложна вообще связь ног с управлением бедрами в понимании. Я вроде теоретически понимаю, как это должно быть, а на практике мозг не может связать, что от колена зависит подъем бедра.
Поэтому мне наверное нужен какой-то другой подход, не знаю... В четверг посмотрю в интернете еще восьмерки где-нибудь. У меня в практике всегда работают бедра, а тут, как я понимаю, работают не бедра, а ноги? Т.е. все от ног идет?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я ничего не понимаю 1lis40
Для меня сложна вообще связь ног с управлением бедрами в понимании. Я вроде теоретически понимаю, как это должно быть, а на практике мозг не может связать, что от колена зависит подъем бедра.
Поэтому мне наверное нужен какой-то другой подход, не знаю... В четверг посмотрю в интернете еще восьмерки где-нибудь. У меня в практике всегда работают бедра, а тут, как я понимаю, работают не бедра, а ноги? Т.е. все от ног идет?
Нет, работают ноги и за счёт колен идёт отяжка бёдер, очень сложно понимать ваши ошибки без видео, если снимешь я посмотрю ошибки, вертикальные восьмёрки начинайте с отроботки подъёма бедра и отяжки
Подъём, поднимаем стопу, выпрямляем колено, отягиваем бедро в сторону.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
, работают ноги и за счёт колен идёт отяжка бёдер,
Ну колени тоже ноги :D
Я видимо не очень смекаю, как объяснить связь, которая мне не понятна... на счет видоса посмотрим, пока нет возможности много времени уделить разбору( В четверг попробую разобраться и, если буду таким же валенком, то заснему.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Девочки красавицы, у нас сегодня день отчетов!:wub: Как прошли тренировки? Что получилось, а что нет?)

Мой отчет: я проболела 1.5 недели и +\- в странном состоянии до сих пор))
Попробовала сегодня вспомнить, что такое восьмерка, т.к. еще неделю назад смотрела Мону и вроде понимание было. Оказывается - нет. Уже его нет х)
Для меня до сих пор сложно понимание зависимостей частей тела от частей тела :D Когда бедро ты двигаешь ногами, а не бедром. Вспомнила, что в детстве, когда ходила на восточные, были такие же проблемы) Для меня как: если крутим попой, то крутим попой и причем тут вообще колени? :giggle:В общем у меня на след неделе в четверг и пятницу выходные и буду разбираться со всем этим основательно.)

Natali2023

Пророк
Реакции
18.633
Непьем:
»»»
Девочки красавицы, у нас сегодня день отчетов!:wub: Как прошли тренировки? Что получилось, а что нет?)

Попробовала сегодня вспомнить, что такое восьмерка, т.к. еще неделю назад смотрела Мону и вроде понимание было. Оказывается - нет. Уже его нет х)
Для меня до сих пор сложно понимание зависимостей частей тела от частей тела :D Когда бедро ты двигаешь ногами, а не бедром. Вспомнила, что в детстве, когда ходила на восточные, были такие же проблемы) Для меня как: если крутим попой, то крутим попой и причем тут вообще колени? :giggle:В общем у меня на след неделе в четверг и пятницу выходные и буду разбираться со всем этим основательно.)
Мне легко, давно правда занималась, но тело помнит

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Мне легко, давно правда занималась, но тело помнит
Мышечная память это сила, пробуй соединять движения под любую музыку, проходку с ударами, пробуй наложить восьмёрки на шаги, на следующей неделе мы это обязательно добавим для продвинутых девочек ❤️

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Zaйcom Зоя мой отчет.Я сюда пришла что бы за уши себя вытащить из хандры ,скажем так.Потихоньку получается Скажу честно ,заставляла себя делать ,но не всегда успешно. Останусь дальше,вдруг что то изменится.А вообще танцы очень люблю)Правда у меня больше на кривляние похоже в данном марафоне)

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим

Привет
Я отчитывалась вверху)))
Протанцевала ролики Зоины.
Настроение поднимают танцы- это да!
А по поводу Моны я уже писала.
Буду по урокам Зои и по своим ещё, в интернете нашла много чего.
Проблема в том, что кажда преподавательница объясняет по своему...
Поэтому надо мне определиться.
А так все здорово! Продолжаю танцевать!

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

Отчёт:
- сложно оставлять плечи на месте и спину прямой, когда кручу хвостом, но это вечные трабблы новичков! Сложно держать мышцы в напряжении, под контролем, постоянно приходится себе напоминать - втяни, выпрямись, внимательнее! Конечно, получается пока не ахти как красиво, но решила крутить и дальше, вдруг выйдет?!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Zaйcom Зоя мой отчет.Я сюда пришла что бы за уши себя вытащить из хандры ,скажем так.Потихоньку получается Скажу честно ,заставляла себя делать ,но не всегда успешно. Останусь дальше,вдруг что то изменится.А вообще танцы очень люблю)Правда у меня больше на кривляние похоже в данном марафоне)
Ничего страшного! Танцуй в удовольствие, иногда думаешь нафиг не поеду никуда дома буду, потом вытаскиваешь себя и едешь и всегда в настроении потом, музыку громче и погнали есть очень крутая песенка всегда после тренировке в голове крутится я под неё даю связочку своим

Вложения

• Karim_Mahmoud_Abdelaziz_feat_Mohamed_Osama_-_Elghazala_Ray2a_73668775.mp3
    6,3 MB

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет
Я отчитывалась вверху)))
Протанцевала ролики Зоины.
Настроение поднимают танцы- это да!
А по поводу Моны я уже писала.
Буду по урокам Зои и по своим ещё, в интернете нашла много чего.
Проблема в том, что кажда преподавательница объясняет по своему...
Поэтому надо мне определиться.
А так все здорово! Продолжаю танцевать!
Инна на следующей неделе сделаем связочки ещё и с платком в том числе) отработка базы очень важно, так что не зря танцуешь :kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Отчёт:
- сложно оставлять плечи на месте и спину прямой, когда кручу хвостом, но это вечные трабблы новичков! Сложно держать мышцы в напряжении, под контролем, постоянно приходится себе напоминать - втяни, выпрямись, внимательнее! Конечно, получается пока не ахти как красиво, но решила крутить и дальше, вдруг выйдет?!
Конечно выйдет! Обязательно, изоляция не получается зачастую у танцоров и кто по два года танцует так что ничего страшного нет! :676866858:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Ничего страшного! Танцуй в удовольствие, иногда думаешь нафиг не поеду никуда дома буду, потом вытаскиваешь себя и едешь и всегда в настроении потом, музыку громче и погнали есть очень крутая песенка всегда после тренировке в голове крутится я под неё даю связочку своим
Заводная музыка)спасибо :kiss:

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.346
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Visteriya Отчёт.
Эта неделя штрафная у меня.:( Не получилось влиться в ритмы танца, было очень насыщенно.. Исправлюсь на следующей неделе. Мне очень интересно участие в этом марафоне.:inlove:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Visteriya Отчёт.
Эта неделя штрафная у меня.:( Не получилось влиться в ритмы танца, было очень насыщенно.. Исправлюсь на следующей неделе. Мне очень интересно участие в этом марафоне.:inlove:
Ирочка ничего страшного эта неделя у всех в том числе и нас не понятная, осваиваем пока) первый пилотный марафон, очень рада что интересно :kiss:

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Всем привет!
На этой неделе немного скомкано получилось.. меньше уделила внимание танцам, чем хотелось.. Буду исправляться))

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.637
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2018
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!
На этой неделе немного скомкано получилось.. меньше уделила внимание танцам, чем хотелось.. Буду исправляться))
Алёна ничего страшного мы уже решили что эта неделя у всех скомканная ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу