С
Слава 1317
Всем доброго утра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно, не все понятно в терминпх, но ещё в середине чтения я подумала о растяжке. Так и есть
Я вот занятия бегом себе поставила в ден занятий растяжкой, то есть, правильно это? Ну я пол часа бегаю а потом растягиваюсь часПод спойлером на 11 странице. Итоги года.
это очень здоровоЯ вот занятия бегом себе поставила в ден занятий растяжкой, то есть, правильно это? Ну я пол часа бегаю а потом растягиваюсь час
красиво))) нобррр холодно
Супер)это очень здорово
у тебя классный тренировочный режим!Супер)
Завтра у меня силовая, не буду с утра бегать отдельно, а то совсем перегружу себя за эти дни, побегаю чисто для заминки разминки, а потом поплаваю
Хорошо.
Подскажи пожалуйста, в скане тренировки стоит 5 км. Но общее 7,9 км.
Да хоть проползла! Все считается за беговой кмА если я пробежала в общей сложности 3 км, но метров сто я прошла быстрым шагом, считается, что я пробежала это расстояние? Или писать сколько я бежала до перерыва?
не близко у тебя работаОтчёт за 15.01.19. Ходьба, дорога на работу 7,27 + 4,00 км. Всего 11,27 км. Всем удачи и лёгких ног.
Посмотреть вложение 802009 Посмотреть вложение 802010
Спасибо за подробную инфу.Я тоже начинала бегать в прошлом году и не смогла .Все время казалось что гири на ногах( Пересела на велик там все ок .На работу и с работы все лето проездила,а это 30 км в день) А все равно иногда побегать хотцаПод спойлером на 11 странице. Итоги года.
Это тренировка 5 км, а остальное то, что находил сверху. В сумме получается 7,9кмПодскажи пожалуйста, в скане тренировки стоит 5 км. Но общее 7,9 км.
7,9 это что?
Не всегда доступ к компу))) а с телефона не получается.Хорошо.
Есть проблемы с таблицей?
С телефона здесь в теме есть видео как редактировать таблицу.Это тренировка 5 км, а остальное то, что находил сверху. В сумме получается 7,9км
Не всегда доступ к компу))) а с телефона не получается.
Понял. Я исправлю.С телефона здесь в теме есть видео как редактировать таблицу.
Что касаемо находил сверху, то фишка в том что к зачёту принимается результат следующий - вышел на улицу и пошел/побежал без остановки минимум 1 км. Нельзя утром включить шагомер и все что задень нашагал зачесть. Можно три тренировки сделать но которые не менее 1 км. Таковы правила.
Я в таблицу занёс 7,9 км. Подумай, посмотри какой результат верный и если что то исправь тогда.