Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно на остальные 5 км стих написать.Отчет за 16.01.
Обидно - сегодня 6-7 км прошла пешком и только потом проверила - а включен ли шагомер))) в общем только 2 км запротоколировано.
Посмотреть вложение 802647
Согласна с Ольгой))Отчет за 16.01.
Обидно - сегодня 6-7 км прошла пешком и только потом проверила - а включен ли шагомер))) в общем только 2 км запротоколировано.
Посмотреть вложение 802647
Можно на остальные 5 км стих написать.
Привет!
ого, ты у нас поэт!) Я за такой стих ещё бы +1 км тебе в копилочку!@Olga 22, @caramel44, идея отличная! Но на первый раз пусть будет уроком мне, а то я совсем распаясаюсь и буду только стишки строчить)))
Что за прелесть этот зож
Толстяку по сердцу нож!
Бегай, прыгай и скачи!
И медальку получи)
я не профи, я любитель)Интересует личный опыт.
ПриветикПривет!
Какая игра?)
Мне очень важна обувь. Чтобы каблучок был небольшой и не жарко было и т.д. И хорошая музыка в наушниках. Или аудиозаписи спикерских, книги и т.д. Звуковой ряд подбирают заранее. Чтобы во время ходьбы не листать альбомы с вопросом что послушать) Руки люблю вниз опустить. Кстати долго училась в карманы не класть руки. Была раньше такая привычка. Невроз какой-то даже - спрятать руки)))))Интересует личный опыт.
не плакайПриветик
Продули 2:0
Вот -вот) Не знаю куда руки девать) и так и не научилась. По-этому и хожу с сумкой, заодно и есть куда телефон, кошелёк, ключи взять.Кстати долго училась в карманы не класть руки. Была раньше такая привычка. Невроз какой-то даже - спрятать руки)))))
Я брала в руки маленькие предметы и шла. Как .будто что-то в руках) до сих пор привычка листик, травинку оторвать, самолетик из фантаки слепить)))Вот -вот) Не знаю куда руки девать) и так и не научилась. По-этому и хожу с сумкой, заодно и есть куда телефон, кошелёк, ключи взять.
Чтобы руки не мёрзли - для кровообращения ими нужно махать как солдаты , когда маршируют. Ещё хороший метод имитировать движения руками как при нордической ходьбе с палками. Дело в том , чтоКак правильно ходить? . Если без палок. А произвольная ходьба.
У кого какой опыт. Наступать как правильно на ступню? (интерес не праздный.) Руки..?? ? У меня как то отпущены вниз. И все. Помогаете ими своему движению для наибольшего эффекта? Корпус как держать?
Браво@Olga 22, @caramel44, идея отличная! Но на первый раз пусть будет уроком мне, а то я совсем распаясаюсь и буду только стишки строчить)))
Что за прелесть этот зож
Толстяку по сердцу нож!
Бегай, прыгай и скачи!
И медальку получи)