Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я запуталась как считать-то? тренировкой я называю когда специально выползаю из дома чтобы пошагать - это еще надо себя заставить, а вот если иду по делам то вроде как и не треня, но иду-то в том же темпе... может тогда общий километраж за день считать в зачОт? :unsure:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
а вот если иду по делам то вроде как и не треня, но иду-то в том же темпе... может тогда общий километраж за день считать в зачОт? :unsure:
Воля Ваша, Сударыня, но всё же честнее записывать не двигательную активность в течение дня, а именно тренировочные километры, но их можно пройти или пробежать на тренировке, или пройдя пару километров пешком, вместо того, чтоб проехаться на троллейбусе. Такая активность вполне легитимна!:cool:

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воля Ваша, Сударыня, но всё же честнее записывать не двигательную активность в течение дня, а именно тренировочные километры, но их можно пройти или пробежать на тренировке, или пройдя пару километров пешком, вместо того, чтоб проехаться на троллейбусе. Такая активность вполне легитимна!:cool:
Я теперь просто для трени включаю другую программу... правда иногда забываю паузить когда захожу в магазин:facepalm:ну или стояния на светофорах тоже портят средний темп и статистику... но км конечно в адеквате:cool:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ходьба 16.01.19 1,66 км

Вложения

• Screenshot_20190116-144209.png
    Screenshot_20190116-144209.png
    239,9 KB · Просмотры: 78

caramel44

Патриот
Реакции
4.185
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Капитан, а как с Илюхой?
Его вчера забанили. Может у кого-то связь с ним есть,чтобы его данные в таблицу заносить?
Опять париться пошел? А это не навсегда? Ох, бедовая башка:unsure:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@DzenSerega, Привествую! Кэп я сегодня тоже пропущу, сижу пока с ангиной дома, не выхожу на улицу, там ветрище. Вроде горло уже не сильно болит, может завтра смогу. Так-то минимум за 3 дня отчет, может в конце недели успею пройти километры. Не быть мне первой на этой недели:facepalm:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@DzenSerega, Привествую! Кэп я сегодня тоже пропущу, сижу пока с ангиной дома, не выхожу на улицу, там ветрище. Вроде горло уже не сильно болит, может завтра смогу. Так-то минимум за 3 дня отчет, может в конце недели успею пройти километры. Не быть мне первой на этой недели:facepalm:
Я сам сегодня вечером не пошёл, хотя по программе надо было интервально на максимум. На работе достали бацилы сидячии, со всех сторон апчхи апчхи. Надеюсь завтра утром норм буду.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Я сам сегодня вечером не пошёл, хотя по программе надо было интервально на максимум. На работе достали бацилы сидячии, со всех сторон апчхи апчхи. Надеюсь завтра утром норм буду.
И не говори, кэп, достали эти бацилы. :( Сегодня 12 рабочих часов лечила всех чихающих и кашляющих:cold: ( в аптеке работаю). Устала-жуть. Какая уж тренировка. :facepalm: Завтра выходной, с новыми силами ходить, ходить:)

KiriAnna

Продвинутый
Реакции
1.088
Лет курения
18
Добрый вечер!
Прогулялась по заледеневшей Нахичевани, скользко, но терпимо. Вчера был дождь, всю ночь и утро жирный снегодождь, ночью будет мороз, а это значит, что завтра в ростове будет сракопад!
Собственно говоря, ходьба 3.11 км
Screenshot_20190116-175910_Samsung Health.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу