Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
большое спасибо!
Илья Александрович вроде как покинул форумУважаемые участники бегового месячника!
1. @Илья Александрович
2. @DzenSerega
3. @Veritas
4. @игоряшкаNS
5. @ВоваНТ
6. @nadya_zayaz
7. @Olga 22
8. @KaZa
9. @Freyja
10. @Katarina53
11. @caramel44
12. @Summer
13. @Langolier
14. @Natalisa
15. @ТатьянКа Д.
16. @Тенерифе
17. @Юпиша
18. @Эркин
19. @окташкод
20. @Ева25
21. @Tayga
22. @AlenaLuk
23. @Слава 1317
24. @Ulilu25. @Игорчик
26. @WillyWonka
27. @Qsy
28. @*Марина*
29. @Agafija
30. @MrNobody
31. @Саша Белый
32. @Julala
33. @KiriAnna
34. @Nasty@
Убедительная просьба в таблицу вносить только показания своих пробежек. Если у вас есть желание отсортировать, отфильтровать в зависиомости от показателей и километрожа, то просто скопируйте себе ее в Exl. и делайте с ней что хотите
Вот повезло. Кошку завела. Теперь ни мышей, ни крыс, ни плохих соседей! В жизни белая полосаВсех приветствую))
Мороз и солнце, конечно, прекрасно, да и ветер прекрасно! А вот у меня во дворе появились какие-то странные следы... я подозревала уже что это такое, ибо такие же я видела и в прошлом году у лодки и мне тогда четко сказали что это... но тут они около моих окон!!! Вчера мне мой знакомый охотник приходил ими любоваться и однозначно ответил: рысь! Я хочу сказать ругательное выражение! я в принципе его говорю....
Охотник сказал что не надо печалиться, потому что ореол, или как там его, рыси большой и что она уже наверняка в 15 км от моего дома и что она по повадкам появится второй раз на этой территории только через неделю....
В общем, ребята, страшно гулять
и не говори.. соседи справа тоже русские. Саша выходил курить до вчерашнего дня... теперь так свежо)))Вот повезло. Кошку завела. Теперь ни мышей, ни крыс, ни плохих соседей! В жизни белая полоса
О том что он покинул беговой месячник, у меня информации нет. Мы уже обсуждали этот вопрос здесь, и решили что он будет продолжать с нами, хотя по правилам он вроде как должен бытьл исключен из за банаИлья Александрович вроде как покинул форум
Пиши 5,5 и стих. Все в соответсвии с правиламиВсем доброе утро)))
я вчера бегала свой постоянный маршрут 5,5 км, но программа у меня глюкнула и стала писать позднее, поэтому у меня скрин на 3,6 км. Мне в таблицу ставить по скрину или на слово поверите?)))
не)))) стих это не мое)))))) ваще)))) в моей голове циферки, таблички, графики, схемы, чертежи))))) напишу по скрину))))))) будет мотив в выходные догнать недельный километражПиши 5,5 и стих. Все в соответсвии с правилами
Вот это Да! Неужели рысь вот так может близко к человеческому жилью подойти?...Посмотреть вложение 812821
и не говори.. соседи справа тоже русские. Саша выходил курить до вчерашнего дня... теперь так свежо)))
Фото прошлогоднее..
Подруга из СПб умилила - нежненьким голосом предложила рыське мясо оставлять во дворе... капец гринписовка!
Ого,!!!!!! значит они все таки есть на воле..Всех приветствую))
Мороз и солнце, конечно, прекрасно, да и ветер прекрасно! А вот у меня во дворе появились какие-то странные следы... я подозревала уже что это такое, ибо такие же я видела и в прошлом году у лодки и мне тогда четко сказали что это... но тут они около моих окон!!! Вчера мне мой знакомый охотник приходил ими любоваться и однозначно ответил: рысь! Я хочу сказать ругательное выражение! я в принципе его говорю....
Охотник сказал что не надо печалиться, потому что ореол, или как там его, рыси большой и что она уже наверняка в 15 км от моего дома и что она по повадкам появится второй раз на этой территории только через неделю....
В общем, ребята, страшно гулять
Зимой ещё больше есть хочется!Вот это Да! Неужели рысь вот так может близко к человеческому жилью подойти?...
оказывается может. В прошлом году видела в полукилометре от своего дома а в этом по-наглому спала под кустом. С учетом что сосед выходит курить каждый час, но не ночью, конечно.Вот это Да! Неужели рысь вот так может близко к человеческому жилью подойти?...