Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
28 января, Ходьба, 3.31+1.95=5.26 км.
28-011.JPG 28-012.JPG

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Всех приветствую))
Мороз и солнце, конечно, прекрасно, да и ветер прекрасно! А вот у меня во дворе появились какие-то странные следы... я подозревала уже что это такое, ибо такие же я видела и в прошлом году у лодки и мне тогда четко сказали что это... но тут они около моих окон!!! Вчера мне мой знакомый охотник приходил ими любоваться и однозначно ответил: рысь! Я хочу сказать ругательное выражение! я в принципе его говорю....
Охотник сказал что не надо печалиться, потому что ореол, или как там его, рыси большой и что она уже наверняка в 15 км от моего дома и что она по повадкам появится второй раз на этой территории только через неделю....
В общем, ребята, страшно гулять

Последнее редактирование:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники бегового месячника!

Убедительная просьба в таблицу вносить только показания своих пробежек. Если у вас есть желание отсортировать, отфильтровать в зависиомости от показателей и километрожа, то просто скопируйте себе ее в Exl. и делайте с ней что хотите ;)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.465
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые участники бегового месячника!

Убедительная просьба в таблицу вносить только показания своих пробежек. Если у вас есть желание отсортировать, отфильтровать в зависиомости от показателей и километрожа, то просто скопируйте себе ее в Exl. и делайте с ней что хотите ;)
Илья Александрович вроде как покинул форум

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.562
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Всех приветствую))
Мороз и солнце, конечно, прекрасно, да и ветер прекрасно! А вот у меня во дворе появились какие-то странные следы... я подозревала уже что это такое, ибо такие же я видела и в прошлом году у лодки и мне тогда четко сказали что это... но тут они около моих окон!!! Вчера мне мой знакомый охотник приходил ими любоваться и однозначно ответил: рысь! Я хочу сказать ругательное выражение! я в принципе его говорю....
Охотник сказал что не надо печалиться, потому что ореол, или как там его, рыси большой и что она уже наверняка в 15 км от моего дома и что она по повадкам появится второй раз на этой территории только через неделю....
Вот повезло. Кошку завела. Теперь ни мышей, ни крыс, ни плохих соседей! В жизни белая полоса:)

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
след рыси.jpg
Вот повезло. Кошку завела. Теперь ни мышей, ни крыс, ни плохих соседей! В жизни белая полоса:)
и не говори.. соседи справа тоже русские. Саша выходил курить до вчерашнего дня... теперь так свежо)))

Фото прошлогоднее..

Подруга из СПб умилила - нежненьким голосом предложила рыське мясо оставлять во дворе... капец гринписовка!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Илья Александрович вроде как покинул форум
О том что он покинул беговой месячник, у меня информации нет. Мы уже обсуждали этот вопрос здесь, и решили что он будет продолжать с нами, хотя по правилам он вроде как должен бытьл исключен из за бана

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)))
я вчера бегала свой постоянный маршрут 5,5 км, но программа у меня глюкнула и стала писать позднее, поэтому у меня скрин на 3,6 км. Мне в таблицу ставить по скрину или на слово поверите?)))

Вложения

• photo_2019-01-29_09-42-15.jpg
    photo_2019-01-29_09-42-15.jpg
    83 KB · Просмотры: 84

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)))
я вчера бегала свой постоянный маршрут 5,5 км, но программа у меня глюкнула и стала писать позднее, поэтому у меня скрин на 3,6 км. Мне в таблицу ставить по скрину или на слово поверите?)))
Пиши 5,5 и стих. Все в соответсвии с правилами ;)

nadya_zayaz

Старожил
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
30.11.2018
Дневник
Читать »»
Пиши 5,5 и стих. Все в соответсвии с правилами ;)
не)))) стих это не мое)))))) ваще)))) в моей голове циферки, таблички, графики, схемы, чертежи))))) напишу по скрину))))))) будет мотив в выходные догнать недельный километраж

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 812821
и не говори.. соседи справа тоже русские. Саша выходил курить до вчерашнего дня... теперь так свежо)))

Фото прошлогоднее..

Подруга из СПб умилила - нежненьким голосом предложила рыське мясо оставлять во дворе... капец гринписовка!
Вот это Да! Неужели рысь вот так может близко к человеческому жилью подойти?...

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
Всех приветствую))
Ого,!!!!!! значит они все таки есть на воле..
Стремновато конечно...

Natalisa

Патриот
Реакции
2.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вот это Да! Неужели рысь вот так может близко к человеческому жилью подойти?...
оказывается может. В прошлом году видела в полукилометре от своего дома а в этом по-наглому спала под кустом. С учетом что сосед выходит курить каждый час, но не ночью, конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу