Бег Месячник по БЕГУ "Свидание в Париже на День Святого Валентина"

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
оказывается может. В прошлом году видела в полукилометре от своего дома а в этом по-наглому спала под кустом. С учетом что сосед выходит курить каждый час, но не ночью, конечно.
То есть как бы вы ей не мешаете... Она нормально воспринимает такое соседство... Так уж и быть... Вот наглая дикая тварь из дикого леса! А собаки во дворе нет?

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
потому что ореол, или как там его,
Ареал. :smug:А у нас вчера волк нападал на людей. Четыре человека пострадали, но всем удалось отбиться, покусаны лежат в больнице, уколы от столбняка получили. Волк бешеный оказался. Здоровое животное к людям не пойдёт , только если старое или больное. При бешенстве нападают.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.960
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ареал. :smug:А у нас вчера волк нападал на людей. Четыре человека пострадали, но всем удалось отбиться, покусаны лежат в больнице, уколы от столбняка получили. Волк бешеный оказался. Здоровое животное к людям не пойдёт , только если старое или больное. При бешенстве нападают.
в Карелии разрешено волков отстреливать если они приближаются к населенным пунктам и чуть ли не медали за это раздают... а здесь низзя

Юпиша

Гуру
Реакции
66.960
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
То есть как бы вы ей не мешаете... Она нормально воспринимает такое соседство... Так уж и быть... Вот наглая дикая тварь из дикого леса! А собаки во дворе нет?
нет конечно животных на цепи держать нельзя только в вольерах. А здесь дом (!!!) многоэтажный и у меня дворик-патио потому как на первом этаже живу.
Да и вольерах если собаки сильно лают или там еще что-то то тоже можно ата-та получить. Да и в вольере я видела только один раз собакенов и то был случай где таким образом проживающие собаки жили в соседстве с моей подругой.
Из-за воя и скуления она засудила соседку держащую собак и было признано что животные страдали в результате дамочку оштрафовали а собаки делись в неизвестном направлении....

MrNobody

Демиург
Реакции
62.995
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
66.960
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
нет конечно животных на цепи держать нельзя только в вольерах. А здесь дом (!!!) многоэтажный и у меня дворик-патио потому как на первом этаже живу.
Да и вольерах если собаки сильно лают или там еще что-то то тоже можно ата-та получить. Да и в вольере я видела только один раз собакенов и то был случай где таким образом проживающие собаки жили в соседстве с моей подругой.
Из-за воя и скуления она засудила соседку держащую собак и было признано что животные страдали в результате дамочку оштрафовали а собаки делись в неизвестном направлении....
Понятно! Я решила, что у тебя частный дом...

Olga 22

Гуру
Реакции
72.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всех приветствую))
Мороз и солнце, конечно, прекрасно, да и ветер прекрасно! А вот у меня во дворе появились какие-то странные следы... я подозревала уже что это такое, ибо такие же я видела и в прошлом году у лодки и мне тогда четко сказали что это... но тут они около моих окон!!! Вчера мне мой знакомый охотник приходил ими любоваться и однозначно ответил: рысь! Я хочу сказать ругательное выражение! я в принципе его говорю....
Охотник сказал что не надо печалиться, потому что ореол, или как там его, рыси большой и что она уже наверняка в 15 км от моего дома и что она по повадкам появится второй раз на этой территории только через неделю....
В общем, ребята, страшно гулять
Юпиш гуляй дома и будь аккуратнее. :kiss:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет, а где ты живешь. Просто интересно, где можно оштрафовать за это. У меня сосед , пи-пи-пи..., посадил вольер с собаками перед моей спальней и летом я всю ночь слушаю его лающих собак.
Хочется убить

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 812821
и не говори.. соседи справа тоже русские. Саша выходил курить до вчерашнего дня... теперь так свежо)))

Фото прошлогоднее..

Подруга из СПб умилила - нежненьким голосом предложила рыське мясо оставлять во дворе... капец гринписовка!
Привет! А в каком регионе ты проживаешь?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.563
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Перейдем от кошек к делу:)
29 января
Ходьба 4,3 км
Бег 6,6 км
Итого 10,9 км
Screenshot_2019-01-29-07-53-05.png Screenshot_2019-01-29-14-11-59.png Screenshot_2019-01-29-14-12-10.png

Юпиша

Гуру
Реакции
66.960
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Привет, а где ты живешь. Просто интересно, где можно оштрафовать за это. У меня сосед , пи-пи-пи..., посадил вольер с собаками перед моей спальней и летом я всю ночь слушаю его лающих собак.
Хочется убить
живу в ФИнляндии

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Перейдем от кошек к делу:)
:D:D:D Я вечером хочу пройтись, надеюсь по городу дикие зверушки не прогуливаются, а вот дикие люди иногда встречаются. У нас тут на днях в парке, где ходят много людей и лыжников, на женщину напал мужчина и избил, она в реанимации. Теперь этого маньячилу ищут, а мы ходоки ходим по тротуарам своего района. Скандинавские ходоки тоже плавно перешли к городским пейзажам, опасно однако.:facepalm:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
:D:D:D Я вечером хочу пройтись, надеюсь по городу дикие зверушки не прогуливаются, а вот дикие люди иногда встречаются. У нас тут на днях в парке, где ходят много людей и лыжников, на женщину напал мужчина и избил, она в реанимации. Теперь этого маньячилу ищут, а мы ходоки ходим по тротуарам своего района. Скандинавские ходоки тоже плавно перешли к городским пейзажам, опасно однако.:facepalm:
От жтого не убережешься, идиотов хватает

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
От жтого не убережешься, идиотов хватает
Вот вот. Вечером собачников много в районе, во дворах, даже по центральным тротуарам много гуляют. Тоже стараюсь обходить. Хозяева более неадекватные, чем пёсики.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.960
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
а , ну тогда все ясно. У нас за это пока не штрафуют, к сожалению
я думаю что все штрафуют наверняка есть статейка на предмет недолжного обрашения с животными

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу