Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не на улицах, а рядом с городами бывает... на трассе видели между Иматрой и Лаппеенрантой в прошлом году. В Костомукше медведица с двумя медвежатами жила в километре от городской черты. Медведи, слава Богу, сейчас спят.А медведи появляются у вас на улицах?
надо обратиться к участковому.а вот интиересно- есть ли статья на счет недолжного обращения с соседями
Ну это крайний случай, живем в деревне, а тут как бы если ты хочешь нормально жить, надо дружить с соседями. Вроде как дружим, но вот с собаками не хочет находить общий язык.надо обратиться к участковому.
я сама жила в деревне - у нас медвежьим маслом обмазывали заборы ... после этого собачки тихие и жмутся не подходят и близко к помеченной территорииНу это крайний случай, живем в деревне, а тут как бы если ты хочешь нормально жить, надо дружить с соседями. Вроде как дружим, но вот с собаками не хочет находить общий язык.
Мне тут посоветовали какую то хрень повесить на заборе, которая будет издавать какие то звуки, которые человек не слышит, а собака слышит и они заткнутся
где же мне найти медвежье масло буду искать, спасибо за наводкуя сама жила в деревне - у нас медвежьим маслом обмазывали заборы ... после этого собачки тихие и жмутся не подходят и близко к помеченной территории
Надо поймать медведя и об него пошоркаться, а потом рубаху, в которой шоркалась об медведя, повесить на забор)где же мне найти медвежье масло буду искать, спасибо за наводку
ага, а он в ответ голову откуситНадо поймать медведя и об него пошоркаться, а потом рубаху, в которой шоркалась об медведя, повесить на забор)
Природа рядом прям. Да ужну не на улицах, а рядом с городами бывает... на трассе видели между Иматрой и Лаппеенрантой в прошлом году. В Костомукше медведица с двумя медвежатами жила в километре от городской черты. Медведи, слава Богу, сейчас спят.
Лось бегал по городу, вывели его, выгнали. Прошлым летом ранним утром ехали на автобусе в центре города косуля бегала. Лис и белок не считаю.
У меня во дворе лиса появлялась а все из-за белок. Белок кормили орехами и они делали запасы, как собственно положено, на эти запасы пришли мыши, вот и ответ - на мышей прискакали лисы и теперь рысь.
Посмотреть вложение 813117 Посмотреть вложение 813118
Фото лиски в центре Лаппеенранты
У меня открылась нормально.Чет таблица у меня не открывается((((
Блииииин....У меня открылась нормально.
да что же такое! У меня всё нормально открывается с компа.Блииииин....
У меня пустая таблица отрывается(((( Никаких записей там нету((
я с мобильника....да что же такое! У меня всё нормально открывается с компа.
А у меня вопрос в развитие темы.Уважаемые участники бегового месячника!
1. @Илья Александрович
2. @DzenSerega
3. @Veritas
4. @игоряшкаNS
5. @ВоваНТ
6. @nadya_zayaz
7. @Olga 22
8. @KaZa
9. @Freyja
10. @Katarina53
11. @caramel44
12. @Summer
13. @Langolier
14. @Natalisa
15. @ТатьянКа Д.
16. @Тенерифе
17. @Юпиша
18. @Эркин
19. @окташкод
20. @Ева25
21. @Tayga
22. @AlenaLuk
23. @Слава 1317
24. @Ulilu25. @Игорчик
26. @WillyWonka
27. @Qsy
28. @*Марина*
29. @Agafija
30. @MrNobody
31. @Саша Белый
32. @Julala
33. @KiriAnna
34. @Nasty@
Убедительная просьба в таблицу вносить только показания своих пробежек. Если у вас есть желание отсортировать, отфильтровать в зависиомости от показателей и километрожа, то просто скопируйте себе ее в Exl. и делайте с ней что хотите
с 9 го по 13 пункт участники почему-то удалены, а так с мобильника тоже заходитя с мобильника....
Типа как комаров пугать ультразвук)))Ну это крайний случай, живем в деревне, а тут как бы если ты хочешь нормально жить, надо дружить с соседями. Вроде как дружим, но вот с собаками не хочет находить общий язык.
Мне тут посоветовали какую то хрень повесить на заборе, которая будет издавать какие то звуки, которые человек не слышит, а собака слышит и они заткнутся